хз. когда она уже гола, надо радовацо шо уже добилсо, выполнять свой долг мужественно, а потом уже думать что в этом было хорошо а что плохо, волосатость подмышек и лобка (последняя допускаетсо в умеренных пределах) может иногда подпортить все пипец как. Хотя, можно вспомнить наполеона, который возвращаясь из какой-то очередной кампании приказал своей как её? както там на Ж, нимыцо и нибрицо чутьли не две недели.
А теперь давайте думать о естественности и различных там феромонах. В общем, слышал какието арабы дажи мочой верблюда мажуцо, и стоит у всех на них потом дайбоже. Такшо все от чего вы блюете - типо волос и так называемой вони - есть не что иное как созданные природой запахи чтоб привлекать лий противоположного пола:). А отвращение к этим вещам можно отнести к издержкам очеловечивания. По идее люди должны были бегать - вертеть кобчиками - обнюхивать - зализывать и вперед:))) (интересно кого нибудь вырвало?). А вообще я за гетеросексуальные извращения - с ними интереснее и пока молодой надо усе успеть.
хз. когда она уже гола, надо радовацо шо уже добилсо, выполнять свой долг мужественно, а потом уже думать что в этом было хорошо а что плохо, волосатость подмышек и лобка (последняя допускаетсо в умеренных пределах) может иногда подпортить все пипец как
Я когда был в прошлом году в атланте погостить у родствеников то я видел таких ( не голые но типо в юбках , мини не назовеш там веть размерчик огого ) там все выпирает ужастно , их это не смушает им по барбану , а мну аж тресло когда такие булки теснили мну в трамвае к окну .
хи, а ты знаешь что по статистике он есть у всех женщин
так сказать, гормон эстраген виноват.
за собой нужно следить, там фитнессы-бассейны-массажи, но жировой слой как был слегка так и будет. и это суровая правда жизни))) есть разные стадии конешно, но есть он у всех и это факт )))
lolapalousa,
а кто сказал, что целюлит это жир??
Учите мат. часть:)
И не у всех он есть, я лично знаю некоторых двушек уу которых его нет, и если поялятся, то сразу идут на массаж.
MadFlower писал(а):lolapalousa,
а кто сказал, что целюлит это жир??
Учите мат. часть:)
И не у всех он есть, я лично знаю некоторых двушек уу которых его нет, и если поялятся, то сразу идут на массаж.
я, цветочек, в принципе особо в вопрос не углублялось...
но сейчас канешна выучю и потом вам экзамен сдам
как бы у меня тоже его нет ...но знаю что будет если не буду следить за попесом...
целюлит -так называемая апельсиновая корка (кожа как цедра апельсина , на ягодицах).
жировой слой - конечно увсех есть , и прально , он и должен быть , но не 15см-й вместо трицепса на руках или складки на животе в 3 таких ряда , а что там о попесе говорить ??