Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
o-rf,
сейчас предбак был ну для меня по крайней мере сложноватый.. по физике.. ну незнаю, думал хоть на 5 напишу... а физичка так вообще была в шоке эт этого теста.. там ошибок было много.. в одном задании вообще места для решения не дали, и решить не просили.. а балы за решение поставили... посмотрим что на баке будет..
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
до сих пор не понимаю, зачем по разным школма тосовать? эт экзамен бляха муха не так уж и важен, елси так посмотреть..
сейчас предбак был ну для меня по крайней мере сложноватый.. по физике.. ну незнаю, думал хоть на 5 напишу... а физичка так вообще была в шоке эт этого теста.. там ошибок было много.. в одном задании вообще места для решения не дали, и решить не просили.. а балы за решение поставили... посмотрим что на баке будет..
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
до сих пор не понимаю, зачем по разным школма тосовать? эт экзамен бляха муха не так уж и важен, елси так посмотреть..
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
В Болгарии. Но может ето новая процедура, потому что Бг еще не была членом ЕС. Не знаю откуда ета фигня
Я так сделал: Береш из Министерства Образования сертификат что ето твой диплом и фсе с ним в порядке, потом идеш заверять в МИД. Потом перевод, на нужном языке, опять в МИД, потом в МЮ и все вроде. Ах да, перевод и у нотариуса сначала надо было заверить, а потом в МИД и МЮ. В етом году ввели апостил и думаю процедура им и будет ограничена. А про "declaratia de valoare" вообще никогда не слышал. Ваше не знал шо ето такое.
В Болгарии. Но может ето новая процедура, потому что Бг еще не была членом ЕС. Не знаю откуда ета фигня

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: