мальчик..
У нас бля страна выебонов, а не клаббинга... тут скорее начнётся деградация нации чем её развитие потому что культуры коубных пренадлежностей в жизни тут не будет!
Да мне пофигам на твои похождения.... просто выглядет со стороны как понт малолетки, что она в этом шарит и хоть на чуть-чуть значима...
(наркота=понты?наверное ты сам сплотился с публикой своей страны..
дорогой самый модный !предлагаю вам тусоватся исключительно в питерском тоннелеА ещё я против МОЛДАВСКОГО допинга... потому что видел уже ни раз када от лсд куча народа в ахуе лежат и не понимают куда деться... или када жрут типо спиду, хотя это тупо сухой винт...
Лучше уж пусть бухают..."
употреблять исключительно скорости наивысшего качества(не забывая при этом учить жителей солнечной молдавии как быть песдаче и как об этом пописдаче рассказать...агаа..
ты просто мега-умен молодой человек...сложившиеся личности ..клабинг..че за нах то?позитива больше!Клаббинг и все его вытекающие - это для сложившихся личностей, которые отвечают САМИ за свои действия и понимают что они делают...
ну и конечно винт у нас зазорно. а лучше ебошить всем кишиневский амф?бырики у нас то ни о чем. так уж лучше качсественный винт чем амф с тайдом хлором и ленором..нет? о неет..!зато называется это круче да? спиды? слова красивые знаем, да флэк?

вы очень конечно модны!
давайте дерзайте

а мозгом то не одарены вовсе...
"всё как понт малолетки"?????У нас бля страна выебонов,

честно говоря на этом форуме понтов больше от вас исходит, флэк,и посмотрела б я вас, гражданин модный, на вечеринке...
и уебошиваются все тем чем хотят и неибёт остальных, да? не нравится молдавия -так вперёд - живи в мегаклубе Тоннеле и жри спиды (от которых, помоему, толка немного)
но вы ж тут самый продвинутый и пациентов у вас хватает..

а толку, дорожайший нет...
смешите вы и раздражаете

[mod="butterfly"]Пользуйтесь кнопочкой "предварительный просмотр" перед отправкой собщения. Не каждый захочет читать кривой пост, с полной неразберихой в тэгах, этот я исправила.[/mod]