Кто хочет высказаться о заморочках противоположного пола?
Эта тема не подлежит обсуждению и прениях полов!
У вас есть возможность выложить замечания противоположного пола о себе и только !. Давайте донесём до всех вопросы которые особенно вас задели или взбесили (тронули до глубины души ) "задаваемые вашими вторыми половинками" при общении !
Не будем засорять тему , краткость сестра таланта !
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Я сказал девушке что был в спорт зале , её ответ – а зачем?
У вас есть возможность выложить замечания противоположного пола о себе и только !. Давайте донесём до всех вопросы которые особенно вас задели или взбесили (тронули до глубины души ) "задаваемые вашими вторыми половинками" при общении !
Не будем засорять тему , краткость сестра таланта !
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Я сказал девушке что был в спорт зале , её ответ – а зачем?
Ну и пральный вопрос, зачем??? На ней колории и сгоняй )))drac писал(а): Я сказал девушке что был в спорт зале , её ответ – а зачем?
Ну не хочешь дуратских вопросов или проблем, ставь себя на ее место.
Ну вот маленький пример о себе. Суботний вечер провести с друзьями попивая пивко. Вроде норм да, я мужик имею право раслабитса с друзьями, смотрим с другой стороны, с женской )). Во первых субота вечер, хочетса провести это время после долгой трудовой недели с любимым человеком, а не сидеть дома одной у плиты. Второе, заваливаетса с перегаром домой, да еще и секса хочет, какой к черту секс когда от него воняет за километр. Да и вобще, а он точно с друзьями был? )))
Короче смотрим на все с другой стороны и вопросов не возникнет.
Если по сабжу, я не очень понимаю зачем утром уходя на работу наводить на себя весь этот макияж. Так и хочетса спросить- кого ты хочешь еще подцепить, у тебя ведь есть Я? ))Кто хочет высказаться о заморочках противоположного пола?
Еще мне интерестно почему я должен страдать от того что тушь махфактор оказалась не такая как в рекламе?)))
Вобщем много чего можно написать )))
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если затрагивать конкретно этот вопрос, то мне нравитса легкий макияж, а не та маска индейца которую я вижу каждый день, вот и встает вопрос для кого тогда? ))) Да и вобще, на работе я ее не вижу )) а дома она и так без макияжа. Хотя приучить смывать дома все это размытое за день пятно было еще той задачей.Estrambotika писал(а):vivk,
да потому что если она будет ходить как чушка ты первый обратишь внимание на какую-нибудь красавицу.
для себя любимой:)) может за этой маской она скрывает свою какую-то неуверенность..и ей кажется, что таким образом этого никто не заметит из окружающих посторонних людей...vivk писал(а):Если затрагивать конкретно этот вопрос, то мне нравитса легкий макияж, а не та маска индейца которую я вижу каждый день, вот и встает вопрос для кого тогда? )))
это делать, к сожалению, не все умеют или просто не хотят..своя шкура все равно ближе....vivk писал(а):Ну не хочешь дуратских вопросов или проблем, ставь себя на ее место.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
vivk,
ой, тогда понимаю.... боевая раскраска это жуть, но если девушка думает что именно так она самая красивая, ты ее ничем не переубедишь!
[off]мне вон вообще недавно на 5 лет больше дали, это пр моем-то скромненьком макияжике, но все равно не буду ходить ненакрашенная
[/off]
NootropiL,
есть немножко...
[off]а почему твоя футболка сухая и совсем не пахнет?
[/off]
ой, тогда понимаю.... боевая раскраска это жуть, но если девушка думает что именно так она самая красивая, ты ее ничем не переубедишь!
[off]мне вон вообще недавно на 5 лет больше дали, это пр моем-то скромненьком макияжике, но все равно не буду ходить ненакрашенная

NootropiL,
есть немножко...
[off]а почему твоя футболка сухая и совсем не пахнет?

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: