Утро... Вот как вы просыпаетесь утром?....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Estrambotika,
[off]а вот вы учитесь во время предтестирования ??[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]Весело было в понедельник ! я не спал 37 часов, усталый после юморины ! домой защел только в 4*20 утра ! а в 7*20 вставать в школу !!! те кто ездил со мной на юморину сразу выделялись из класса, у всех глаза на выкати, пару человек уснуло прямо на уроке !
[/off]
[off]а вот вы учитесь во время предтестирования ??[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]Весело было в понедельник ! я не спал 37 часов, усталый после юморины ! домой защел только в 4*20 утра ! а в 7*20 вставать в школу !!! те кто ездил со мной на юморину сразу выделялись из класса, у всех глаза на выкати, пару человек уснуло прямо на уроке !

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Меня сегодня в школу вообще не хотели пускатьDeaDMoroZ писал(а):[off]Recon,
а на нас наехали, что бы мы были как штык в понедельник в школе !! правда нас поотпускали после второго третьего уроков ![/off]

Я на нервах, изза того, что пришел на первый урок, сдать курсовую на пару минут опаздал и тут на меня наезжают, неххотят пускать, и ваще хотят отобрать курсовую, мол дневника нет, тетради нет ... только там фамилия. Ахренеть.
Откуда взятся дневнику и тетради у меня если у нас нет дневников и + ко всему предбак седня.
Иногда удевляюсь с менталитета некоторых людей.
Заклинило так, что откровенно послал охраника на все 4 стороны.[/off]