Estrambotika,
а ты уверенна что она к тебе ещё придёть и задаржится...
по моему изза того что мы тута про неё наболтали, наша (коллектив чят.мд ) аура на неё подействовала прямолинейно...
Ну, кто ещё чё подскажеть??? У меня щяс как раз за стеной гости...
Осколок писал(а):а ты уверенна что она к тебе ещё придёть и задаржится...
теперь уверена что не задержицца, я ее пугаю мамой своей
что мол она сказала чтоб больше к компу ни одна [censored] не подходила, а то руки поотрывает. В принципе правда, но я немного утрировала для нашей любимой подруги
пшли накуй! очень просто =) или сделать понт тип занят чем то важным или сказать что срочно нужно выходить куда то - пройтись вокруг дома и вернуться домой
Осколок,
в рузья и в гости не набиваюсь. ПОшутить уже нельзя чтоб не прописали у себя в квартире...
[off]А посуду мыть я ненавижу. Самому мыться - это да, я чистоплотный, а вот рыться в грязной посуде - неприятно [/off]
помнится была у нас соседка(она и сейчас есть, но уже купила себе телек) и у нее сломался телевизор. А в то время как раз сеансы Кашпировского показывали и она прибегала каждый день днем посмотреть, пользуясь тем, что я на каникулах. И вот придет, плюхнется на диван, еще подушечку попросит, вытянется себе полулежа и смотрит часами телевизор. А мне неудобно тетеньку послать, и все планы обламываются. Так что мы с подружкой только не делали - выкручивали пробки, свет гаснул, но соседка мужественно ждала, пока свет появится! Ко мне приходили подружки и мы шумели в соседней комнате - а соседка делала звук погромче и все равно досматривала до конца программу! Самое убийственное, это когда она засыпала перед телеком и так и спала, а если ее будили, она выпучивала глаза и снова пялилясь в телек. Вот так вот.... не каждого и выгонишь.... не за шкирку же брать. Так что автора понимаю на все 100