бла-бла бла в общем
Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
Саня_MD
- Юзер
- Контактная информация:
респект тебе.sadman писал(а):Kansler_ёнок,хыхы, почитай сколько он тратит на всё, и подумай как он может их сделать дешевлесделай эти курсы бесплатными, или значительно дешевле
Kansler_ёнок - если бы я мог снизить расходы на всё - я бы сделал. тем не менее моя цель сделать тренинг максимально комфортным и эффективным. если найдутся такие добрые люди, которые мне предоставят хорошую комфортабильную квартиру для тренера, и обеспечат высококлассный конференц зал (я не говорю уже про другое) - то тренинг будет стоить гораздо дешевле
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
мне как то по барабану - смешно тебе это или нет.я написал правду и как есть. чтобы потом небыло вопросовKansler_ёнок писал(а): тут я откровенно посмеялся
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Саня_MD,
оооо......пат сталом .врешь и не краснеешьесть девушка Наташа, которая мне до сих пор сильно нравится. мы с ней познакомились, всё было классно это была вторая девушка в моей жизни, в которую я реально БЫЛ ВЛЮБЛЁН! (хотя у меня было очень много девушек, к которым кроме симпатии влечения и привязанности небыло). с Наташей было классно
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Зря вы так..есть люди, которые очень многое могут... Не могут лишь знакомится, слишком стеснительные, даже очень стеснительные. И не могут, не потому, что не хотят: хотят, даже очень..но просто не могут, не умеют! Им легче построить восьмое чудо света, чем просто сказать понравишейся девушке: "Привет".
Вот пипак и дает им такую возмоность. Тебе дают навыки и правила общения: как ты с ними будешь поступать, это уже твое личное дело!
[off]В замешательстве: что делать: купить себе iPOD player на 30GB...или идти на курсы...
[/off]
Вот пипак и дает им такую возмоность. Тебе дают навыки и правила общения: как ты с ними будешь поступать, это уже твое личное дело!
[off]В замешательстве: что делать: купить себе iPOD player на 30GB...или идти на курсы...
Последний раз редактировалось M@li4iK Пт мар 30, 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
M@li4iK,
превед!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NaXx,
так позиционируют себя как сборище солидных людей,которые бояцца знакомицца..а в самом деле ,как сказал уважаемый товариц Мэд,успешные мущщины и так по уши в девчонках и выбирают из совего круга...
сами себе противоречат и завираюцца..много несоответствий сказанного действительному у них..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
девушки,вы видите на какие жертвы идут наши мальчеги?разрешите им сказать вам "привет"бесплатно...
превед!
NaXx,
так позиционируют себя как сборище солидных людей,которые бояцца знакомицца..а в самом деле ,как сказал уважаемый товариц Мэд,успешные мущщины и так по уши в девчонках и выбирают из совего круга...
сами себе противоречат и завираюцца..много несоответствий сказанного действительному у них..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
девушки,вы видите на какие жертвы идут наши мальчеги?разрешите им сказать вам "привет"бесплатно...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Бля мороз… то что человек может сделать после курсов то же самое он может сделать и до… Тебя просто используя тщательно подобранные аргументы разводят на бабло.Зря вы так..есть люди, которые очень многое могут... Не могут лишь знакомится, слишком стеснительные, даже очень стеснительные. И не могут, не потому, что не хотят: хотят, даже очень..но просто не могут, не умеют
Купи себе айпод. Я кстати продаю. Сделаю подишевле. И дам тебе парочку БЕСПЛАТНЫХ советов про бап.В замешательстве: что делать: купить себе iPOD player на 30GB...или идти на курсы...
butterfly, Помню историю..Варонка вроде описывала у себя в ЖЖ. А вы не подумали, что нанесли ребятам не поправиую моральную травму...И теперь они не подойдут ни к одной девченке..из страха наткутся на такое же чудо....? 
Russian Vodka, Слышал я такую точку зрения...обсуждал данный вопрос со своим другом.
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
Russian Vodka, Опоздал с iPOD-ом..уже купил за 220 баксов..правда уже юзанный!
Russian Vodka, Слышал я такую точку зрения...обсуждал данный вопрос со своим другом.
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
Russian Vodka, Опоздал с iPOD-ом..уже купил за 220 баксов..правда уже юзанный!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: