Ну всё равно миллиардик-то остаётся... Впрочем, откуда ты знаешь приемлимые возрастные рамки для Твинсена? Вот мне, к примеру, нравятся и от 18 до 20 и старше 35. Тут кстати, в комсомолке вроде статья была с аналогичной темой -- типа тётки в зрелом возрасте зачастую получше себя в молодости бывают...
yegorka писал(а):...а если вспомнить отвращение твинсена к оральному секису и прочим вкусностям, то и все 99/100
Хе. Так он небось ея для платонической любви ангажирует... Ну типа посидеть поболтать
-я тя таки люблю
-аналогичная хуйня...
I U.G. писал(а):2Твинсен: Пригласи ее 14-го на свой д.р. Тока ты и она. Других ведь не пригласил :twisted: а так и девушка отдохнет, и ты не пожалееш(Ъ)
слышь, этот жмот пассанам выставить зажал, так ты думаешь, что он на девушку выделит лавэ больше, чем на троллейбус домой?
Дядя Atyla писал(а):Я те научу, не порть мою невинную доцю...
тогда пусть объяснит твинсену, как оттрахать любимую на барной стойке под звуки панк-оперы "платонический love - это круто" в аранжировке хора новозеландскийх геев "оральный секс - это грязно" :!:
yegorka писал(а):тогда пусть объяснит твинсену, как оттрахать любимую на барной стойке под звуки панк-оперы "платонический love - это круто" в аранжировке хора новозеландскийх геев "оральный секс - это грязно" :!:
У если такое случится, тада я Твинсена отправлю петь в хор ентих самых, новозеландских геев... :twisted:
I U.G. писал(а):2Твинсен: Пригласи ее 14-го на свой д.р. Тока ты и она. Других ведь не пригласил :twisted: а так и девушка отдохнет, и ты не пожалееш(Ъ)
Хе. Он таки да, не пригласил. Но кто сказал что мы таки согласимся с такким раскладом и не прийдём?!
слышь, этот жмот пассанам выставить зажал, так ты думаешь, что он на девушку выделит лавэ больше, чем на троллейбус домой?
И то правильно.
Девушка у него-ж в офисьянтах, так вопрос выпивки и закуси можно считать решённым -- сама принесёт
ЗЫ. Помнишь рассказик у О.Генри как два чувака ухаживали за буфетчицей?