муж4ина силён сам по себе.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Mathieu,
"козел", как банально... Дрочер-романтик, ты бы хоть пооригинальней что-то придумал, а то до компа допустили, научили в пимпачки тыкать, а вот с мышлением как-то проблематично. Хотя, мыслить-то надо иметь чем, а в твоем случае медицина бессильна. Предлагаю выход из ситуации: Крионика... вдруг в будушем научатся мозг наращивать:) А так заморозят на пару тысячилетий, разморозят и буду путаться в твою кость сплошную мозг кошки засунуть, вдруг поумнеешь...
Что-то я добрый сегодня:))
"козел", как банально... Дрочер-романтик, ты бы хоть пооригинальней что-то придумал, а то до компа допустили, научили в пимпачки тыкать, а вот с мышлением как-то проблематично. Хотя, мыслить-то надо иметь чем, а в твоем случае медицина бессильна. Предлагаю выход из ситуации: Крионика... вдруг в будушем научатся мозг наращивать:) А так заморозят на пару тысячилетий, разморозят и буду путаться в твою кость сплошную мозг кошки засунуть, вдруг поумнеешь...
Что-то я добрый сегодня:))
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ПС {Мои пожелания сбываются, кстати... Есть у меня такая магическая сила, доставщаяся от бабки}
MadFlower,
Пошел наx, еблан, тебя споймать и дать пезды надо, заткнi пробкой свое ачько ванючее, вафел сранный!
... пытаешься тут показать какое ты крутое гавно?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Прям сидела и ''стимулировала'' бы его с утра до вечера, пока он тапком в голову не кинул, дура, малоледко
сама гавно маскоффское, чтоб тебя взорвали там в метро, сцука, зря учишься, все равно писец тебе...Lo писал(а):так это ж свеженький клон старого доброго гавна )))
ПС {Мои пожелания сбываются, кстати... Есть у меня такая магическая сила, доставщаяся от бабки}
MadFlower,
Пошел наx, еблан, тебя споймать и дать пезды надо, заткнi пробкой свое ачько ванючее, вафел сранный!
... пытаешься тут показать какое ты крутое гавно?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Сколько тебе лет? Будешь тут сказки мне рассказаывать про стимулирования разные?? Умная она... Да пошла ты!kisiukina писал(а): Внешность не играет большого значения для того, чтоб создавать уют и тыл мужчине. Умная женщина не нуждается в фильдтперсовой внешности для того, чтоб мужчина был с ней рядом и я вляться стимулом для него.
Прям сидела и ''стимулировала'' бы его с утра до вечера, пока он тапком в голову не кинул, дура, малоледко
деффки, не верьте этому еблану... Его напрягает жена, байструки, вот он на меня свободного и счастливого и срывает зло, вспоминает времена былые... Вот значит, че ты наеxал... Сука ты после етого,вместо того, чтобы откомментировать пост, ты срёшь тут токо... Ну что поделать ебланом и здоxнешь...MadFlower писал(а):да, так оно и есть... скажем так, не только женщина, но и семья.
Когда зарабатываешь только для себя, то как бы не сильно-то и напрягаешься, когда же от твоего старания зависит и благосостояние твоей семьи, то это уже другое дело.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Lo,
Курица, я серьёзно, сам недавно узнал об этом...
ну и ржы дальше...
Там в россии есть поговорка соотвецтвующая