феномен Терра Наоми ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
феномен Терра Наоми ...
... или как завоевать планету из собственной комнаты .)
ежегодная награда лучших видео YouTube лучшим музыкальным клипом был признан Terra Naomi -Say Its Possible. Терра Наоми - певица/любитель , автор собственных песен. Благодаря YouTube ее песня стала глобальным хитом.
Ну и наконец было создано видео в котором участвуют поклонники творчества. Они посылали свои видео с желаниями , в общем из них и был создан музыкальный клип .) Оч трогательный кстати Т_Т. Смотрите тут
YouTube стал хорошей платформой чтобы мы (юзера) без посредничества всяких продюссеров находили настояще талланты . Так и для некоторых - шанс прорваться .)
Когда я увидел этот клип я подумал что хорошо это вновь открыть для себя музыку , благородную и бескорыстную , без тщестлавных чувств и корыстных целей , то что давно утеряла современнаq музыка ИМХО.
ежегодная награда лучших видео YouTube лучшим музыкальным клипом был признан Terra Naomi -Say Its Possible. Терра Наоми - певица/любитель , автор собственных песен. Благодаря YouTube ее песня стала глобальным хитом.
Ну и наконец было создано видео в котором участвуют поклонники творчества. Они посылали свои видео с желаниями , в общем из них и был создан музыкальный клип .) Оч трогательный кстати Т_Т. Смотрите тут
YouTube стал хорошей платформой чтобы мы (юзера) без посредничества всяких продюссеров находили настояще талланты . Так и для некоторых - шанс прорваться .)
Когда я увидел этот клип я подумал что хорошо это вновь открыть для себя музыку , благородную и бескорыстную , без тщестлавных чувств и корыстных целей , то что давно утеряла современнаq музыка ИМХО.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Посмотрел, хороший голос, но очень типичный...
Насчет
То есть музыку хорошо музыку сочинять для себя, но так, чтобы нравилась и другим:)
Насчет
Как-то было интервью с Юрием Лоза, автор песен и исполнитель, и он сказал что-то типа: Как хорошо спеть о том, как хорошо быть одному, и как замечательно , когда есть кто-то, ктобы эту песню послушал и ему понравилось.Neoxygen писал(а):открыть для себя музыку , благородную и бескорыстную , без тщестлавных чувств и корыстных целей , то что давно утеряла современнаq музыка
То есть музыку хорошо музыку сочинять для себя, но так, чтобы нравилась и другим:)
эт не для впечатления .)NootropiL писал(а):Не скажу что впечатлило...
Это мечта , а мечты сбываются там где на них больший спрос. Песенку ты вовсе не понял ;Р
+1.MadFlower писал(а):То есть музыку хорошо музыку сочинять для себя, но так, чтобы нравилась и другим
С наилучшими намерениями
Действительно у Терры большое будущее , если только она не погрузится в коммерцию .)
А без коммерции нет будущего, такова специфика шоу-бизнеса. Выпуск диска (а она наверняка его будет выпускать) невозможен без заключения контрактов, без продюсеров и без лейбла. Без всего этого она так и останется любительницей перед веб-камерой и не более, а через некоторое время о ней забудут любители ютуба, потому что придут другие не менее талантливые.Neoxygen писал(а):Действительно у Терры большое будущее , если только она не погрузится в коммерцию
Сама песня не вставила, звучит действительно попсово.
- ProgressoR
- Завсегдатай
не понравилось, не по мне такая музыка, да ит есть куча намного более интересных исполнителей и групп из любителей так что никакой она не феномен(эт конечно только мое мнение, вполне может быть что я не прав) и кще надо тему кидать в раздел с музыкой, тут вроде как рэпом и шансоном не пахнет поэтому обсералова со стороны злобных и трушных митолургов не предвидится
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а вообще по прослушиванию возникают ассоциации с бутылкой портвейна на бордюре, панковским дестсвом на арбате и песнеями "гражданской обороны"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а вообще по прослушиванию возникают ассоциации с бутылкой портвейна на бордюре, панковским дестсвом на арбате и песнеями "гражданской обороны"
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: