Уже 7-1
UEFA Champions League campaign 2006/2007
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
NootropiL,
ничего, будут еще матчи. мне Тотти жалко если честно, он говорил вчера что для него этот матч важнее мондиале...
Завтра итальянская пресса будет линчевать тренера Ромы. Так ему и надо.
Конечно можно свалить все еще и на несчастливую для Ромы случайность из-за которой Тадей покалечился перед матчем... Но не то...Только из-за этого счета 7:1 быть не могло. Что-то не так в Роме...
ничего, будут еще матчи. мне Тотти жалко если честно, он говорил вчера что для него этот матч важнее мондиале...
Завтра итальянская пресса будет линчевать тренера Ромы. Так ему и надо.
Конечно можно свалить все еще и на несчастливую для Ромы случайность из-за которой Тадей покалечился перед матчем... Но не то...Только из-за этого счета 7:1 быть не могло. Что-то не так в Роме...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- dings_krizis
- Продвинутый
н-дя, бывает...
как ни странно, но такое ощущение, как будто рома не хотела играть, небыло у них огня,чтоли. Играли они хорошо, но не старались, играли как то без задора,из-за денег, которые они получают, а не из за любви к футболу
вот такой вот у меня вывод.
а мю повезло сегодня, именно что повезло. Ничего сверхнового фергюсон не придумал, они играли так, как играют всегда, вообщем обидно что борьбы не получилось, но такое количество голов,на таком уровне, я уже д-а-вно не видел
как ни странно, но такое ощущение, как будто рома не хотела играть, небыло у них огня,чтоли. Играли они хорошо, но не старались, играли как то без задора,из-за денег, которые они получают, а не из за любви к футболу
а мю повезло сегодня, именно что повезло. Ничего сверхнового фергюсон не придумал, они играли так, как играют всегда, вообщем обидно что борьбы не получилось, но такое количество голов,на таком уровне, я уже д-а-вно не видел
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
да нет, во первых этот их тренер начал с вариантами типа "Для нас быть здесь уже победа". Когда идет такой настрой конечно уже не о какой победе речь идти не может. Потом МЮ (по слухам) хотели расправится с Ромой за скандал болельщиков в Риме и поэтому играли так агрессивно. (Но возможно это версия самих болельщиков и хорошая игра МЮ никоим образом не является следствием того самого скандала).dings_krizis писал(а):играли как то без задора,из-за денег, которые они получают, а не из за любви к футболу вот такой вот у меня вывод.
Потом, нет Перотты, нет Тадея, игроки согласитесь стОящие. Плюс еще свист с трибун каждый раз когда италы прикасаются к мячу и всеугасающая надежда после каждого гола соперника... Так что не в деньгах дело. Все равно Рома среди лучших клубов Европы, с этим не поспоришь. [off]типа в утешение себе сказала я
[off]з.ы. теперь всегда буду болеть за команду против которой играет МЮ, по инерции
Челси - молодцы!
- dings_krizis
- Продвинутый
Тренер довёл эту команду до 1/4 финала, а в своём чемпионате команда в лидерах расположена, в команде некоторые игроки держали кубок чемпионов мира. Они собирают на своих играх, полные стадионы, какую роль могут играть болельщики, когда играют такие проффесионалы, а Эстрамботика?!
Тренер сделал всё что смог, а игроки подкачали, ведь в италии они выиграли у мю! Или и там тоже тренер себя плохо проявил?
Зато теперь в следующей их очной встречи, мю против ас рома, будет на что посмотреть...
А вообще кто его знает, что с ромой случилось, все игроки здоровые, тренер не лось, просто фартуна к ним повернулась спиной, но это может быть ддаже и к лучшему. Ведь не бывает побед, без проигрышей...
мю повезло, также повезло, как и мюнхенской баварии забившей за три минуты два гола
Другой причины я сегодня не вижу.
Рома выглядела, как заболевший ребёнок желающий показать всем, что он здоров и что он бодр. Не знаю, но как по мне, то рома играли на среднем уровни, а мю на очень высоком, но такая огромная разница в счете?!?! это только везение.
Корея здесь чтото другое, здесь чтото более глубокое, чем просто благодушие одной команды перед другой...
обидно что проиграли с таким счетом итальянцы, команда, которая пропускает меньше, чем 1,5 мяча за игру.
а вообще мне понравился анедкот, в конце прямого эфира на телеканале спорт, про 22 миллионеров и двух миллиардеров
Тренер сделал всё что смог, а игроки подкачали, ведь в италии они выиграли у мю! Или и там тоже тренер себя плохо проявил?
Зато теперь в следующей их очной встречи, мю против ас рома, будет на что посмотреть...
А вообще кто его знает, что с ромой случилось, все игроки здоровые, тренер не лось, просто фартуна к ним повернулась спиной, но это может быть ддаже и к лучшему. Ведь не бывает побед, без проигрышей...
мю повезло, также повезло, как и мюнхенской баварии забившей за три минуты два гола
Рома выглядела, как заболевший ребёнок желающий показать всем, что он здоров и что он бодр. Не знаю, но как по мне, то рома играли на среднем уровни, а мю на очень высоком, но такая огромная разница в счете?!?! это только везение.
Корея здесь чтото другое, здесь чтото более глубокое, чем просто благодушие одной команды перед другой...
обидно что проиграли с таким счетом итальянцы, команда, которая пропускает меньше, чем 1,5 мяча за игру.
а вообще мне понравился анедкот, в конце прямого эфира на телеканале спорт, про 22 миллионеров и двух миллиардеров