Притягиваешь аргументы за уши. У России бюджет в разы меньше, чем США или Англия тратят на вооружение.На самом деле фактов не видишь ты. Зачем их сравнивать сейчас если вооружение будет завтра ? Вот тогда сравнивать и будем.
Носишь с собой, в нагрудном кармане?Нет. Он бы испортил интерьер моей квартиры .) А у тебя висит портер Путина ? Ах кстати раньше его фотки даже были на школьных тетрадках.

Путина я вижу только на баннерах в ентернеде.
А на тетрадках куда чаще встречается Гарри Поттер и Человек-Паук, чем вообще кто-либо из влиятельных лиц. Странно, что ты этого не заметил.

Ладно, намёк не дошёл. Не буду мучить - я про Ирак.Д о к а з а т е л ь с т в а ? На самом деле конфликты никому не нужны.Неужели ты думаешь что Руперт Мурдок будет спонсировать войну в Судане ? Какая чепуха .
Помнится, некоторое время назад (год или около того) Само существование ВТО было под вопросом. И многие выражали сомнение, что ВТО вообще нужно России. Вот Молдова, кстати, в ВТО, и что, нам от этого легче?Даже если это и экономическое деавление - оно совсем не входит в рамки ВТО , куда Федерация Зла стремится. Все в интересах Москвы.
Причём тут сенат? Буш жив и здравствует. Не в тюрьме в Гааге. Даже не под следствием.Джордж Буш был назаказ на последних выборах в сенат , и он (- 1 голова) и вся республиканская партия (-2 голова) . До этого слетели Пауэлс и Рамсфильд.
Остальные просто переместились в тень. На время.
Если бы страну не давили со всех сторон, непременно занялись бы.Силы бы оказальссь равны если бы кремлевские бонзы занимались истинным социализмом.
Подпись мою почитай. Смайлики просто выражают эмоции. Чаще всего ироническую улыбку.Я заметил Weekers, что у тебя в постах все больше смайликов - ты катишся к истерике ?

Ну, ты прям Оракул. Носитель Истины.Общение с вами , натасканными пророссийской пропагандой зомби равносильно общению с китайской стеной.
Речь идет о завтрашнем дне. Вот когда почувствуйте угрозу вскоре - тогда и поговорим. Я свое мнение сказал.
Почему ты считаешь, что ты непременно прав, а все остальные неправы? Откуда такая уверенность? Ты не допускаешь, что ты ошибаешься, что тебя жестоко обманули?