100% Можно только их снисходительно жалеть, тоже на виду, чтобы все видели. И предлагать бесплатное принудительное лечение током.Гомиков, педиков, трансов нельзя обижать! Они и так жизнью обиженные!
ужос!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Так они неуловимые, а знаешь почему неуловимые - потому что на*уй никому не нужны!Тверская писал(а):и бить не хошь и смареть противно...
А вообще они для меня Изгои, да и не только для меня!
Я где-то уже писал, нужно выделить некоторую площадь земли, и чтоб они там жили и процветали. Вождя бы выбрали самого активного п*дара!
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Шатра,
Тверская,
Натуралка? Не исключено. Но не натурал
(типа помог выкрутиться)
TRansylvaniaN,
Слух, а зачем они нужны? Оно, конечно, конкуренция по-меньше за бабами, но ведь и мы-то не убогие чтоб м-м-м... побеждать записывая конкурентов в геи!
Это ущемляет (причем очень больно, я полагаю) права человека на пиво, на бабу и на фут бол!
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
[off]"Футбол" слитно.[/off]
ага... на всю голову...Гомиков, педиков, трансов нельзя обижать! Они и так жизнью обиженные!
Тверская,
Это значит что ты не натуралM@li4iK,
значит по твоему, если я считаю это жестоким, то я не натуралка?
Натуралка? Не исключено. Но не натурал
TRansylvaniaN,
Слух, а зачем они нужны? Оно, конечно, конкуренция по-меньше за бабами, но ведь и мы-то не убогие чтоб м-м-м... побеждать записывая конкурентов в геи!
Это ущемляет (причем очень больно, я полагаю) права человека на пиво, на бабу и на фут бол!
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
[off]"Футбол" слитно.[/off]