Бывала похожая ситуация,потом всёже наконец встретились,и она мне сказала что типа не всегда расположена сомной видеться,кароче ответ один! Однозначно прозапас держит,может надоел ты ей малёха,там гледи и всё порйдёт,у самого такое было недавно,ох как я злился (не долго) потому что понял что к чему.M@li4iK писал(а):Вот звонишь, ты ей, общаешься. И получаешь один и тот же ответ: "Ну я сегодня не могу, давай попробуем на след неделе и т.д." На вопрос: "Предложи время, когда тебе будет удобно", получаешь ответ: "Ну я не знаю, позвони на след неделе" и т.д. и т.п.!
И вот тут возникает закономерный вопрос: "А сразу нельзя сказать? Мол так и так, Саша, ты мне не нравишься, ты меня не привлекаешь, ты скучный, дотошный, нудный и прочее, и прочее?"
Зачем же зря мозг @бать! В чем понт!?
Как бы было бы проще в жизни, если бы тебе давали краткие и понятные ответы, на твои вполне лаконичные вопросы!
Ситуация такова, что чем больше она затягивает, тем больше я начинаю ее ненавидеть. А так, могли бы расстаться вполне хорошими знакомыми!
Воть собственно и весь вопрос!
Может кто-нить даст мне разъяснение! А то я уже лет пять ломаю голову и не как не могу понять, в чем дело!
[off]Навеяно печальными воспоминаниями....[/off]
А сразу нельзя сказать?
- ghiperboloid
- Продвинутый
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
[off]Варонка, Ой Вероника..вроде умная девочка, все знаешь..а лезешь туда куда тебя не просят. Мы как нибудь сами с ней раберемся. окей?
_LASKA_, Саша, прежде чем задавать подобный вопрос, кому-либо, постарайся сама на него ответить. И так. внимание вопрос: "Милая, Александра Анатольевна, умеете ли вы коротко и ясно отвечать на поставленные вопросы?"
Внимание Ответ....[/off]
_LASKA_, Саша, прежде чем задавать подобный вопрос, кому-либо, постарайся сама на него ответить. И так. внимание вопрос: "Милая, Александра Анатольевна, умеете ли вы коротко и ясно отвечать на поставленные вопросы?"
Внимание Ответ....[/off]
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
M@li4iK,
ты, конечно, извини, но ты как-то неадекватен. сам задаешь вопрос в топике и сам же грубишь всем, кто тебе предлагает решение проблемы.
и че ты хамишь в ответ-то??? резонный совет, кто сможет лучше ответить на твой же вопрос
следующий вполне втемный вопрос Ласки
теперь по сабжу: бывает трудно сообщить человеку, что он тебе не нравится и чтоб больше не беспокоил. потому что в 95% случаев начинается вопрос "почему". а тут уже - чела обижать не хочется, а дипломатичные ответы всегда уклончивы и принимаются за отмазочные. или же за вариант "ну поднажми, поухаживай еще, это я из себя неприступную строю".
ты, конечно, извини, но ты как-то неадекватен. сам задаешь вопрос в топике и сам же грубишь всем, кто тебе предлагает решение проблемы.
Варонка
Толик, почему ты не спрашиваешь, почему девушка два дня подряд не отвечает на звонки?
и че ты хамишь в ответ-то??? резонный совет, кто сможет лучше ответить на твой же вопрос
как не та самая девушка, из-за которой и возникла проблема???А сразу нельзя сказать?
следующий вполне втемный вопрос Ласки
ты опять отбрыкиваешься от вопроса какой-то гадостью. а между тем вопрос нормальный. сам-то умеешь, что от других этого требуешь?M@li4iK,
ты сам то умеешь коротко и ясно отвечать на вопросы???
теперь по сабжу: бывает трудно сообщить человеку, что он тебе не нравится и чтоб больше не беспокоил. потому что в 95% случаев начинается вопрос "почему". а тут уже - чела обижать не хочется, а дипломатичные ответы всегда уклончивы и принимаются за отмазочные. или же за вариант "ну поднажми, поухаживай еще, это я из себя неприступную строю".
Лучше бы ты вообще молчала...Варонка писал(а):Остальным секретов службы не раскрываю.
Все шутки шутишь...да вам девушка, прямая дорога в КВН...совет да любовь!
Милославская, Ну что я могу сказать, кроме как "Слышу звон, да не знаю где он"...Лучше не лезть в то болто, о котором ты ничего не слышал...Это так, совет на будущее...

M@li4iK,
а вот за тобой этого не замечала....
и если уж ты хочешь что бы тебе коротко и ясно отвечали на длинные вопросы то научись коротко и ясно изъясняться,
не хочу тебя задеть или обидеть, но твоя привычка подходить к сути вопроса через ж@пу видимо и мешает тебе строить нормальные полноценные отношения с девушками....ИМХО
я могу,_LASKA_, Саша, прежде чем задавать подобный вопрос, кому-либо, постарайся сама на него ответить. И так. внимание вопрос: "Милая, Александра Анатольевна, умеете ли вы коротко и ясно отвечать на поставленные вопросы?"
Внимание Ответ....
а вот за тобой этого не замечала....
и если уж ты хочешь что бы тебе коротко и ясно отвечали на длинные вопросы то научись коротко и ясно изъясняться,
не хочу тебя задеть или обидеть, но твоя привычка подходить к сути вопроса через ж@пу видимо и мешает тебе строить нормальные полноценные отношения с девушками....ИМХО
К сожалению, за тобой подобного не было замечено!Laska писал(а):я могу
[off]Саша, вопросы, которые были заданы тебе, были настолько короткими..что короче нельзя уже было. К сожалению ни одного внятного ответа, я на них не получил...кроме как тупых отмазок...[/off]
Конечно тебе трудно с ней не согласиться...она же твоя девушка...DiMoN писал(а):Толик, мне трудно не согласиться с Лаской

К тому же я уверен, что Саша уже взрослая девочка и может ответить сама за себя...

[off]Варонка, Попробуй продать АМИКу, может там найдется им применение...Например, веселить народ перед выступлениями, под лозунгом: "Как не надо писать шутки"

ПыСы. Если кому-нибудь еще хочется поговорить со мной о личном, прошу в личку либо в асю...
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
Ребятки, ну зачем же устроивать тут цирк...
Ну парень(автор) создал тему, обьяснил его проблемку, задал вопросы, и значит данная ветка предвиделась для этого! зачем же таким наглым и беспардонным способом опускать его.... это естественно что и он может "нахамить" вам в ответ...
Давайте быть благоразумнее и попытаемся ответить снисходительнее на его вопросы....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[quote="Варонка"][off]Her Brutal Bunny,
а ты шо тут раскомментировался? а ну брысь. аищь разборщь.[/off]
[off]да так, хочу оценить твой интеллект ...
[/off]

Ну парень(автор) создал тему, обьяснил его проблемку, задал вопросы, и значит данная ветка предвиделась для этого! зачем же таким наглым и беспардонным способом опускать его.... это естественно что и он может "нахамить" вам в ответ...
Давайте быть благоразумнее и попытаемся ответить снисходительнее на его вопросы....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[quote="Варонка"][off]Her Brutal Bunny,
а ты шо тут раскомментировался? а ну брысь. аищь разборщь.[/off]
[off]да так, хочу оценить твой интеллект ...

[/off]
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
не удивительно что автора морозят....
M@li4iK,
[off]Толик, блин, ты хуже любой девушки.. Честное слово, как упрёшься во что-то, так всё - все неправы, один ты Дартаньян в белом плаще..[/off]
Я был свидетелм , когда Ласка задала тебе вопрос на который ты мало того что не мог конкретно ответить, ты начал отвечать на него через какое то ЖО...
[off]а на твои хамские "почему" тебе ни один человек не ответит не потому что не может ответить а потому что не посчитает нужным... [/off]
M@li4iK,
[off]Толик, блин, ты хуже любой девушки.. Честное слово, как упрёшься во что-то, так всё - все неправы, один ты Дартаньян в белом плаще..[/off]
Я был свидетелм , когда Ласка задала тебе вопрос на который ты мало того что не мог конкретно ответить, ты начал отвечать на него через какое то ЖО...
[off]а на твои хамские "почему" тебе ни один человек не ответит не потому что не может ответить а потому что не посчитает нужным... [/off]