Утро... Вот как вы просыпаетесь утром?....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
последние 2 недели мозг как никогда отказывается воспринимать действительность по утрам.Будильник звонит сначала в 6,потом в 6:10. я знаю что мне надо выйти из дому в 7:10 МАксимум.НО! техничненько выключаю будилник, а вместе с ним и здравый разум и обратно спать, открываю глаза каждые 10 минут и обещаю себе-нуу..ещу 10 минут и всё...я всё успею....проблема?проблема.как следствие-постоянно опаздываю.
к тому же стала замечать, что ничего не снится, хотя раньше такого не наблюдалось.
к тому же стала замечать, что ничего не снится, хотя раньше такого не наблюдалось.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
а мне наоборот надо чтоб приятная музыка играла...archangel писал(а):и ещё надо что бы он очень противно и громко звенел
как-то раз поставила голосовой будильник, который говорил "Доброе утро, с вами говорит Будильник! С сегодняшнего дня я в отпуске! До свидания!"
думала что разобью его когда начал в 6 утра орать...

с тех пор ставлю мелодию и желательно тихую...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
ооо...пройденный этап.где у меня только не стоял будильниу:и на самой верхней полочке, и на подоконнике, и даже помнится....ээ..[off]только не смейтесь[/off]в шкафу прятала..а как то даже пробовала прямо в диван,в отделенье для постельного белья,т.е. получалось что для того чтобы его выключить мне надо было встать, раздвинуть диван......короче нифига не помогает.результат один и тот же-встаю, рефлекторно иду на звук, выключаю, беру с собой будильник, и обратно под одеяло.......Weekers писал(а):жена бэтмэна,
Ставь будильник в недоступном из кровати месте.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
встаю в 5 30 засыпаю в ближе к 12 иногда к часу =)Алиска писал(а):это тяжолая жисть... поэтому и темы [s]дипрессивно-имоциональные[/s])).
Не.[off]вообще навеяно тем, что невысыпаюсь жутко вечно бошка болит, как будто выпивала что-то нелегкое)[/off]
Вот. просто интересно, как народ просыпается, бодриться по утрам)) особенно те, кто встают часиков в 5-40?))
что для вас утро, и какой рецептичег встать бодрым?))
[off]кг\ам)))[/off]я просто не высыпаюсь!!!
![]()
невысыпаюсь конечно, суббота и воскресение я как сурок сплю =)