я не шью... легче купить и забыть
Где мы одеваемся?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Papa Karlo
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Papa Karlo
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Papa Karlo
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

почему как все? разве все в то же время что и я носят те же вещи, в той же последовательности? прошу иногда друзей-родственников за границей прислать мне что-то, но редко, во первых там дороже, во вторых не всегда могут угадать что мне понравится. Так что покупаю.Papa Karlo писал(а): и быть как все? )))
- Papa Karlo
 - Старожил
 - Контактная информация:

Estrambotika... да шучу я... ))) Хотя и по сей день самым престижным считается одеваться у своего портного... Об этом даже не спорят, не знаю, чего так затронуло... Конечно я не говорю о тех, кому пох, кто не понимает и пр... Конечно это дорого, конечно несколько хлопотно... Так ведь кто сказал, что жить легко? ))))

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

это и дороже и хлопотней, но разве лучше? Что может пошить портной? а на различных комбинатах и фабраках шьют на спецстанках, професионалы ....Papa Karlo писал(а):Конечно это дорого, конечно несколько хлопотно
сейчас, по-мойму, шиться у портного, прирогатива небогатых, при возможности шиться дешевле. (мама, бабушка) ))
- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Papa Karlo
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Papa Karlo
 - Старожил
 - Контактная информация:

- dings_krizis
 - Продвинутый

в центре города  я одеваюсь, там самая большая концентрация товаров всех видов, я там еду себе даже покупал одно время, во как, млин,  

тема отстойная,

Камелот нифега шить неумеют, впрочем как и остальные крупные магазины в москве, здесь если и есть нормальные шмотки, то они и стоят от ста баксов, поэтому проще сьздить в киш и там затариться на пол года вперёд...

а всякие габаны это только марка, а за ней фуфло, не знаю как это одевают, но на большую часть их коллекции смотреть противно, а уж куда они это умудряются одевать,
а посмотрите на этот саваж - это же полная ... ,я пару раз заходил в их магазин, так это ...
вообщем когда ты узнаёшь как шьются и как вяжутся эти тряпки, то тогда понимаешь, что они просто считают нас за какихто козлов, которым можно всё впарить,да к тому же мы ещё и рады этому будем

пойду ка я пивка что ли завтра с утра попью

тема отстойная,
Камелот нифега шить неумеют, впрочем как и остальные крупные магазины в москве, здесь если и есть нормальные шмотки, то они и стоят от ста баксов, поэтому проще сьздить в киш и там затариться на пол года вперёд...
а всякие габаны это только марка, а за ней фуфло, не знаю как это одевают, но на большую часть их коллекции смотреть противно, а уж куда они это умудряются одевать,
а посмотрите на этот саваж - это же полная ... ,я пару раз заходил в их магазин, так это ...
вообщем когда ты узнаёшь как шьются и как вяжутся эти тряпки, то тогда понимаешь, что они просто считают нас за какихто козлов, которым можно всё впарить,да к тому же мы ещё и рады этому будем
пойду ка я пивка что ли завтра с утра попью
- Милославская
 - Отец
 - Контактная информация:

archangel,
присоединяюсь
) 
dings_krizis,
так по-твоему, москвичи или все платят за шмотку каждую больше чем 100 бачей, или одеваются в некачественную фигню?
)) ну-ну.
если ты ходил только по ГУМу, то канеш, других выводов сделать не мог
насчет Саважа не согласна... есть там милые вещички. цены, правда, несмешные. а вот фасончики и качество не подкачали.
вообще же знакомая закупается в Испании
 очень довольна, грит, клёвые маечки по 5 баксов.
есть еще Зара с терпимыми ценами, есть Нюйоркер - как раз молодежный магазин и цены потянут даже студенты. Дженифер для девушек, Оджи конечно же

о!! магазин Фамилия вообще рульный! джинсы там суперские, а вот с кофточками так себе.
ты, товарищ, предмет плохо изучил
 источники продажи нормальной одёжи то бишь 
[off]а то, что нам впаривают шмотку себестоимостью в 10 баксов за 40 - так это везде практикуется. рассказать, сколько на самом деле стоит блюдо, за которое ты платишь в ресторане 50 лей?
)[/off]

присоединяюсь
dings_krizis,
так по-твоему, москвичи или все платят за шмотку каждую больше чем 100 бачей, или одеваются в некачественную фигню?
если ты ходил только по ГУМу, то канеш, других выводов сделать не мог
насчет Саважа не согласна... есть там милые вещички. цены, правда, несмешные. а вот фасончики и качество не подкачали.
вообще же знакомая закупается в Испании
есть еще Зара с терпимыми ценами, есть Нюйоркер - как раз молодежный магазин и цены потянут даже студенты. Дженифер для девушек, Оджи конечно же
о!! магазин Фамилия вообще рульный! джинсы там суперские, а вот с кофточками так себе.
ты, товарищ, предмет плохо изучил
[off]а то, что нам впаривают шмотку себестоимостью в 10 баксов за 40 - так это везде практикуется. рассказать, сколько на самом деле стоит блюдо, за которое ты платишь в ресторане 50 лей?