Никто не имеет права лишать жизни человека! Никто кроме того, кто ему дал эту жизнь, то бишь господа Бога.
Это одна истина.
Грохнуть парочку тысяч, что бы другим неповадно было...
Другая истина
Как честный налогоплатильщик...не хочу прокармливать пожизненно террористов, маняков и рецедивистов...дешевле пару десятков грамм свинца и дощетчатый макинтош
И это так же верно...
Что бы зделал я?
Провёл бы референдум. Лично я считаю что она необходима.
вот только сдается мне шо расстреливаемые - сельские жительницы которые выращивали или собирали марихуану... велико дело расстреливать таких, если бы узкоглазые наркобарона поймали и расстреляли... тогда это можно было бы поощрить и вообще чо касается китайцев, корейцев то эти скоты чаще всего расстреливают, а потом разбираются за что пустили пулую в голову человеку и вообще было ли за что...
по сабжу: я за, однако расстрелы на манер китайских и корейских ни к чему не приведут, у нас в стране тоже не стоит пока вводить, нужно правоохранительную систему в корне переделать, но в любом случае, терроризм, торговля наркотиками, человеческимиорганами, людьми односзначно заслуживают пожизненного заключения и в некоторых случаях высшей меры
Опять расчуствовались.Во всем виноваты негодяи наркоторговцы, ай-яй-яй.Наше правительство пытается приобщить нас к чистому и святому, но не получается.
Все вокруг такие добрые,ну такие добрые- словами не выказать.
О! А давайте будем их расстреливать , вот это класс будет. Эх заживем!!
Нет, ну все им дают- и пенсию, и зарплату. Просто с жиру бесятся!
А кто виноват в том что молдова источник рабсилы? Конечно же не я!
Давайте расстреляем всех негодяев, и все станет на свои места. Вот так все простецки.
Вы храждани хлавное холосовайте.
МедведЪ,
разт... молдова наркотой не богата )
дваст... по нашим улицам не так уж и опасно ходить
трис... какое нафиг преступление против государства ? что есть государство ? кнут который заствыляет тебя работать за еду... а щщё и жизнью своей жертвовать если ето ему угодно... т.е. рабовладелец
бла бла бла
против
если я посчитаю что правосудие осудило неправильно ковото кто нанёс мне или моей семье непоправимый вред(ни дай бог) ... я сам возьму топор... и покончю с этим делом... и ни што меня не остоновит... как грицца... сами разберёмся
[off]добавлено спустя:[/off]
ProgressoR,
а у них там перенаселение... вот и стреляют
если я посчитаю что правосудие осудило неправильно ковото кто нанёс мне или моей семье непоправимый вред(ни дай бог) ... я сам возьму топор... и покончю с этим делом... и ни што меня не остоновит... как грицца... сами разберёмся
поддерживаю на все 100%,порезал бы вне зависимости от личности,пола,возраста и степени расскаяния...