Как всегда ты только оскорблять и умеешь. Ты только приводишь в доводы российские источники со спесью МИДа РФ о том что будут последствия. Наглая ложь о том что кому-то сломали нос. В отличии от мирной демонстрации десидентов здесь горячие молодчики всячески оскорбляли полицейских и всячески их провоцировали - все в прямом телеэфире ультраконсервативного канала "Вести/Россия". Корреспондент этого канала сам лично назвал полицейских мракобесами. Тем временем саботажники швыряли камнями и дорожными знаками и кричали оскорбления в адресс эстонского правительства. Я это все видел сам. Если ты заметил , щитов у них не было. В общем одна провокация.
Это имеет значение ? Любезный Weekers выдаст тебе с удовольствием мое месторасположоние , конечно же без моего согласия, если захочет , к нему и обращайся с данным вопросом.Хрюн Моржов писал(а):P.S. Без обид, но создается впечетление что ты
отрабатываешь язычком гражданство странны где сейчас живешь. Где кстати?
Знаешь хрюша - жизню хорошего человека - сатира на человеческую жадность , зависть и злобу и иногда лишь одно слово может изменить смысл сказаного , если это слово правда.) Я знаю ты не терпишь чтобы такой хороший человек как я свободно изрекался , наверняка этим самым уничтожая твои империалистические идеалы . Польза от твоих оскорблении одна - ты этим лишь подтверждаешь мои истины.
Федерация зла должна выполнить ряд условий , но она их систематически нарушает , использия экономику для достижения политических целей - что есть крайне недемократично. Думаю польский народ не очень огорчится от того что РФ не купит их мяса. А Россия не сможет экспортировать свои доходды от продажы нефти. То есть отмывать денежку.)Хрюн Моржов писал(а):Дать согласие на вступление и указать на нарушения - это демократический путь, а вот блокировать вступления - это и есть оказание давления. Чувствуешь разницу? Так кто кого давит то?