[off]только сейчас?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
...хачю футболку с таким ТЕКСТОМ...ныжда писал(а):...по поводу тех стонов некоторых форумчанок, что у нас парней нима...
обделённые мужским вниманием по разным причинам особы
нефиг тут понтовацца знанием мужской психологии и рассказывать о том, какими клёвыми были времена рыцарства...
...хе, ...а прочитать ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие страницы?_LASKA_ писал(а):...пикап до сих пор ...пикап как метод обольщения...
Это почему это вопрос с библиотекой тупой?sadman писал(а):Art,
создаём конкуренцию РМЭСу в молдове?
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
О, кстати, созрел вопрос - как познакомица с девушкой, НЕ задавая тупых вопросов, типа "как пройти в библиотеку?", и в то-же время что-бы она не подумала что я пикапер?
как ты рписал, девушке остаётся только звать милицию на помощь...лучше сразу спросить закурить и кошелёчек!Art писал(а): часиков этак в 22:00 к девушке подкатывать, темень.... , народу никого, а я такой вырисовываюсь и как вшивый интеллигент спрашиваю как пройти в библиотеку
Ну это надо будет решать членам клуба. Я думаю развитие навыков общения, преимущественно с противоположным полом. Объмен опытом. Корректировка "левых" черт характера...stalin писал(а): как ты рписал, девушке остаётся только звать милицию на помощь...лучше сразу спросить закурить и кошелёчек!![]()
Art,
а что надо делать? в клубе!
А чё за дискриминация. Многие "достойные" животные также охотятся в коллективе: волки, тигры, львы, кстати восновном самки...Незваный писал(а): ...как гиены на ГАЗЕЛЬ,
которые, по отдельности боятся напасть
и нападают всей кучкой, меньше вероятности получить копытцем…