Джа Растафарай! Пароль для людей солнца.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
где-то в районе ВдВ как-то летом я уже слышал эту песенкуЯ растамана узнаю издалека
Из кармана достану 2 косяка
Один для него, другой - для меня
Для растамана не жалко нифига

тут все растаманы со стажем,как я погляжу и главное в тему врубаюцца,а по мне - так все тупо пыхтят и убиваюца[за исключением тех,кого и так,трезвыми прёт(с)],и никакой религией и не пафнет.Просто хожу по городу и вижу насмерть впёртых и их такое количество,что понятно почему хорошего драпа стало не достать

- ГРОМОЗЕКА
- Новичок
- Контактная информация:
Larry Flint
Конечно, каждый использует, что ему удобно, а скорее то, к чему привык. Трубку надо уметь курить. Это приходит с практикой. Бульбулятор имхо это пошло. Культура должна быть во всём, в том числе и в употреблении. Все производные из конопли теряют первоначальный истинный дух Джа. И то, что "трудно достать", не оправдание. Нет, значит не кури, а то поиски уже зависимость. Я хоть и курю ганджубас уже больше 10 лет, делаю это максимум несколько раз в год (!!!). Сейчас уже больше года не курил. Растаман никогда не ищет, марихуану. Джа сам находит его.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Fluder
Скачай с нашего торрента. Там все альбомы есть.
Конечно, каждый использует, что ему удобно, а скорее то, к чему привык. Трубку надо уметь курить. Это приходит с практикой. Бульбулятор имхо это пошло. Культура должна быть во всём, в том числе и в употреблении. Все производные из конопли теряют первоначальный истинный дух Джа. И то, что "трудно достать", не оправдание. Нет, значит не кури, а то поиски уже зависимость. Я хоть и курю ганджубас уже больше 10 лет, делаю это максимум несколько раз в год (!!!). Сейчас уже больше года не курил. Растаман никогда не ищет, марихуану. Джа сам находит его.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Fluder
Скачай с нашего торрента. Там все альбомы есть.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ