Памятник в Эстонии Демонтирован !!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ТиМуР,
Остынь немного )
ТЫ меня не правильно понял, я против румынов, да как и против негров или китайцев ничего не имею.
Я имел ввиду, НАШИХ "Коренных румынов" аля Националистов)
Но давайте не будет лезть в нашу политику...это дело грязное , а молдавская политика- полное де**мо...
( Чувствую себя неуверенно не имея динамического IP
)
Остынь немного )
ТЫ меня не правильно понял, я против румынов, да как и против негров или китайцев ничего не имею.
Я имел ввиду, НАШИХ "Коренных румынов" аля Националистов)
Но давайте не будет лезть в нашу политику...это дело грязное , а молдавская политика- полное де**мо...
( Чувствую себя неуверенно не имея динамического IP

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сегодня по НТВ репортаж по теме смотрел - сначала показали место, где раньше стоял памятник, потом кучу мусоров в касках, дубинами молотящих демонстрантов.
Грустно.
Немцы и те памятники советским солдатам сохраняют, считая это частью своей истории.
Пиндосы скупили бывшие сов. республики оптом и башляют им за такие плевки в сторону России, это же очевидно. А те и сами рады стараться, может эстония, как пятилетняя девочка пытается доказать самостоятельность одергивая руку и топая ножкой. Мелко, смешно, но правда.

Грустно.
Немцы и те памятники советским солдатам сохраняют, считая это частью своей истории.
Пиндосы скупили бывшие сов. республики оптом и башляют им за такие плевки в сторону России, это же очевидно. А те и сами рады стараться, может эстония, как пятилетняя девочка пытается доказать самостоятельность одергивая руку и топая ножкой. Мелко, смешно, но правда.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Человек жив пока жива память о нём...
Эстонцы динмачино уничтожают память о советских воинах. Это ещё один пример. Через 10-20 лет в Эстонии никто не будет помнить о том, что СССР спас всех от рабства, но всех выучат в школе, что СССР оккупировал Эстонию. Такова жизнь господа. Мы можем к этому тоже прийти к сожалению. Современная молодёжь по большей части не в курсах что и к чему в истории - а смотрят в лучшем случае кинофильмы, и верят, что в 2МВ США победили Германию, Японию и СССР, что Наполеон великий реформатор, демократ - а его в зверской России не поняли, что Румыния вела освободительную войну - пройдя за Днестр, что при входе румын в Молдову в июне месяце - ни одна школа не работала, а вот в сетябре их сотни школ заработало, что Антонеску герой. Грустно господа.
Эстонцы динмачино уничтожают память о советских воинах. Это ещё один пример. Через 10-20 лет в Эстонии никто не будет помнить о том, что СССР спас всех от рабства, но всех выучат в школе, что СССР оккупировал Эстонию. Такова жизнь господа. Мы можем к этому тоже прийти к сожалению. Современная молодёжь по большей части не в курсах что и к чему в истории - а смотрят в лучшем случае кинофильмы, и верят, что в 2МВ США победили Германию, Японию и СССР, что Наполеон великий реформатор, демократ - а его в зверской России не поняли, что Румыния вела освободительную войну - пройдя за Днестр, что при входе румын в Молдову в июне месяце - ни одна школа не работала, а вот в сетябре их сотни школ заработало, что Антонеску герой. Грустно господа.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Ну-ну...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Вот интересное мнение нашёл в ЖЖ:
Ну-ну...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Вот интересное мнение нашёл в ЖЖ:
они просто переносят памятник на военное кладбище, а вони как буд-то его бульдозерами сравняли. И еще это независимая страна кстати чего хотят то пусть и делают. Не нравится политика страны - объявляйте войну и вводите танки, а не устраивайте дешевую ситерию!
...
я еще раз повторяю - не пристало России, если она великая страна устраивать дешевую истерию с консервами. Путин должен был заявить - Снесете памятник, завтра его наши танкисты поставят на место", как это сделал Николай I, когда французы поставили фривольный спектакль про Екатерину II.
P.S. Спектакль тут же отменили.

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Народ я ничего не имею против Народа Эстонии хотя они остаются лаяльными к тому что памятник сносят ! А вот власти Эстонии СКОТЫ что позволяют себе такое! Будь моя воля я бы их расстрелял на площади чтобы показать всему миру что память это святое! ведь они не только осквернили могилу, они плюнули в душу каждому ветерану который рисковал своей жизнью чтобы освободить этот мир от Натиска Фашистских воиск! И тут бл* какой то 3.14дар говорит что им бл* мешает Кладбище в центре города и что мол там лежат не герои, а солдаты которые пьяные попали под свой же танк !! Извините граждае но это не в какие ворота не лезет! Называйте меня как угодно, но они достойны смерти !! Конечно смерти желать никому нельзя но я желаю смерти всем кто принял закон о сносе памятника! Пусть это неправильно, но у меня такое мнение!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И кто со мной не согласен это ваше дело ! просто я считаю что нужно уважать тех людей которые ценой своей жизни защитили страну, которая сейчас так благодарит героев !
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И кто со мной не согласен это ваше дело ! просто я считаю что нужно уважать тех людей которые ценой своей жизни защитили страну, которая сейчас так благодарит героев !