Ещё один пост на тему работы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Recon,
просто у нас там родственников много....
Канада-это хорошо,но:
1)языковой барьер.
2)отсутствие родственников.
У нас за Питером(200 км на север)родственники:моя троюродная сестра-следователь в очень маленьком городе,зарплата(официальная)1400 у.е.
а её свекруха-прокуррор Лодейнопольского района ленинградской области,у неё отпускные 7000 у.е.,насчёт зарплаты не знаю.....
Канада-это хорошо,но:
1)языковой барьер.
У нас за Питером(200 км на север)родственники:моя троюродная сестра-следователь в очень маленьком городе,зарплата(официальная)1400 у.е.
а её свекруха-прокуррор Лодейнопольского района ленинградской области,у неё отпускные 7000 у.е.,насчёт зарплаты не знаю.....
- Остап Бендер
- Продвинутый
Куль =)МедведЪ писал(а):Recon,
Канада-это хорошо,но:
1)языковой барьер.
Странно, что люди работающие в правохранительных органах столько получают... Хотя я неочень то знаю какая там средняя итд.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Recon,
это делают для того,что бы люди держались за своё местои не зарились на взятки.Когда сытый и довольный на взятки не тянет,а когда полу4аеш 1000 лей,то только и смотриш....Идеальная правоохранительная система.Жаль у нас этого до сих пор не поняли,хотя у нас не с чего столько платить.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЩАСТЕ,
а ты 4то,в Россию на зароботки ездиш?
это делают для того,что бы люди держались за своё местои не зарились на взятки.Когда сытый и довольный на взятки не тянет,а когда полу4аеш 1000 лей,то только и смотриш....Идеальная правоохранительная система.Жаль у нас этого до сих пор не поняли,хотя у нас не с чего столько платить.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЩАСТЕ,
а ты 4то,в Россию на зароботки ездиш?
прорвёмсявопщем хорошо где нас нет
http://www.kp.md/hotcolumn/260115/
29.03.2007 : Молдова отказала России открыть представительство программы возвращения россиян
долбо*бство или просто тупость?
29.03.2007 : Молдова отказала России открыть представительство программы возвращения россиян
долбо*бство или просто тупость?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: