Я по-моему призывал так сказать обе стороны сохранять спокойствие и вести конструктивный диалог, И я, И вы, Шурик, и уважаемый Прогрессор, все мы немного погорячились, поэтому давайте притормозим и не будем превращать эту тему в очередной срач.Shuric писал(а): вот это по твоему корректно , товарищ ГАНЗ? что значит нормално? гон блин
Хотели бы вы что бы приехала в Молдову группа Ария?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
bizz, ты слушаешь музыку или обилие "пассажей и свипов"? И кстати, например у Мальмстина хватает скоростных пассажей, и свипует он будь здоров, можно ещё Гилберта в таком случае заценить, ну или если совсем не впечатлит, то Импеллиттерия. Это я к слову о как ты выразился "каких-то соляках", у этих людей они совсем не "какие-то", надо далеко не один год потратить, чтобы это играть. Хотя спорить не буду, возможно приведенные тобой в пример команды тоже оч. круто играют.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И кстати, по поводу аритмии, инода это действительно круто звучит, но часто аритмия становится целью, а не способом выражения.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И кстати, по поводу аритмии, инода это действительно круто звучит, но часто аритмия становится целью, а не способом выражения.
Рассмешила новость в начале темы, что Ария будет на разгреве у Аматори выступать)))) Я не уверен, еще, что Ария, у себя на разагрев разрешит Аматори поставить... весело, чувак вроде не прикалывался когда это писал....
На Арию бы пошел безусловно... Но на Кипелова, с большей радостью...
*Беркут не вокалист, а выход из положения*
На Арию бы пошел безусловно... Но на Кипелова, с большей радостью...
*Беркут не вокалист, а выход из положения*
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Типа вспомним старые деньки? Позволю себе напомнить, что Беркут в 80-х пел в арт-роковой группе Автограф - одной из самых профессиональных команд СССР, представлявшей союз на многих загран фестивалях, далее в середине 90-х он полгода откатал с Мастеров в туре по Франции, потом у Маврина пел на альбоме Скиталец, и это только то, что известно мне. Позвольте какой же это "выход из положения"?! Я лично был на 2-х концертах Арии и ни разу(ни разу!) Беркут нигде не слажал и не забыл слова, всё было спето на 5+, а концовку Баллады он вытянул не хуже Кипелова, причём с моим мнением согласны все мои знакомые, к-ые были со мной(~10), поэтому ваши слова уважаемый - это всего лишь ваше мнение, которое к тому же противоречит многим фактам.Forrest писал(а):*Беркут не вокалист, а выход из положения*
Ganz
Да, конечно ,если ты был на двух их концертах, где он ни разу не лажанулся то ты можеш делать вывод о всей его карьере...Если он не лажанулся на этих 2-х концертах то это не значит что он песДатый вокалис,т это значит лишь то, что он не полное гавно. Я же соглашусь с выше изложенными словами, что это действительно не плохой выход из положения...
И добавлю: Не за што бы не пришёл на концерт Арии
Да, конечно ,если ты был на двух их концертах, где он ни разу не лажанулся то ты можеш делать вывод о всей его карьере...Если он не лажанулся на этих 2-х концертах то это не значит что он песДатый вокалис,т это значит лишь то, что он не полное гавно. Я же соглашусь с выше изложенными словами, что это действительно не плохой выход из положения...
И добавлю: Не за што бы не пришёл на концерт Арии
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
ПанкоМат, вывод о его карьере я сделал на основании фактов, а не на том что он ни разу не лажанулся на концертах. Здесь дело совершенно в другом: многие из поклонников именно В.Кипелова очень скажем так нехорошо восприняли факт того, что вокалистом Арии станет другой человек и начали поливать грязью этого человека в независимости от того кто он и что из себя представляет. Я уверен, что если бы допустим на место Беркута пригласили бы например А. Булгакова(Легион) в его адрес говорили бы примерно тоже самое.
А на скольких концертах ты был? Или может ты мне укажешь место в записи какой-либо песни, где он лажает? И на каком основании строится утверждение, что значит Кипелов - это чуть ли не бог, а Беркут - просто выход из положения? На основании личных вкусов по типу нравится/не нравится?
А на скольких концертах ты был? Или может ты мне укажешь место в записи какой-либо песни, где он лажает? И на каком основании строится утверждение, что значит Кипелов - это чуть ли не бог, а Беркут - просто выход из положения? На основании личных вкусов по типу нравится/не нравится?
Ув. Ganz
1 *это всего лишь ваше мнение, которое к тому же противоречит многим фактам* - а разве я говорил что это факт, да, это мое личное мнение, и я уверен, этого мнения, придерживаются большинство поклонников Арии.
2 На счет того кто и как лажает, я к сожалению небыл ни на одном концерте... но видео вариантов, мне хватило... последний нашумевший концер Арии в Лужниках. Если будет возможность посмотрте... и вы увидите, что значит лажать понастоящему, особенно в песнях Колизей и Месия... тем более, на мою оценку вокалиста, влияет в большей степени ни то, как часто он лажает, а качество его голоса...
3 И еще, я вовсе не имел ввиду, что Беркут плохой вокалист.... я имел ввиду, что для АРИИ он выход из положения... т.к. У Кипелова не стандартный голос... он оч. мягкий... с его голосом, можно даже оперу петь(что он до Арии и делал) это и отличало Арию, от других Хэви групп... а когда Кипелов, ушел им пришлось быстро искать замену... и они нашли типичного Хэви вокалиста Беркута...
4 * концовку Баллады он вытянул не хуже Кипелова, причём с моим мнением согласны все мои знакомые, к-ые были со мной* - но это ведь, всего лишь ваше мнение....
5 А против Беркута вне Арии, я ничего не имею, вполне неплохой вокалист...
1 *это всего лишь ваше мнение, которое к тому же противоречит многим фактам* - а разве я говорил что это факт, да, это мое личное мнение, и я уверен, этого мнения, придерживаются большинство поклонников Арии.
2 На счет того кто и как лажает, я к сожалению небыл ни на одном концерте... но видео вариантов, мне хватило... последний нашумевший концер Арии в Лужниках. Если будет возможность посмотрте... и вы увидите, что значит лажать понастоящему, особенно в песнях Колизей и Месия... тем более, на мою оценку вокалиста, влияет в большей степени ни то, как часто он лажает, а качество его голоса...
3 И еще, я вовсе не имел ввиду, что Беркут плохой вокалист.... я имел ввиду, что для АРИИ он выход из положения... т.к. У Кипелова не стандартный голос... он оч. мягкий... с его голосом, можно даже оперу петь(что он до Арии и делал) это и отличало Арию, от других Хэви групп... а когда Кипелов, ушел им пришлось быстро искать замену... и они нашли типичного Хэви вокалиста Беркута...
4 * концовку Баллады он вытянул не хуже Кипелова, причём с моим мнением согласны все мои знакомые, к-ые были со мной* - но это ведь, всего лишь ваше мнение....
5 А против Беркута вне Арии, я ничего не имею, вполне неплохой вокалист...