[off]только сейчас?
Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,а ты откуда узнаешь,с какой целью парень знакомица?пикапер я или нет если попробую познакомица с тобой на улице?
по поводу того,что курсы нужны личностям с проблемами согласен,вот только курсы эти наверняка не избавляют людей от психологических комплексов при их наличии - кто-то тут уже говорил,что убежать от этого нельзя(психолог наверное дипломированный).Я бы лично на эти курсы бабла не потратил за ненадобностью,но вот только всегда найдтся личности,которые сами понимают,что что-то в них не то,где-то есть проблема и к сожалению пойдут не к психоаналитику,а к пикап-тренеру обещающему решить все проблемы за N сумму денег и набора "фишек и приколов" для съёма офигенных баб.Хорошо если тренером окажется психилог(неважно дипломированный или от природы)...а если нет?
по поводу того,что курсы нужны личностям с проблемами согласен,вот только курсы эти наверняка не избавляют людей от психологических комплексов при их наличии - кто-то тут уже говорил,что убежать от этого нельзя(психолог наверное дипломированный).Я бы лично на эти курсы бабла не потратил за ненадобностью,но вот только всегда найдтся личности,которые сами понимают,что что-то в них не то,где-то есть проблема и к сожалению пойдут не к психоаналитику,а к пикап-тренеру обещающему решить все проблемы за N сумму денег и набора "фишек и приколов" для съёма офигенных баб.Хорошо если тренером окажется психилог(неважно дипломированный или от природы)...а если нет?
Вопщем у меня чисто конкретное предложение.
На}{ер тратить бабки на всякие курсы, психологов, и пр. Предлагаю организовать неформальный Клуб Любителей Пикапа, ну или просто любителей. Инфы в интернете полно и для того чтобы развиваться и обменеваться опытом я думаю нашего коллективного разума хватит. Ну а если шо пойдёт не так, ЩАСТЬЕ нам поможет, она же у нас такая альтруистка.
[off]
П.С. Никаких тренингов я не проходил. Давайте сразу пропустим стёбы и перейдём к неофициальной части.[/off]
На}{ер тратить бабки на всякие курсы, психологов, и пр. Предлагаю организовать неформальный Клуб Любителей Пикапа, ну или просто любителей. Инфы в интернете полно и для того чтобы развиваться и обменеваться опытом я думаю нашего коллективного разума хватит. Ну а если шо пойдёт не так, ЩАСТЬЕ нам поможет, она же у нас такая альтруистка.
[off]
П.С. Никаких тренингов я не проходил. Давайте сразу пропустим стёбы и перейдём к неофициальной части.[/off]
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ныжда,
[off]ну вот сейчас например я бы тебя отшила в любом случае, так как меня уже запикапили
[/off]
А вообще, я бы оценила оригинальный способ знакомства, но не что-то слишком заумное (типа распишитесь что узнали правду о..) или вообще увидев список с женскими тел. номерами послала бы куда подальше
Да и вообще-то для меня все зависит не столько от способа знакомства, сколько от первого впечатления, от внешности и от манеры общения (при этом сказал человек просто "привет, можно познакомится" или начал издалека, особого для меня значения не имеет, хоть и приятно когда МЧ оригинальничает
), главное что последует после изначальных формулировок.
[off]ну вот сейчас например я бы тебя отшила в любом случае, так как меня уже запикапили
А вообще, я бы оценила оригинальный способ знакомства, но не что-то слишком заумное (типа распишитесь что узнали правду о..) или вообще увидев список с женскими тел. номерами послала бы куда подальше
Да и вообще-то для меня все зависит не столько от способа знакомства, сколько от первого впечатления, от внешности и от манеры общения (при этом сказал человек просто "привет, можно познакомится" или начал издалека, особого для меня значения не имеет, хоть и приятно когда МЧ оригинальничает
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...хачю футболку с таким ТЕКСТОМ...ныжда писал(а):...по поводу тех стонов некоторых форумчанок, что у нас парней нима...
обделённые мужским вниманием по разным причинам особы
нефиг тут понтовацца знанием мужской психологии и рассказывать о том, какими клёвыми были времена рыцарства...
...хе, ...а прочитать ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие страницы?_LASKA_ писал(а):...пикап до сих пор ...пикап как метод обольщения...
даже до меня, старого и далекого, дошло, в чем тут РАЗНИЦА в терминах...
Это почему это вопрос с библиотекой тупой?sadman писал(а):Art,
создаём конкуренцию РМЭСу в молдове?
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
О, кстати, созрел вопрос - как познакомица с девушкой, НЕ задавая тупых вопросов, типа "как пройти в библиотеку?", и в то-же время что-бы она не подумала что я пикапер?
Я например люблю зимой, часиков этак в 22:00 к девушке подкатывать, темень.... , народу никого, а я такой вырисовываюсь и как вшивый интеллигент спрашиваю как пройти в библиотеку. Ну Вицину я конечно не конкурент, но всё равно прикольно.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
так M@li4iK, ЩАСТЕ изъявили своё согласие на организацию клуба, а как же остальные, поактивней товарищи , не толпимся в заднем проходе!
как ты рписал, девушке остаётся только звать милицию на помощь...лучше сразу спросить закурить и кошелёчек!Art писал(а): часиков этак в 22:00 к девушке подкатывать, темень.... , народу никого, а я такой вырисовываюсь и как вшивый интеллигент спрашиваю как пройти в библиотеку
Art,
а что надо делать? в клубе!
Ну это надо будет решать членам клуба. Я думаю развитие навыков общения, преимущественно с противоположным полом. Объмен опытом. Корректировка "левых" черт характера...stalin писал(а): как ты рписал, девушке остаётся только звать милицию на помощь...лучше сразу спросить закурить и кошелёчек!![]()
Art,
а что надо делать? в клубе!
Например парень стремается подойти и познакомиться с девушкой. Вроде примерно представляет о чём и как он будет с ней говорить, а всё равно не могет. Ну так члены клуба помогут, за шиворот, пинками под зад, но заставят поганца пересИлить своих тараканов.
[off]Я так думаю... (с)[/off]
А чё за дискриминация. Многие "достойные" животные также охотятся в коллективе: волки, тигры, львы, кстати восновном самки...Незваный писал(а): ...как гиены на ГАЗЕЛЬ,
которые, по отдельности боятся напасть
и нападают всей кучкой, меньше вероятности получить копытцем…
Я не говорил что всей кодлой на одну беззащитную девушку. Знакомится будет одын, просто мы его перед этим допингом накачаем, чтобы не стремался.
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
M@li4iK,
Предлагаю Членам Клуба встретится в эту субботу 28.04.2007, в первую половину дня.
Я так понимаю что наш состав такой:
M@li4iK,
sadman,
Art.
Товарищ stalin, будет участвовать или нет?
Также емеется почётный [s]член[/s] эксперт в области психологии ЩАСТЕ, со свободным посещением.
Если всё верно, то к концу недели уточним конкретное место и время.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: