про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- копчик
- Юзер
- Контактная информация:
про "эмо"
Здрасте всем! Вот все ближе лето и нормальное тепло, и вот все рассцветает, и вот все чаше расцветает перед глазами информация,реклама и прочая фигня про "эмо" тоесть эмоциональных людей,грустных и темных( хотя мож это не так). Ну так вот,а есть среди нас тут эмо,и вообше как вы относитесь к их стилю, музыке,одежде ?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- LEX@
- Продвинутый
- Контактная информация:
ProgressoR,
токио хотел - не эмо. это говно. просто говно.
я к эмо я отношусь положительно, но терпеть не могу развивающиеся стереотипы насчет постоянных слез и суицида. эмоции бывают разные...антиэмо ваще конченные...как они могут ненавидеть то. что даже толком не знаю? оО псц...вот что не люблю, так это тру-хуэмо...
из музыки больше нра эмо-кор и скримо.
токио хотел - не эмо. это говно. просто говно.
я к эмо я отношусь положительно, но терпеть не могу развивающиеся стереотипы насчет постоянных слез и суицида. эмоции бывают разные...антиэмо ваще конченные...как они могут ненавидеть то. что даже толком не знаю? оО псц...вот что не люблю, так это тру-хуэмо...
из музыки больше нра эмо-кор и скримо.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
ага, крутая музыка. где кучка явных пидерастов со стрижками, которые даже девушки нормлаьные себе не сделают обвешанные дерьмом всяким для малолеток. в оранжево розовых гетрах с мега ублюдским вокалом отрываются как кооонеченные. крутое музло для девочек. а потом ещё удивляются, почему пи...ы получают.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: