История в России повторяется снова...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
Как всегда ты только оскорблять и умеешь. Ты только приводишь в доводы российские источники со спесью МИДа РФ о том что будут последствия. Наглая ложь о том что кому-то сломали нос. В отличии от мирной демонстрации десидентов здесь горячие молодчики всячески оскорбляли полицейских и всячески их провоцировали - все в прямом телеэфире ультраконсервативного канала "Вести/Россия". Корреспондент этого канала сам лично назвал полицейских мракобесами. Тем временем саботажники швыряли камнями и дорожными знаками и кричали оскорбления в адресс эстонского правительства. Я это все видел сам. Если ты заметил , щитов у них не было. В общем одна провокация.
Хрюн Моржов писал(а):P.S. Без обид, но создается впечетление что ты
отрабатываешь язычком гражданство странны где сейчас живешь. Где кстати?
Это имеет значение ? Любезный Weekers выдаст тебе с удовольствием мое месторасположоние , конечно же без моего согласия, если захочет , к нему и обращайся с данным вопросом.
Знаешь хрюша - жизню хорошего человека - сатира на человеческую жадность , зависть и злобу и иногда лишь одно слово может изменить смысл сказаного , если это слово правда.) Я знаю ты не терпишь чтобы такой хороший человек как я свободно изрекался , наверняка этим самым уничтожая твои империалистические идеалы . Польза от твоих оскорблении одна - ты этим лишь подтверждаешь мои истины.

Хрюн Моржов писал(а):Дать согласие на вступление и указать на нарушения - это демократический путь, а вот блокировать вступления - это и есть оказание давления. Чувствуешь разницу? Так кто кого давит то?
Федерация зла должна выполнить ряд условий , но она их систематически нарушает , использия экономику для достижения политических целей - что есть крайне недемократично. Думаю польский народ не очень огорчится от того что РФ не купит их мяса. А Россия не сможет экспортировать свои доходды от продажы нефти. То есть отмывать денежку.)
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт апр 27, 2007 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Знаешь хрюша - жизню хорошего человека - сатира на человеческую жадность , зависть и злобу и иногда лишь одно слово может изменить смысл сказаного , если это слово правда.)
Пока что тебе много людей говорят, что ты клевещешь... И правдой от твоих слов не пахнет..
Neoxygen писал(а): Я знаю ты не терпишь чтобы такой хороший человек как я свободно изрекался , наверняка этим самым уничтожая твои империалистические идеалы . Польза от твоих оскорблении одна - ты этим лишь подтверждаешь мои истины.
У тебя пока нет истин, и ты не можешь привести никаких докозательств твоих слов. Из чего я делаю логичный вывод, что ты клевешешь и поливаешь грязью. Отрабатывая язычком новое гражданство...
Neoxygen писал(а):Федерация зла должна выполнить ряд условий , но она их систематически нарушает , использия экономику для достижения политических целей - что есть крайне недемократично. Думаю польский народ не очень огорчится от того что РФ не купит их мяса.
И если "Думаю польский народ не очень огорчится от того что РФ не купит их мяса" то зачем оказывать давление на Россию отказывая подписать разрешение? Ась? Итак ты согласен что польша оказывает давление на Россию. Верно я тебя понял?

Тогда к чему эти стенания про "федерацию зла"?
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Пт апр 27, 2007 01:05, всего редактировалось 1 раз.
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Молдова нарушила все вообразимые договора, сговорившись с Украиной о блокаде Приднестровья. Российское эмбарго - ответ на беспредел Молдовы
А что имеет ВТО с _внутреней_ ситуацией РМ?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Пока что тебе много людей говорят, что ты клевещешь
Говорят те кому мои слова режут глаза и жмут гениталии. Мне пофиг , я абсолютно уверен в своей правоте и своих идей. Это для тебя клевета , наверное потому что эта "клевета" дезморализует. Хочу напомнить что все строго бдящие честь Федерации Зла - подданые РМ , в основном русскоязычные. Они даже способны закрыть глаза на окупацию правого берега Днестра российскими войсками и на постоянную тиранию со стороны Москвы. Наверняка вы не видите границы между РМ и РФ а живете и дышите Русью . Это панацея от всего обыденного - тешить себя надеждой что они составная часть чего-то "великого". Это очень плохая панацея .)
Хрюн Моржов писал(а):Отрабатывая язычком новое гражданство...
Да нет вроде , но язычком тоже умею .))
Кста а ты чем отрабатываешь ? .-*
Я отрабатываю свою независимость и все.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Да нет вроде , но язычком тоже умею .)) Кста а ты чем отрабатываешь ? .-* Я отрабатываю свою независимость и все.
А мне не надо отрабатывать. ПО закону в канаде 3 года из 4 прожил - добро пожаловать за гражданством...

Там вопросики были про польшу:
И если "Думаю польский народ не очень огорчится от того что РФ не купит их мяса" то зачем оказывать давление на Россию отказывая подписать разрешение? Ась? Итак ты согласен что польша оказывает давление на Россию. Верно я тебя понял?
Некрасиво спрыгивать с неудобных вопросов... Или молчание знак согласия?
Neoxygen писал(а): банду несносносной шпаны нацболов исполняющими акт гражданского неповинодения которые препятсвуют исполнению обычных ремонтных работ.
Вот читай, что то я не нашел ничего про несносную шпану:
http://news.monstersandcritics.com/euro ... n_monument

Вот еще. Из первых рук:
http://rus.postimees.ee/270407/glavnaja ... /15390.php
И тут ничего. А вот Водометы, слезоточивый газ и спецназ против демонстрантов я нашел..
Neoxygen писал(а): Вранье , нет там захоронения , есть всего лишь истукан - символ рабства.
От туда же: "a statue of a Red Army soldier and an unknown number of graves". Перевести?

И еще с BBC, и тоже нет слов про шпану: http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6597497.stm
кроме того: "The monument and the graves of 14 Soviet soldiers buried nearby" Тоже надо перевести?

http://rus.postimees.ee/270407/glavnaja ... /15390.php
"Postimees Online предлагает своим читателям оперативные данные о происходящем на Тынисмяги в связи с подготовкой к раскопкам воинских захоронений. "

И это твоя правда? Гы, в одном предложении у тебя сразу две лжы... не многовато ли?
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

По мне так тут простая провокация со стороныNeoxygen, постоянные необоснованные оскорбления опонентов, неуважение к другой точки зрения, человек сам агетирует чтоб его закрыли на этом форуме, хотя со стороны человека исполняющего обязаности модератора нету даже предупреждения, хотя и пора бы.
Что будет после того как человек добьетса своего представить не трудно, на каком то нац форуме появитса пост о том что русские свиньи закрыли рот еще одному правозащитнику. Поэтому что бы не допустить данную ситуацию предлогаю прекратить обсуждение данной темы, но не в коем случае ее не закрывать.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Правильно , надо решать все по-российский и закрывать рты пользуясь своими модераторскими привелегиями , ведь для этого они тебе были даны , не так ли Weekers ? Вижу ты усвоил школу российского шантажа на все 10. *апладесментЫ*
Ты посты вообще внимательно читаешь? Смайлик видел?
ЭТо ты плоско мыслишь. Сдерживание кого ? Если есть сдерживание - значит есть угроза. Пускай не со стороны Федерации зла , а к примеру Ирана. В любом случае это ПРО не представляют собой никакой угрозы для РФ. Никто не запрещает РФ строить собственный ПРО-щит . Другое дело как я уже тысячный раз говорю - гонка вооружений.
Правильно, гонка вооружений. Но кто её начал? Видимо, хозяева Белого Дома в Вашингтоне не видят разницы между СССР и Россией...
Ты плаваешь в этом вопросе. Почитай про историю военного противостояния США и СССР, про договоры о нераспространении ядерных вооружений, про сам принцип ядерного сдерживания и прочее. А то тут пока с тобой разговаривать бесполезно - ты многого просто не знаешь.
Лесным братьям - храбрым борцам за свободу. Было бы справедливо признать их роль в борьбе за свободу своего отечества в борьбе с поработилями. Да - это было бы демократично.
Лесных братьев само местное население лесом послало, когда они начали мочить не только коммиссаров и военных, а и за местных взялись.
С конца 1944 по 1946 гг. эстонскими лесными братьями было убито: сотрудников МВД и МГБ - 53 человека, офицеров и бойцов Красной Армии - 5 человек, бойцов истребительных батальонов - 30 человек, представителей совпартактива - 126 человек, других граждан - 330 человек. Возможно, эти данные неполные, однако они ясно свидетельствуют о том, что "лесные братья" предпочитали не сражаться с военными, а убивать мирных граждан. Вот такой характерный штрих к портрету "борцов за свободу".

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Neoxygen,
Это имеет значение ? Любезный Weekers выдаст тебе с удовольствием мое месторасположоние , конечно же без моего согласия, если захочет , к нему и обращайся с данным вопросом.
Не надо делать из меня самодура, хорошо?

vivk,
По мне так тут простая провокация со стороныNeoxygen, постоянные необоснованные оскорбления опонентов, неуважение к другой точки зрения, человек сам агетирует чтоб его закрыли на этом форуме, хотя со стороны человека исполняющего обязаности модератора нету даже предупреждения, хотя и пора бы.
Да нет, это не провокация.
Если кому-то кажется, что ему нанесли оскорбление, прошу жать на спецкнопочку, я рассмотрю.
В остальном тема открыта для обсуждения, хотя я бы предпочёл, чтобы обсуждающие вернулись к главной мысли темы.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Некрасиво спрыгивать с неудобных вопросов... Или молчание знак согласия?
Я вижу ты подумал что все-таки нашел момент триумфа. Чесно говоря меня не волнует польское мясо. Ну фиг с ним. Польское вето на переговоры ЕС - РФ - отвер на российские репрессии польских экспортетов мяса. Были выполнены все условия Польшей в том числе допуск российских санинспекторов на польские фермы .
Европейские нации опасаются что РФ использует свои ресурсы в спорах со своими соседями. Это ты Хрюн в своих источниках пропустил по собственному желанию ?
Нет там никаких захоронений , даже если они есть - пускай "патриоты" вывозят их в РФ.

Weekers,
Уже не раз доказано что Москва предпочитает решать споры конфронтацией. Это заявили вчера представители стран НАТО в ответ на жесткую речь Путина. Так что скорее всего ВВП выгодно воскресить дух холодной войны чтобы этим самым попугать его западных "друзей" в целях собственной выгоды. Например систематическое нарушение 6 статьи соглашения о нераспространениии адерного оружия , где сказано о сокращении ядерных вооружений и резервов. По моему так это ты ничего не знаешь и поэтому бесполезно тебе что-либо обьяснять.
И насчет Лесных братьев по сравнению с советскими репрессиями их "преступления" всего лишь мелкие шалости. 1930-1953 - 786.098 смертных приговора , 1000 расстрелов в день в лучшие времена 37 - 38 год. В Слуае балтийских стран - большинство несогласных просто сослали рыть Беломор канал.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Уже не раз доказано что Москва предпочитает решать споры конфронтацией. Это заявили вчера представители стран НАТО в ответ на жесткую речь Путина.
А что ещё они могли заявить? Лучше бы молчали уж... :)
Так что скорее всего ВВП выгодно воскресить дух холодной войны чтобы этим самым попугать его западных "друзей" в целях собственной выгоды.
Не попугать, а напомнить, чтобы не зарывались...
Например систематическое нарушение 6 статьи соглашения о нераспространениии адерного оружия , где сказано о сокращении ядерных вооружений и резервов.
РФ и так сократила всё почти до нуля. Новых боеголовок давно уже не делали, только старые модифицировали и продлевали срок службы устаревшей технике.
А вот Штаты, например, с самого начала нарушали этот пункт. Тем, что не сокращали свои ядерные вооружения, а разбирали и складировали. Где тут разоружение?
И насчет Лесных братьев по сравнению с советскими репрессиями их "преступления" всего лишь мелкие шалости.
Тем не менее факт остаётся фактом.
1930-1953 - 786.098 смертных приговора , 1000 расстрелов в день в лучшие времена 37 - 38 год.
Было дело. Только цифры какие-то подозрительные. Откуда дровишки?
В Слуае балтийских стран - большинство несогласных просто сослали рыть Беломор канал.
Должны спасибо сказать, что не расстреляли. :)
Беломорканал тут непричём, его строили заключённые. Несогласных прибалтов переселяли в другие области страны, всего-то.
Mathieu
Юзер

Сообщение Mathieu »

МедведЪ,
пля, знаешь, по-твоим постам можно однозначный сделать вывод, что ты недалёкий человек
не с кем разговаривать..
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Mathieu,
то что готов убивать и умирать за СВОЮ страну=недалёкий человек?
я правильно понял?
Мой пра-прадед убивал за Российскую империю в 1-ю мировую,Мой прадед убивал за СССР в ВОВ,дед убивал за СССР бандеровцев,отец в Афгане духов мочил...понимаеш теперь где меня искать в слу4ае конфликта?

МедведЪ,
пля, знаешь, по-твоим постам можно однозначный сделать вывод, что ты недалёкий человек
не с кем разговаривать..
или у тебя это последний аргумент?

Вчерашняя речь ВВП порадовала...наконец-то! :gg:
Mathieu
Юзер

Сообщение Mathieu »

МедведЪ,
а у тибя типа династия, ну оно и видно: яблоко от яблони недалеко падает :ermm:

да пусть ввп пиздит, что xочет, всё равно уровня жизни, как на западе никогда не будет достигнуто, xот; ты возьми и обосрись
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Mathieu,
а у тибя типа династия, ну оно и видно: яблоко от яблони недалеко падает
Что тебе не нравиться?
да пусть ввп пиздит, что xочет, всё равно уровня жизни, как на западе никогда не будет достигнуто, xот; ты возьми и обосрись
время покажет.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Было дело. Только цифры какие-то подозрительные. Откуда дровишки?
Официальная статистика смерти федерации зла , можно найти в интернете , хотя жертвы сталинских репрессий утверждают что жертв было от 6 до 20 миллионов человек. Бедные лесные братья , их не хило переплюнули. Они как борцы за свободу своего отечества убивали а тут просто - маленькая параноя великого вождя.

Тем временем эстонские труженики активно демонтируют памярник рабства и окупации под постоянные угрозы расправы активистов пророссийской террористической группы "Ночной Дозор" . Эти диверсанты устраивают бунт и беспорядки в Таллине , постоянно атакуя полицейский кордон. По последним данным 6 полицейских было тяжело ранено. Эстонские службы безопасности докладывают о актах уличного вандализма и провокациях со стороны пророссийских общин в предверье 9 мая - дня который Россия присвоела себе победу во 2 мировой войне.
Тем временем из Москвы раскатываются громы угроз в адрес суверенной Эстонии и ее отважного народа .)
События в Эстонии “будут иметь серьезные последствия” для ее отношений с Россией. Об этом заявил накануне глава МИД РФ Сергей Лавров. Российский министр назвал ситуацию в Таллине вокруг памятника Солдату-освободителю “отвратительной”. “Этому нет оправдания, это кощунство, — сказал он. — Это будет иметь серьезные последствия для наших отношений с Эстонией”. “Это не может не сказаться и на наших отношениях и с НАТО, и с Евросоюзом, с организациями, которые приняли в свое лоно страну, грубо попирающую те ценности, на которых зиждется и Евросоюз, и вообще европейская культура и европейская демократия”, — подчеркнул С.Лавров.
На что президент Эстонии ответил:
Если перед словом "демократия" поставить какое-либо прилагательное, тогда это слово не будет иметь никакого отношения к демократии.
По его данным и последним исследованиям :
Под памятником находится захоронение российских солдат попавших в нетрезвом состоянии под гусеницы собственного танка.
Несмотря на всю развазанную медия войну каналами РФ : 1 , РТР , ТВЦ и другие в которых представляются абсурдные факты тем самым пытаясь разжечь ненависть к Эстонии в регионе Венгерские друзья выразили свою поддержку и обещают вскоре начать ремонтные работы по избавлению от памятников оставленными окупантами.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

постоянные угрозы расправы активистов пророссийской террористической группы "Ночной Дозор"
поцталом :lol: :lol: :lol:
я думаю это не у Сталина была параноя,а у тебя сейчас.
Эти диверсанты устраивают бунт и беспорядки в Таллине , постоянно атакуя полицейский кордон. По последним данным 6 полицейских было тяжело ранено.
бедные,бедные эстонские менты...их избивают злобные русские террористы,диверсанты и саботажники! :lol: :lol: :lol:
в предверье 9 мая - дня который Россия присвоела себе победу во 2 мировой войне.
Мы победили и о присвоении не вешай лапшу на уши....
кто тогда победил,если не СССР?ы? :gg:
Тем временем из Москвы раскатываются громы угроз в адрес суверенной Эстонии и ее отважного народа .)
народ-герой.Ух сколько надо героизма,чтобы могилы перекапывать...герои :lol: :lol: :lol:
Под памятником находится захоронение российских солдат попавших в нетрезвом состоянии под гусеницы собственного танка.
дада....ещё что расскажеш? :)
Венгерские друзья выразили свою поддержку и обещают вскоре начать ремонтные работы по избавлению от памятников оставленными окупантами.
а ваши друзья эти только с памятниками и с могилами бороться умеют?Что же эти героические народы в 50-е,60-е,70-е годы сидели на жопе и молчали?жополизы они а не герои :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

о даа....NEWsru определённо правдивый сайт который финансируется независимым хозяином из гос-ва изрраиль...
Приводи нормальные источники.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

[off]Представил себе 14 пьяных советских солдат, хором бросающихся под танк. Впечатлился. [/off]
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Щас книженцию одну читаю, не смог удержатса
Раньше все ясно было, — он иронично хмыкнул и процитировал:

— Есть такая профессия — Родину защищать. Было, все было. А сейчас... И получается, что в первую очередь мы

стоим на страже имущества барыг, которые столько нахапали, что у них только одна проблема осталась — как бы в

могилу с собой унести. — Он вдруг прищелкнул пальцами и заразительно засмеялся. — Ан не тут-то было! В

гробу-то багажника не предусмотрено. И закопают всех толстомордых, как обычного дворника дядю Васю, в сырую

русскую землю, которую они еще не продали, потому что спроса не было, на радость жирным могильным червям. И

одна от них будет польза, что потом на этих червяков упитанных мы с тобой хорошую рыбку поймаем, а?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Народ, давайте ближе к теме. Итак наоффтопили тут на 9 страниц...[/mod]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

МедведЪ писал(а):
ой, да полно те...

- финская кампания в 1939 - 40х годах, сории даты точно не помню.
- раздел восточной европы в соответствии с пактом молотова - ребентропа.
- расстрел польских военных (кажись катынь).
- шестьдесят какой-то год - прага.
и т.д. список можно продолжать до бесконечности.
СССР не Россия и Россия не СССР.
солнышко, не стоит так красиво съезжать с темы, так как в твоих постах, даже во время существования ссср, я как бы не наблюдал различий, ссср или россия, а щас вдруг ты начала разделять. по втоим же словам, союзные республики - это так, фигня, а вот россия... так какой версии все же будем придерживаться?

МедведЪ писал(а):+
(по крайней мере после 92 года).
а ты указал финскую кампанию,катынь и т.д.
читай выше.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

солнышко, не стоит так красиво съезжать с темы, так как в твоих постах, даже во время существования ссср, я как бы не наблюдал различий, ссср или россия, а щас вдруг ты начала разделять. по втоим же словам, союзные республики - это так, фигня, а вот россия... так какой версии все же будем придерживаться?
ты прочитал,то что я написал после этого и какой был смысл сабжа?
он сказал что не было аггрессии со стороны России в скобочках после 1992 года...
+я про то,что да,пусть и большинство в СССР было русским,но государство СССР не равно государству РФ.
Ответить

Вернуться в «Политика»