Серьёзно???я не редко вижу мусор валающий около урн...
В соседнем доме прямо из окна ночью кульки с мусором выбрасывают.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
и я зачастую. а ещё, урны переполнены до отвалу и конечно рядошком на земле будет мусор.Штирлиц писал(а):я не редко вижу мусор валающий около урн...
а у нас из соседнего дома, 11-ти этажного "культурные" граждане швыряют кульки с мусором нам на крышу))) позитив)) да, теперь раз в месяц с жэка приходят крышу уберают, но не смешно как-то получаеться...))Кирк писал(а):В соседнем доме прямо из окна ночью кульки с мусором выбрасывают.
а почему бы ЖЭКу не оштрафовать "культурных"?а у нас из соседнего дома, 11-ти этажного "культурные" граждане швыряют кульки с мусором нам на крышу))) позитив)) да, теперь раз в месяц с жэка приходят крышу уберают, но не смешно как-то получаеться...))
а пофиг жэку)Штирлиц писал(а):а почему бы ЖЭКу не оштрафовать "культурных"?
знаю. это дураки. подавали на них. пофиг. по-моему, 360 лей заплатили штраф и все.Штирлиц писал(а):если ты знаешь кто именно бросает, то, стоит сфоткать, и подать дело в суд.
не везде. в нормальных странах такого нет. и там культура людей повыше нашей... так мерзко.Larry Flint писал(а):Но такого везде в мире хватает.
ты знаешь, я тоже одно время думала что у нас улицы такие грязные только потому что урн не хватает и всё такое.но! в прошлом году(или в позапрошлом,уже не помню) , когда к дню города проводили по всему городу всякие там строительные прочессии, чинили дороги, озеленяли дворы и т.д., нам весьма не плохо отреставрировали райончик:скамеечки поставили через каждые два метра, газончик типа посадили и к моей великой радости наконец-то понаставляли мусорных урн везде.Ну так вот, не смотря на последний факт , попадаются же такие го*доны которые проходя мимо урн просто ради ха-ха пинают их,чем выворачивают весь мусор на землю, но зато вызывают бурю восторженных возгласов у крокодилов им подобных.....так что,культура она и в Африке культура и,на мой взгляд ,должна вводиться шприцом в мед.пункте в первом классе на ряду с вакцинами от ветрянкиа ещё, урны переполнены до отвалу и конечно рядошком на земле будет мусор
мне рассказывали, в Канаде, в одном из городов находящимся где-то на краю леса очень много белок, не просто много, а они, как киборги, заполонили весь город - прыгают по балконам, по деревьям в самом городе и т.д. Так вот там, люди, что бы белки не поранились, металические рамки балконов оббивают деревом. И никто не ставит себе сетки - опять же из жалости к белкам !!kozlik писал(а):действительно за охрану природы