Отправьте меня на Северный полюс!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Стэлла,
Ты вернулась !!! Тока вчера (чес слово!) считала, скоко дней уже прошло и решила, что месяц давно закончился! Велкам бэк ту фэмили!
24 место это на самом деле плохо. Нужно быть в 20-тке, да еще щас срочно отправить кассету. В общем, я сворачиваю флаг. Реально, я могу конечно, попасть в 20-тку, поехать на отборочные тесты, а там что? Сначала дает 20-ть грамм чистого спирта и какую-то мороженую рыбу съесть - и это еще даже не тест, а просто как введение -) К тому же я катастрофически не успеваю кассету отправить
А конкурс 25 декабря заканчивается.
Gennie,
Спасибо, дорогая, за поддержку. Да, действительно рано мне еще. Прошлая экспедиция была 98 года, так что может если через 5 лет еще одну организуют... то я с радостью
Как никак, успею пару раз сходить в какие-нить походы и опыта прибавиться
[off]Так та Gennie, что на фэйсах, это ты? [/off] А где ты жила на Севере?
Ты вернулась !!! Тока вчера (чес слово!) считала, скоко дней уже прошло и решила, что месяц давно закончился! Велкам бэк ту фэмили!

24 место это на самом деле плохо. Нужно быть в 20-тке, да еще щас срочно отправить кассету. В общем, я сворачиваю флаг. Реально, я могу конечно, попасть в 20-тку, поехать на отборочные тесты, а там что? Сначала дает 20-ть грамм чистого спирта и какую-то мороженую рыбу съесть - и это еще даже не тест, а просто как введение -) К тому же я катастрофически не успеваю кассету отправить

Gennie,
Спасибо, дорогая, за поддержку. Да, действительно рано мне еще. Прошлая экспедиция была 98 года, так что может если через 5 лет еще одну организуют... то я с радостью

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Жила я в ста км от полярного круга, в местах нефтяно-газовых, в небольшом городке, Уренгой найди на карте, ужаснись
вот я недалеко от него и жила..
[off]Была[/off]

[off]Была[/off]
Последний раз редактировалось Gennie Ср дек 03, 2003 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
~ПОРТИСХЭД~
Лано, а если серьёзно, безумно скучала по Всем вам!!!!!!!!

"Велкам бэк ту фэмили" - есттварщкмандир
) Обязательно ехать и тестировацца рыбой и бутылкой
И не плачь, все путем, быстренько отсылай кассету, до декабря ещё уйма времени! Или у тя экзамены? Не мне тебе подказывать конечно, решай сама 
А чаго енто ты дни считаешь, не влюбилася часомТы вернулась !!! Тока вчера (чес слово!) считала, скоко дней уже прошло и решила, что месяц давно закончился!

"Велкам бэк ту фэмили" - есттварщкмандир

Кассета, как я поняла готова или нет???(тада я в ужасе24 место это на самом деле плохо. Нужно быть в 20-тке, да еще щас срочно отправить кассету. В общем, я сворачиваю флаг. Реально, я могу конечно, попасть в 20-тку, поехать на отборочные тесты, а там что? Сначала дает 20-ть грамм чистого спирта и какую-то мороженую рыбу съесть - и это еще даже не тест, а просто как введение -) К тому же я катастрофически не успеваю кассету отправить

- Кpестоносец1
- Новичок
- Контактная информация: