Пикаперы...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Саня_MD,
ну это пока.я уверена что как только ты там свою мега женскую фабрику запустишь, процент богатых папиков сократится
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Kansler_ёнок,
зачот.поржали
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

открою карты, журналист прошедший курсы - остался доволен подготовкой, уровнем, манерой подачи. Но он не скрывал, что все это полная жуйня.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Kansler_ёнок,
пасибо...давно так не смеялась
serega_b
Новичок
Контактная информация:

Сообщение serega_b »

ладно, раз уж по газетам пошли... здесь уже выкладывалась ссылка на нее по моему... сори за флуд, в случае чего
газета "Время" о РМЭС в Молдове

Лёгкость общения или лёгкость соблазнения?

«Как найти девушку?» Сколько парней, столько и способов. Некоторые же мужчины каждый раз применяют какие-нибудь новые приёмы, ориентируясь по ситуации и по девушке, которая попала в поле зрения такого искателя.

А в моё поле зрения попало молдавское движение пикаперов. Сами идейные вдохновители говорят, что понятие «пикапа», как быстрого , что называется, съёма девушки, постепенно изживает себя. И современный пикапер – это холостяк нового поколения, принимающий участие в проекте «Русская модель эффективного соблазнения» (РМЭС). По всему миру существует около 65 его представительств. Этот международный проект добрался и до Молдовы. В целом, РМЭС – это набор тренингов, методик и практик, направленных на раскрепощение мужчин и осознание ими своих возможностей в области соблазнения. О модифицированном варианте движения пикаперов мне захотелось узнать побольше.

Я встретилась с представителем РМЭС в Молдове Сашей Тростиным и организатором всех мероприятий вышеозначенного проекта Сергеем Буга. Молодые, общительные, довольно привлекательные ребята (на мне, по-моему, они свои техники не применяли!) увлечённо рассказывали, что РМЭС – не руководство по банальному съёму. Раньше главным было познакомиться и затащить девушку в постель. Причём сделать это как можно быстрее и с наибольшим количеством девушек.

Что же изменилось? Теперь мужчинам обещают лёгкость в общении с прекрасным полом, раскрытие своих собственных талантов, успех в жизни вообще и у женщин в частности. Но этот самый успех будет достигнут не с помощью шаблонных советов, а через умение подобрать к каждой девушке индивидуальный подход.

И что же выходит? Раньше пикаперам нужно было отведать тела, а теперь решили ещё и женскую душу потрогать на ощупь? Раньше соблазняли из спортивного интереса. Теперь ставится более благородная цель – соблазнить девушку своей мечты. Как ко всему этому относиться, я разобралась не сразу. Сергей Буга тем временем рассказывал о «Теории 100 баллов». Психологи выделили 5 критериев, по которым женщины оценивают мужчин: внешний вид, внутреннее состояние, социальный статус, что мужчина говорит и как он это делает. По каждому пункту максимальная оценка 30 баллов, но этот результат просто недостижим. А чтобы понравиться женщине, нужно набрать всего 100 баллов. Вот специальные тренеры и работают с набранными группами по этим направлениям.

Сергей говорит: «многие мужчины признаются – вижу интересную девушку, но не знаю, как к ней подойти. Мы раскрепощаем людей!». Саша добавляет , что средний возраст участников проекта – 24-25 лет. А вообще, из 60 человек, которые приняли участие в проекте РМЭС в Молдове, были и 18-летние, и 40-летние. Все приходят с разными целями: одни – найти подход к девушкам, другие (т.е. например, кто развёлся) – хотят вспомнить, как общаться с женщинами, побороть какие-то собственные барьеры.

Прекрасно! Мужчин учат, как себя вести , как лучше выглядеть, как угодить женщине. (как и за любое удовольствие , за подобные тренинги нужно платить. Но мне расценки не раскрыли, хотя оговариваются, что цены доступны многим.) . вот я уже и забыла о женской солидарности, внутренне приняла это движение, порадовалась, что через полгода стартует аналогичный проект для женщин. Однако, зайдя на их сайт (www.lover.ru), поняла, что не всё так радужно и невинно. Прочитала несколько историй соблазнения (позиционируются как большие достижения!), от которых за версту несло подлостью. Моя женская натура взбунтовалась: как же это? А чувства, или хотя бы малейшее человеколюбие? Но тут всё те же Саша и Серёжа позвали меня на свою акцию. Выход в люди у пикаперов практикуется довольно часто. На этот раз вышли с плакатом «Акция вежливости «да пошёл ты!»». Около 15 парней разбежались по парку Пушкина и его окрестностям в поисках девушек. Каждый придумывал свой способ, но девушек нужно было подвести к плакату (место дислокации классическое – «в парке у фонтана!»)и убедить написать, как же они «отшивают» назойливых парней. Получилось очень весело. Только-только прошёл Международный женский день, весёлые представительницы прекрасного пола с готовностью раскрывали свои коронные фразы, в том числе нецензурного характера. Парни ворковали с девушками, раздавали визитки и просто учились быть приятными в общении.

И я поняла, что каждый берёт от этих методик что то своё: кто то приобретает навыки хищника-соблазнителя, а порой и совратителя, кто-то перешагивает грань между раскрепощённостью и развязностью. Другие же просто учатся жить интересно и свободно, приобретая новых знакомых, наполняя жизнь яркими впечатлениями и вполне достойной целью – не пройти мимо «той самой» девушки, которая впоследствии и составит их счастье

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

вот еще, правда это из питера... ftp://pickupforum.ru/video/sts_piter_18_12_2006.avi
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

молдафские флэшмобберы сделали не хуже)
и раскрепощают не хуже..
и их девушки не презирают)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

жена бэтмэна,
Если "Вася Бубкин" как вид исечезает, так что же вы милые девочки, даете ему исчезнуть.. Вернее дайте ему, и он не исчезнет! ;)
Так нет, им подавай креативных, с большой фантазией и подвешенным языком...что бы умел прилично вести светскую беседу, а когда надо умел настоять на своем "плотском желании"..как говориться, "ты мужчина, тебе и решать".
А вот когда он вас бросает...вы начинаете рыдать: Ах он подонок, бросил меня, такую хорошую и т.д.
И что вы делаете? звоните Васе Бубкину, что бы он подставил свое плечо, в которое можно выплакаться и самое главное понять, что ты по прежнему нравишся...но и в этот раз вы не даете бедному Вася Бубкину...А находите себе очередного мачо....который ТОЖЕ БРОСИТ ВАС...и так до бесконечности...

И вот, когда Вася Бубкин, хочет научится сам кидать, а не что бы его постоянно кидали...тут начинаются женские крики..ах они негодяи это РМСники... :mad:
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

После почти 20-ти страниц "обсуждений" я, если честно, так и не понял какова позиция прекрасного пола относительно пикаперов..
Девушки, внесите ясность, плз.. ато у меня тут несколько сотен завалялось, и я вот думаю стоит-ли отдавать их [s]Саше[/s] на РМЭС, или лучше сводить одну из фас ф ресторан ))
Последний раз редактировалось sadman Пт апр 06, 2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]ты знаешь мое мнение,ты умный мальчик[/off]
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Пт апр 06, 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Вот это наверное "Вася Бубкин"
http://www.rambler.ru/news/russia/volga ... 83619.html,
как грится дурная голова рукам покоя не даёт...
А вы грите не надо пикапа.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

[off]sadman, Если они лишние и тебе их не жалко..тогда иди...зато если что, потом нам расскажешь :)
Сам бы пошел...да вот только деньги уже потратил на iPOD :)[/off]
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

M@li4iK,
[off]лишних денег не бывает ;)
Если оч интересно, могу свести с выпускниками.. или просто увлекающимися, пикапящами ))
[/off]
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

sadman писал(а):…какова позиция прекрасного пола относительно пикаперов..Девушки, внесите ясность…несколько сотен завалялось, и я вот думаю стоит-ли отдавать их Саше или лучше сводить одну из фас ф ресторан…
...хм, странный вопрос, ...что же ВЫБЕРЕТ среднестатистический слабый ПОЛ... :D
M@li4iK писал(а):…хочет научится сам кидать, а не что бы его постоянно кидали...тут начинаются женские крики..ах они негодяи это РМСники...
…здесь ты СОВЕРШЕННО прав!…
ЩАСТЕ писал(а):…девушки не презирают…
...это жмотов, девушки призирают,
ну а пикаперов, просто БАЯТЦА, …а ещё БАЯТЦА признатся шо БАЯТЦА, падрушки объявят слабохарактерной... :spy:
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

[off]sadman, Если мне будет очень интересно пообщаться, с "выпускниками", я сам смогу с ними связаться ;) Тем более, что некоторых я даже очень неплохо знаю ;)[/off]
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

[off]кстати, толик, появилась у меня одна мысль.. надо будет те высказать.. но это уже в ацке..[/off]
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

[off]sadman, я всегда там (то бишь в ацке), даже тогда, когда меня там якобы нет...[/off]
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

кстати, пока не забыл.. что я хотел сказать...:
Что лично мне не нравится в пикаперах (некоторых) - высокомерие и то что они чуть-ли не гордятся что они такие клёвые парни, ну и то что готовы ходить и кричать на каждом углу "Я - пикапер! Я - крут!". Именно из-за такого поведения НЕКОТОРЫХ пикаперов, о них складывается негативное предствление (как минимум у меня)
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
ну это пока.я уверена что как только ты там свою мега женскую фабрику запустишь, процент богатых папиков сократится
могу смело сказать, что число таких - постоянно растёт. с каждым годом всё больше и больше миллионеров.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

[off]А давайте зашлем на эти курсы засланца. Че там сброситься всем чатом 220 евро..копйеки...
А наш засланец потом нам, в побробностях, расскажет..чего же они там вытворяют эти РМСники, что же они там делают с бедными мальчиками и как им там промывают мозги... :spy:
Так и быть...могу пожертввовать собой ради правого дела! :gg: [/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]любопытство -мать всех пороков)[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»