кстати Надя знаеш,что итальянцы до сих пор благодарны Муссолини,и те у кого есть родство с ним,гордятся им

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Гм, могу только повторить: что все эти обвинения в "имперском мышлении и русском национализме " являются не больше чем желанием найти виновного в своих проблемах. В молдове живется плохо - виноваты русские акупанты... А то что с 1991 г все что было построенно в молдове успешно разворовывается и на это живется до сих пор к сожелению они не видят...ныжда писал(а):Хрюн Моржов,вот в том то и дело,что когда русские пытаются проводить прорусскую политику в защиту интересов своего населения и этнического большинства,жыды-дерьмократы и нацыоналисты типа штефаначленмаре сразу же начинают обвинять их в имперском мышлении и русском национализме и о патриотизме никто и не заикается
Если прийдет злой дядя диктатор то все рядышком висеть будете... И либерасты, и дерьмократы и монархисты...МедведЪ писал(а):думаеш монархистов тоже вешать будут?А не боишься что ты рядышком на столбе висеть будешь с либерастами и дерьмократами? Шанс то большой...
А за последние 10 лет отбросили ее назад на 100 летМедведЪ писал(а):На Сталина много дерьма вылили незаслуженно...под его руководством провелась ускоренная индустриализация(преобладала тяжёлая промышленность,но сам факт!),то что делалось в Европе за 100 лет,в СССР прошло за 10.
Мы незнаем, что происходило на самом деле в то время... И если читать разные источники то можно найти и 45 млн растрелянных и 5 млн. Котрая из этих цифр верная? Я отнють не одобряю много что было им сделано, НО в той обстановке что бы ты сделала на его месте?Estrambotika писал(а): Просто заслуги Сталина в области индустриализации по сравнению с его жертвами меркнут...
А я и не лезу в это дерьмо, здоровье дорожеМедведЪ писал(а):Хрюн Моржов,а кто останется?![]()
[off]я за тебя не проголосую[/off]
До комуниста Воронина был Снегур который не был комунистом. И Лучинский туда же Результаты те же... Да и не комунист ВОронин... Как и не демократ Снегур с лучинским.МедведЪ писал(а):к динозавтрам нна!А за последние 10 лет отбросили ее назад на 100 летВоронин показывает что такое настоящий коммунизм
Хрюн Моржов,Хрюн Моржов писал(а): Мы незнаем, что происходило на самом деле в то время... И если читать разные источники то можно найти и 45 млн растрелянных и 5 млн. Котрая из этих цифр верная? Я отнють не одобряю много что было им сделано, НО в той обстановке что бы ты сделала на его месте?
Да они с ума посxодили все в росии... Снова за ракеты, бомбы, вот идиоты! жрут одну ржавую селедку с гнилой картошкой, специально посланной из бывшиx союзныx республик им на скормление и считают себя такими великими... Вообще откуда у вас такая ненависть ?? Это что за вековая обида на всеx и на вся?? Страна Идитoфф!Volga писал(а):Лажовая провокация. Быков в любой стране хватает. Поэтому засуньте, товарищ москвич, ваш шовинизм в свою русскаю задницу. И идите подальше с нашего РУССКОЯЗЫЧНОГО форума. Козёл.
[off][moderated!],что непонятно шо это ктото из местных,нех обращать внимание на этого дурака...ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,БУДЕТ НАЕЗД НА РУССКИХ/РОССИЮ БУДУ МАТЕРИТЬ[/off]Да они с ума посxодили все в росии... Снова за ракеты, бомбы, вот идиоты! жрут одну ржавую селедку с гнилой картошкой, специально посланной из бывшиx союзныx республик им на скормление и считают себя такими великими... Вообще откуда у вас такая ненависть ?? Это что за вековая обида на всеx и на вся?? Страна Идитoфф!
да поххх на наезды "румыно-молдван", забей ! каждый все равно останется при своем мнении!МедведЪ писал(а):[off]блять,что непонятно шо это ктото из местных,нех обращать внимание на этого дурака...ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,БУДЕТ НАЕЗД НА РУССКИХ/РОССИЮ БУДУ МАТЕРИТЬ[/off]
Ненадо говорить о том что ты незнаешь....Mathieu писал(а): Да они с ума посxодили все в росии... Снова за ракеты, бомбы, вот идиоты! жрут одну ржавую селедку с гнилой картошкой, специально посланной из бывшиx союзныx республик им на скормление и считают себя такими великими... Вообще откуда у вас такая ненависть ??