T3nN15DuD5, ну это понятно как минимум 1 ещё будет)
А деза скорее всего и выгнали из-за неё, вполне возможно что и всё что он прошёл до этого тоже подстраивала она, что бы приготовить его к чему-то, и остров далеко не последнее его предназдначение.
Блин ладно та кнопка...ладно та черная масса которая убила негра...но шоб беременные умирали...это из за чего интересно??
серия вообще-то классная...и конец интересный..и если она знает англ. почему она на англ. не сказала что еще кто-то упал с ней на остров?...мммммм хАчу быстрее след. серию!
Да Блин закрутили так закрутили .... Интересно что дальше будет? Как это все погибли? Я тож склоняюсь к версии что это паралельный мир, но тогда каким раком она попала туда? Кароче ждёмс неделю и увидим )) Мну нравиццо
Estrambotika, не удивлюсь, если она тоже "другая", и просто пыталась попасть на большую землю используюя последнее транспортное средство - масалёт. Но она упала, а Миша, отвечал за связь, т.е по идеи обнаружив что связь с самолётом потеряна + увидев маячок, он понял, что самолёт упал и послпешил на помощь, а там его поджидала конторка Деза. И его обман о том что она сказала спасибо, а не "я не одна" для того, что бы конторка Деза, не нашла ещё одного другого..
хм.. обламалась теория, я вспомнил про фотку..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Меня больше всего интересует как Миша живёт, и его фраза "Я уже умирал на этой неделе"...
PH0b0S,
и еще не думаю что находясь в таком состоянии она бы еще легенду выдумывала.
А Миша не думаю что прибежал просто так, он явно кого-то ждал!
Короче, ушла на лостфилм, читать теории
Параллельный мир слишком фантастично было бы и научно они врятли смогут объяснить переход с одного мира в другой,впринципе и само существование параллельных миров тоже,хотя мне ничего лучше параллельного мира тоже в голову не приходит.Возможен вариант,что Дхарма каким-то образомподстроила как-то авиокатострофу подослав своих спасателей и подменив самолёт,трупы можно было подложить обгоревшие.Какие ещё есть идеи?
Celcolom,
а папаша и в самом деле такой скользкий тип что аж противно!
Хочу следующую серию, хочу войну, хочу чтоб Джульет привязали к дереву и чтоб Саид ее пытал!