Alternative. Rap (HipHop) под рокерские Минуса. Группа...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Alternative. Rap (HipHop) под рокерские Минуса. Группа...
Сразу хачу сказать раньще был вокалистом Хип Хоп групы. Больше ее членом не являюсь. Но с давних времен меня тянет на что то по тяжелее. Примером того что бы я хотел штамповать являются коллабы: Линкин Парк и Джей Зи, Накаторые песни Лимп Бизкит (там где пресудствует речитатив а пение).
Одним словом хочу создать такую групу. Пишу сюда потому что я в ентом ноль. Что нужно для рокерских минусов? Как вы их пишите? живые инструменты? Или проги? Хип Хоп мы писали в Фрути Люпс, Асид, Ризон, Кюбейс.
Мне многие сказали что Уважающий себя рокер такое играть небудит. И всетаки есть кто то кто бы хотел делать такую музыку. Или давайте просто пообщаемся... дайте пару асек оточественных "композитаров".
Прошу не раздувать из ентого комедию...я хачу попробывать!
Одним словом хочу создать такую групу. Пишу сюда потому что я в ентом ноль. Что нужно для рокерских минусов? Как вы их пишите? живые инструменты? Или проги? Хип Хоп мы писали в Фрути Люпс, Асид, Ризон, Кюбейс.
Мне многие сказали что Уважающий себя рокер такое играть небудит. И всетаки есть кто то кто бы хотел делать такую музыку. Или давайте просто пообщаемся... дайте пару асек оточественных "композитаров".
Прошу не раздувать из ентого комедию...я хачу попробывать!
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Насчёт уважающий себя рокер такое играть не будет- это может быть дитё до 16 в косухе и батнике курта кобэйна так мыслит ))) пишится всё конечно в живую, тоесть в проге ты можешь прописать барабаны, а остальное пишится , а потом уже сводится и доводится до ума в прогах. если нужен состав и всё такое, пиши в приват лучше, помогу
Caddy, скажи только честно, это стёб такой? Типа юмор? Или на полном серьёзе задаёшь эти типа наивные вопросы?
Люди годами учатся в специализированных заведениях, чтобы всему этому научиться, отрабатывают технику и навыки, если, конечно, есть талант и есть что отрабатывать. Одним скачанным учебником из инета тут не обойтись.
Так что иди купи себе инструмент — гитару или клавишные, запишись к какому-нибудь преподу и занимайся до полного просветления, если, конечно, не забросишь всё это через две недели.
Люди годами учатся в специализированных заведениях, чтобы всему этому научиться, отрабатывают технику и навыки, если, конечно, есть талант и есть что отрабатывать. Одним скачанным учебником из инета тут не обойтись.
Так что иди купи себе инструмент — гитару или клавишные, запишись к какому-нибудь преподу и занимайся до полного просветления, если, конечно, не забросишь всё это через две недели.