STIGMATA & GRIMUS в Кишиневе, 14.04.2007
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
LOREN JAI, по моему уже все писали почему так мало народу было ... из за наших бонов ("скинов") которые постарались перед концертом побольше народу отправить домой.
СТИГМАТА мне в любом случае понравилась больше всех, прикольные челы ) а то что там кто-то базарит мол сопливо было, в каком-то плане мне это и понравилось, что разнообразно а не просто тупое нескончаемое рубилово которого и так везде и всюду хватает.
Последняя песенка ЛЁД канеша рулит, такой мош устроили )
СТИГМАТА мне в любом случае понравилась больше всех, прикольные челы ) а то что там кто-то базарит мол сопливо было, в каком-то плане мне это и понравилось, что разнообразно а не просто тупое нескончаемое рубилово которого и так везде и всюду хватает.
Последняя песенка ЛЁД канеша рулит, такой мош устроили )
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
LOREN JAI,
LEX@,
, тоже ниправдо , Аматори в разы пафосней, хотя если честно , пафоса в том как они, Стигмата, себя вели , фотографировались и общались не было , даже намёка не было на пафос и высокомерие ....
+1мне было странно что пришло так мало народа.. пусть терь жалеют кто не был что отличный концерт пропустили..
ниправдозвучал как то размазанно

+1гримус вообще нереальные молодцы по-моему... вокалист отжигал и заряжал публику как мог.... а когда он сделали Incubus я вообще балдела....пусть обязательно приезжают еще!!!
LEX@,
Лёхачелы мож и прикольные, но блиинн...какие-то пафосные

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
блин.. кароч, концерт - хорош даж очень был!
3буккс - малаццы. такого качественного ещё в андерграунде малдаффском ишо не було. всё в зале было слышно - и инструменты и диджей и вокалы, кароч - малаццы дфашды. пысы: Видикк - трушные линзы аднако )
гримус - ващщщще !!!!МЕГАТРУПЕРЦЫ!!!! такого в Кишинёве я ещё ваще не слышал, шоб хто-та играл такое, и матрок был и вокал кристальный и мыльные пузыри, и общение с залом и прикольные дядьки да и ваще просто ППЦ!!! МегатрууважэньэатСвинаматА Грумусу
!! везти их сюда ищщо!
Стегмато - блин! больше бы брэйкдаунов, и меньше сопей, хотя, меня эти сопли от смерти всякий раз спасали
мошЪ жёсткий под них утроил. ЭТО БЫЛО МЕГА!! сёня весь паломатый, как та установка, шо в пилотке была )) ггг.. но полюбасу круто было, аднакоЖъ... я даволен. а мош реально крутянский был... больше моша, меньше слэма - это была б ваще сказко!
кароч, гягя Слаер, спосибо те за то шо такой канцигк был - зачот.. гы
3буккс - малаццы. такого качественного ещё в андерграунде малдаффском ишо не було. всё в зале было слышно - и инструменты и диджей и вокалы, кароч - малаццы дфашды. пысы: Видикк - трушные линзы аднако )
гримус - ващщщще !!!!МЕГАТРУПЕРЦЫ!!!! такого в Кишинёве я ещё ваще не слышал, шоб хто-та играл такое, и матрок был и вокал кристальный и мыльные пузыри, и общение с залом и прикольные дядьки да и ваще просто ППЦ!!! МегатрууважэньэатСвинаматА Грумусу

Стегмато - блин! больше бы брэйкдаунов, и меньше сопей, хотя, меня эти сопли от смерти всякий раз спасали

кароч, гягя Слаер, спосибо те за то шо такой канцигк был - зачот.. гы

- _Hellhammer_
- Юзер
- Контактная информация:
ТРЕЙдоларей - на самом деле порадовали, для первого раза ниче так, диджей все дела, ну надеемся что они станут как минимум как Аматори!
Grimus - чуваки оч рульные, красивый такой рокешник, вокалер красиво пел, оригинальные челы, показали красоту! респект им! бис!
Stigmata - ну тут помоему уже все сказано, челы порвали мегатру! красотища, плотность звука, сыгранность - все это дает о себе знать! справа от сцены был мегатру мош! особенно порадовала композиция Лёд, и последняя что на бис была - очень мощно!! и в целом выступление супер!
звук хороший, тут вопросов нет! людей очень мало для такого конца, я думал что там будет как минимум рыл 300...а там сотка....ужас...что же у нас в городе творится? где люди? где туса? ...капец...

Grimus - чуваки оч рульные, красивый такой рокешник, вокалер красиво пел, оригинальные челы, показали красоту! респект им! бис!
Stigmata - ну тут помоему уже все сказано, челы порвали мегатру! красотища, плотность звука, сыгранность - все это дает о себе знать! справа от сцены был мегатру мош! особенно порадовала композиция Лёд, и последняя что на бис была - очень мощно!! и в целом выступление супер!
звук хороший, тут вопросов нет! людей очень мало для такого конца, я думал что там будет как минимум рыл 300...а там сотка....ужас...что же у нас в городе творится? где люди? где туса? ...капец...
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
_Hellhammer_, гы )) так ведь товарищи "я-брею-голову-каждый-день-и-ношу-военную-форму-с-подтяжками" человек 50 ведь спугнули - ходили, блин, докапывались до кого не лень было, вот и потерял концертик народу ощутимо.
по поводу гримуса на 100% согласен всеми руками и ногами! )) ну, и по поводу всего остального тож. (особенно про мошЪ
)
по поводу гримуса на 100% согласен всеми руками и ногами! )) ну, и по поводу всего остального тож. (особенно про мошЪ

- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да...концерт влётный..это факт. Но все 3 группы отлично показали себя...причем у всех этих групп это было первое выступление в Кишиневе. "Скины" тоже показали себя как обычно...при виде людей в форме тут же урыли
По поводу короткого выступления Стигматы...они урезали на 20 минут программу, в связи с тем, что на следующий день должны были играть в Белгороде (900км), но увы...под Одессой у них бус сломался и там концерт перенесли...я вчера говорил с Тарасом...он остался доволен Кишиневом.
ЗЫ:следующий концерт однозначно в Трилюксе, ибо с такой посещаемостью нет смысла брать ДК.

По поводу короткого выступления Стигматы...они урезали на 20 минут программу, в связи с тем, что на следующий день должны были играть в Белгороде (900км), но увы...под Одессой у них бус сломался и там концерт перенесли...я вчера говорил с Тарасом...он остался доволен Кишиневом.
ЗЫ:следующий концерт однозначно в Трилюксе, ибо с такой посещаемостью нет смысла брать ДК.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- _Hellhammer_
- Юзер
- Контактная информация:
Pig Killer,
мля, и спрашивается - нах этот цирк? ....
-slayer-,
а хз, не думаю что там было 50 людей которых они спугнули, максимум человек 10, я там видел парочку эмокидов которых в последствии на концерте не видел, но факт есть фактом, какое-то число людей они спугнули это точногы )) так ведь товарищи "я-брею-голову-каждый-день-и-ношу-военную-форму-с-подтяжками" человек 50 ведь спугнули - ходили, блин, докапывались до кого не лень было, вот и потерял концертик народу ощутимо.

-slayer-,
мое такое пожелание - чтоб эти люди в форме были на каждом концерте и патрулировали територию,я так понял что это ты их вызвал - правильно сделал ибо страдают не в чем не винные люди мля....."Скины" тоже показали себя как обычно...при виде людей в форме тут же урыли
да ,я помню что ещё на бис была песенка... )АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):P4H4,Лёд была предпоследнейПоследняя песенка ЛЁД канеша рулит, такой мош устроили![]()
hobbit3D, очень правильно на счет пафоса сказал, нефига они не пафосные! абсолютно! про аматори молчу.......
[off]а ваще пафос - конченое слово)..........[/off]
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
_Hellhammer_,
Я их не вызывал...просто когда они уже приехал я летёхе сказал, чтоб наряд один оставил...но из-за собрания там "скинов"...туда приехал зам. начальника охраны общественного порядка Кишинева, ребята с ИДН приехали, ребята из Скута во главе с зам. командира полка, с районного комиссариата пришли. Зато доблестная гвардвия увидев людей в погонах моментально исчезла.Спрашиваецца...нафига оно мне надо на концертах.
Я их не вызывал...просто когда они уже приехал я летёхе сказал, чтоб наряд один оставил...но из-за собрания там "скинов"...туда приехал зам. начальника охраны общественного порядка Кишинева, ребята с ИДН приехали, ребята из Скута во главе с зам. командира полка, с районного комиссариата пришли. Зато доблестная гвардвия увидев людей в погонах моментально исчезла.Спрашиваецца...нафига оно мне надо на концертах.
- _Hellhammer_
- Юзер
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация: