А сразу нельзя сказать?
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Ricci,
попробуй самой вести себя так чтобы он не звонил-рассказывай про свои проблемы постоянно, перебивай, рассказывай дурацкие анекдоты, или на крайняк пускай в ход тяжёлую артиллерию и обсуждай Дом2.........а если говоришь человеку конкретно и в лоб, что ничего не получится, а он продолжает названивать?
- жена бэтмэна
- ГУРУ
[off]Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать:
- Алло...
- ...
- Потому что должна слушать эту грёбаную песню...
- ...
- Не могу поменять - ты её запаролил, сука...[/off]
Anekdot
А,вообще-то,не легче отмазться,и не дать номер,чем потом искать предлоги для отказа...!?
- Алло...
- ...
- Потому что должна слушать эту грёбаную песню...
- ...
- Не могу поменять - ты её запаролил, сука...[/off]

А,вообще-то,не легче отмазться,и не дать номер,чем потом искать предлоги для отказа...!?

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
наврняка девушка дала понять что ничего не светит! просто нужно ведь оправдаться как то перед собой - мол она виновата! типа ввела в заблуждение... на самом деле хотелось продолжать бороться за нее... потом передумал и вот результат ОНА КАЗА! просто стоит задуматься а может я не увидел знака - "отвали"?! хоть это и трудно признать
- Кровавая Мэри
- Юзер
Вспомнился мне случай...Познакомилась я за день до старого мелиника с одним очень обаятельным парнем, понравились друг другу ну и все такое,а на фестивале уже другой парень попросил у меня номер телефона.Так получилось што я начала встречатся с первым.И вот сижу я со своим парнем,романтика и всео такое
И тут мне на мобилиный звонит второй парень и предлагает с ним встретится,слова "у менеа есть парень" звучат глупо ну я ему и сказала штоб позвонил на следуйщей неделе,думала што поймет намек.На следуйщей неделе он мне опять позвонил и причом опять когда я была со своим парнем, я же не буду болтать с ним по телефону так как рядом сидит парень и все слышит а сказать о наличии парня опять показалось мне глупым ну и естественно отмазалась как и в прошлый раз
Уже когда он позвонил в третий раз[off] я опять была со своим парнем[/off] я ему сказала што не смогу с ним встретится потому што я буду отдыхать со своим парнем .Вот тебе пример ситуации когда девушка скажет тебе позвонить в следуйщии раз...
П.С. Слушай,это не ты ли был случайно???

П.С. Слушай,это не ты ли был случайно???

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Кровавая Мэри,
можно было просто не отвечать на звонок:)
а когда говорят - позвонu мне на следующей неделе -
буквально u понuмается...
еслu я нахожусь рядом с МЧ, которым дорожу,
то просто сбрасываю звонок другого парня...
а потом, когда уже моего МЧ нет рядом - пuшу смску
тому парню, мол, uзвuнu, влюбuлась по ушu...
еслu, конечно, тот парень не нужен тебе в качестве запасного варuанта...
[off]снова сейчас скажут, что я - гадuна!!! учу молодежь мерзостям разным...
[/off]
можно было просто не отвечать на звонок:)
а когда говорят - позвонu мне на следующей неделе -
буквально u понuмается...
еслu я нахожусь рядом с МЧ, которым дорожу,
то просто сбрасываю звонок другого парня...
а потом, когда уже моего МЧ нет рядом - пuшу смску
тому парню, мол, uзвuнu, влюбuлась по ушu...
еслu, конечно, тот парень не нужен тебе в качестве запасного варuанта...

[off]снова сейчас скажут, что я - гадuна!!! учу молодежь мерзостям разным...

Думаю ей неудобно такое говорить.M@li4iK писал(а):Вот звонишь, ты ей, общаешься. И получаешь один и тот же ответ: "Ну я сегодня не могу, давай попробуем на след неделе и т.д." На вопрос: "Предложи время, когда тебе будет удобно", получаешь ответ: "Ну я не знаю, позвони на след неделе" и т.д. и т.п.!
И вот тут возникает закономерный вопрос: "А сразу нельзя сказать? Мол так и так, Саша, ты мне не нравишься, ты меня не привлекаешь, ты скучный, дотошный, нудный и прочее, и прочее?"
Зачем же зря мозг @бать! В чем понт!?
Ну и ты должен понять =)
Хотя меня тоже очень сильно выводять подобные фразы.
- Кровавая Мэри
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ