В Кишиневе станут мыть тротуары
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
решение хорошее, ну действительно:
- давайте заставим каждый офис урну купить и ее чистить постоянно
- пусть моют перед входом тротуар и бордюры
- пусть САМИ латают дыры асфальта перед входом или плитку восстанавливают
- пусть подметают мусор на 20-и метровой полосе дорожного полотна
- пусть поставят себе бесплатный и для каждого автомат с водой на летний жаркий период
- пусть посадят деревья на выделенный примэрияй кусок земли за свои деньги и следят за ними.
- пусть платят таксу за парковку машины у своего офиса
короче - делайте ребята все за нас, а мы скажем какие мы хорошие и как за городом ухаживаем. из того что я перечислил нет ничего дурного и глупого, но зачем тогда примэрия нужна ? штрафы выписывать ? каждая метла на колесах стоила налогоплательщикам 120.000 евров. так что теперь, такую дорогую технику ресурсы нашлись, а на то чтобы бордюры в центре помыть - нет ?
- давайте заставим каждый офис урну купить и ее чистить постоянно
- пусть моют перед входом тротуар и бордюры
- пусть САМИ латают дыры асфальта перед входом или плитку восстанавливают
- пусть подметают мусор на 20-и метровой полосе дорожного полотна
- пусть поставят себе бесплатный и для каждого автомат с водой на летний жаркий период
- пусть посадят деревья на выделенный примэрияй кусок земли за свои деньги и следят за ними.
- пусть платят таксу за парковку машины у своего офиса
короче - делайте ребята все за нас, а мы скажем какие мы хорошие и как за городом ухаживаем. из того что я перечислил нет ничего дурного и глупого, но зачем тогда примэрия нужна ? штрафы выписывать ? каждая метла на колесах стоила налогоплательщикам 120.000 евров. так что теперь, такую дорогую технику ресурсы нашлись, а на то чтобы бордюры в центре помыть - нет ?

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
а что, не плохая идея...- давайте заставим каждый офис урну купить и ее чистить постоянно
ну, бордюры дело примэрии, а вот тротуар перед входом, да, фирмы будут чистить (скорей всего, просто подметать)- пусть моют перед входом тротуар и бордюры
ну, если опять таки, это тротуар перед входом - не плохая идея... да и давно фирмы сами этим занимаются.- пусть САМИ латают дыры асфальта перед входом или плитку восстанавливают
вроде городские власти этим и занимаются или я не прав?- пусть подметают мусор на 20-и метровой полосе дорожного полотна
чтож, классная идея, жаль, что наврядли это будет...- пусть поставят себе бесплатный и для каждого автомат с водой на летний жаркий период
было бы не плохо, если б запретили парковать на дорогах в центре... и так, пробок много.- пусть платят таксу за парковку машины у своего офиса
и вообще, папа Карло не зря высказался про Германию с их системой штрафов. там, по крайней мере, пытаются заставить людей держать город в чистоте... наверняка, не плохо бы начать и у нас штрафовать за мусор... возможно, через какое то время, город будет на много чище и приятней...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
Да не важен тут контингент. Пусть сидят и платя еще штраф за ето. Тада научаццо. Если у чела бабок нет и он последние кидает на штраф, то он действительно призадумаеццо в следующий раз, но если он зарабатывает больше штуки. то ему поверь, плевать на маленькие укусы типо 500 лей. Но ето больше говорит культура родителей. Меня учили в урну бросать и я туда и бросаю, другово чтоб бросал где его никто не видит и не слышит и он так и делает. А другие вообще людям в лицо бросают и мотают на великах или скейтах. Родители во всем виноваты. Их надо публично избивать. Например в центре примэрии, вместе с отпрысками

З.Ы. I am so evil *evil laugh*
Да не важен тут контингент. Пусть сидят и платя еще штраф за ето. Тада научаццо. Если у чела бабок нет и он последние кидает на штраф, то он действительно призадумаеццо в следующий раз, но если он зарабатывает больше штуки. то ему поверь, плевать на маленькие укусы типо 500 лей. Но ето больше говорит культура родителей. Меня учили в урну бросать и я туда и бросаю, другово чтоб бросал где его никто не видит и не слышит и он так и делает. А другие вообще людям в лицо бросают и мотают на великах или скейтах. Родители во всем виноваты. Их надо публично избивать. Например в центре примэрии, вместе с отпрысками

З.Ы. I am so evil *evil laugh*

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
[off]Arbeit macht frei,
ник у тебя недобрый... он написан на воротах или Освенцима или Дахау, если я не ошибаюсь... хотя сказал его великий Ницше.... хотя Jedem das seine как в Бухенвальде?[/off]
Тротуары мыть нужно, самим тоже мыться нужно и ,биляд, окурки на тротуары кидать западло... Кто кидает окурок на тротуар тот лох и пидар! Кто за?)))
ник у тебя недобрый... он написан на воротах или Освенцима или Дахау, если я не ошибаюсь... хотя сказал его великий Ницше.... хотя Jedem das seine как в Бухенвальде?[/off]
Тротуары мыть нужно, самим тоже мыться нужно и ,биляд, окурки на тротуары кидать западло... Кто кидает окурок на тротуар тот лох и пидар! Кто за?)))