Пикаперы...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Да ладно чуваки..я тоже задрот..у меня тоже таких денег не было прошлым летом!
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

[off]
Значит всё таки термин из макроэкономики... :shy:
А у меня и были бы бабки - не отдал бы РМЕСу. Самому надо работать над собой. Лучше на что нибудь полезное эти бабки потратить.[/off]
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

А я бы потратил!
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Знаю не дорогой способ пикапа:
Бутылка водки, запить 3 бутылками пива...!

[off]за этот урок№1 денег не возьму![/off]
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

stalin, ЩАСТЕ уже предложила такой способ, только её вариант подейственней будет)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

stalin писал(а):...Бутылка водки, запить 3 бутылками пива...
...действенный традиционный МЕСТНЫЙ способ,
учить ничего не надо
да и у ДЕФКИ на утро есть отмазка ... типа НАПОИЛИ, ничего не помню...

местных девочек ТАК устраивает
...ну а пикаперы с курсов со своими замутками и без ВОДКИ настоящие СВОЛОТЧИ!!! :D
sadman писал(а):...недалеко от своего дома видел ...пикаперы, кадрили девочку, и самое интересное что ей это нравилось...
...позавидавал ПИКАПЕРАМ, и пошёл дрочить дальше?... :spy:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

надо понимать, это просто бизнесс, люди на этом зарабатывают. И, ксати, этот способ еще гуманный, по сравнению с различными треннингами.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Незваный,
и пошёл дрочить дальше?...
больная тема? :gg:

у меня с этим нету никаких проблем
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

поднять немного самооценку (это максимум ,что они делают) можно у психолога.по 25-50 лей занятие.вполне хватит 5-7 занятий :gg:

не чуть-чуть дешевле,качественнее и ваще...
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Поднять самооценку помогает только девушка...причем зачастую она даже и не подазревает, что за "ее счет" ты поднимаешь свою самооценку! :gg:
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

причем зачастую она даже и не подазревает, что за "ее счет" ты поднимаешь свою самооценку!
а вот это еще довольно-таки спорный вопрос, как мне кажется...
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

sadman, а ты не спорь;)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

M@li4iK,
купи девушке цветов на сэкономленные средства и она тебе поднимет еще выше и с радостью...а курсы-для лохов
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

плюс адин.
Ежели сами не сусами,то уж пеняйте на себя ...мда...
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

ЩАСТЕ, Дарил цветы..всегда дарю! :) И в первую очередь делаю не для поднятия чего нибудь..а для того, что мне приятно их дарить!
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

И ко мне пришло :( Заманали...
К сожалению у нас за спам фиг привлечёшь. Устроить бы поаательный процесс над спамером... И чтоб не штрафом отделался или, там, принудительными работами, а чтоб срок впаяли в риулянах дрова пилить кубиками лобзиком на время....
[off]мечты...[/off]
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

МОЁ МНЕНИЕ О НАПИСАННОМ (Виновник торжества эт я - Тростин Александр, о котором шла речь)
так забавно почитать мнение людей обо мне и о проекте который я представляю в Молдове =)
причём пишут в основном люди, которые даже не знакомы со мной, незнакомы с проектом, незнакомы с выпускниками проекта...
давайте разберём всё как есть, чтобы не было вопросов.
мне интересно, с какой балалайки все считают, что если парень подошёл познакомиться нестандартно с девушкой - то значит он пикапер??? меня всегда забавляло это высказывание. просто если так подумать - то давайте убьём пикаперов и все будут подходить с фразой "а можно познакомиться/который час/как пройти в библиотеку?", и после того как познакомились действовать по сценарию что поцелуи только после того как мы провстречались хз сколько и т.д.
есть мнение что пикапер - это тот кто бросил девушку, предварительно попользовавшись ей.
моё мнение по этому поводу - ДА! есть такие пикаперы. НО!!! давайте посмотрим глобально... разве раньше не бывало такого , что парни пользовались с девушками и бросали??? ОНИ ПИКАПЕРЫ чтоли???
не надо в каждом видеть пикапера.
если рассматривать моё мнение о пикапе в целом - то можно почитать статью в газете. читать тут
http://trening.md/?action=News&id=14
что касается РМЭСа - то на РМЭСе нету такой лекции - соблазнить тёлку и трахнув бросить. если уж вы решили расстаться - то на тренинге учат экологичному расставанию. И опять же - если есть моральные уроды среди пикаперов (чего я не отрицаю), то это не значит что все такие.
кто то говорил тут мудрые высказывания о РМЭСе - типа никто не ходит и т.д. смело скажу - что РМЭС растёт с каждым днём и более 20000 человек по миру прошли тренинг. и количество выпускников растёт. кто то говорил - что люди не получают ничего кроме самооценки - ребята - вы перед тем как писать это- пообщайтесь с людьми, почитайте отзывы парней. у меня за 2 потока которые прошли в кишинёве - людей, которые не достигли целей, которые поставили - всего двое. один на первом и один на втором. это двое из 60 человек.
напишу кто был на тренинге - одни тут пишут что там малолетки и т.д. - скажу сразу - средний возраст - 25 лет. на третьем потоке люди от 25 и старше. пару парней только младше.
но не в этом дело. тут может некоторые приходили на тусовку пикаперов (которая по моему архиву насчитывает более 300 человек), и увидел на тусе много молодых - да это так. тусовщики - это в основном парни от 18-22 лет. я это не скрываю. но отличайте тусовщика от выпускника РМЭС. это два разных понятия.
по поводу того что я Альфонс и т.д. - мне приходилось не раз это слышать от многих людей и многие в прессе писали подобное. но это писали люди, которые лично со мной не знакомы, и просто ориентируются на слухи.
я девушек на поляну не развожу и не живу за их счёт. я неплохо зарабатываю . у меня три работы (о которых я напишу позже и о своей работе в РМЭСе тоже)
позабавила байка о том, что я кинул девушку, или ещё чё то там...
на самом деле тут ещё не была раскрыта сама суть расставания. есть девушка Наташа, которая мне до сих пор сильно нравится. мы с ней познакомились, всё было классно это была вторая девушка в моей жизни, в которую я реально БЫЛ ВЛЮБЛЁН! (хотя у меня было очень много девушек, к которым кроме симпатии влечения и привязанности небыло). с Наташей было классно. я даже ни разу не изменил. просто одно время мы поругались, и она захотела расстаться со мной (кстати она первая девушка, которая меня бросила =) ). инициатором расставаия был не я. мне до сих пор дорога эта девушка, и она мне нравится. я хочу чтобы у неё было всё классно, и она встретила кого то лучше меня. хотя вернуть отношения я не прочь. так что просьба без всяких там фраз типа что я кинул бедную девочку и т.д.
идём далее - тут поднималась тема насчёт того что я рублю бабло и это офигенный бизнес.
видимо кто то не совсем видит картину того сколько я зарабатываю. скажу честно - первая группа у меня была 30 человек при стоимости 150 доларей.
клёво да? 4500 доларов прибыли вроде... но это было бы так в случае, если бы я был тренером, и проводил тренинг в лесу на лавочке.
а так как это не так - то выходит:
2500 отдаю тренеру. (сейчас эти суммы побольше, тогда были такими)
600 баксов зал
300 баксов самолёт москва - кишинёв москва
500 баксов реклама
100 баксов еда и материалы необходимые для участников на 10 дней
150 баксов интернет, телефон, проведение встреч и т.д.
100 баксов на квартиру для тренера
что получается???
я заработал нифига.так как ещё не внесены непредвиденные расходы.
на втором тренинге была сумма побольше, но и группа меньше 20 человек
на третьем группа 25 человек. по немаленькой цене.
вы спросите - почему же я этим занимаюсь, если это не приносит бабла???
отвечу - у меня есть три работы:
1 - шоу бизнес. уже несколько лет я в этой сфере. была своя фирма одно время, занимался концертной деятельностью, играл на сцене, был менеджером многих мероприятий и т.д. щас снимаюсь на ТВ в россии и скоро будет проект в Молдове с моим участием.
2 - бизнес - я уже два года являюсь создателем и директором многгих проектов и у меня щас открывается новое предприятие. у меня около 3-х бизнесов, которые приносят мне хорошие деньги, на которые я живу. мне эта работа нравится и она мне интересна.
3 - самая интересная - проект TRENING.MD , или тренинг РМЭС. занимаюсь этим только потому что хочу сделать парней немного лучше, и чтобы девушкам было немного с ними интереснее. просто каждый человек должен в этой жизни сделать что то толковое - вот я и занимаюсь этим. у меня нет цели СРУБИТЬ НА ЭТОМ БАБЛА!!!
вот пока это всё что я хотел сказать. если у кого то возникли вопросы - можете задавать я отвечу. и ещё - ребят - пишите только факты. я вас не знаю, многие из вас меня тоже не знают. и не надо писать то - чего не знаете.
спасиб за внимание.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Саня_MD, ты много рассказал всего. Но с чем в корне ты несогласен?
Если ты этим занимаешься не ради денег, сделай эти курсы бесплатными, или значительно дешевле.
Саня_MD писал(а):есть девушка Наташа, которая мне до сих пор сильно нравится. мы с ней познакомились, всё было классно это была вторая девушка в моей жизни, в которую я реально БЫЛ ВЛЮБЛЁН! ...... так что просьба без всяких там фраз типа что я кинул бедную девочку и т.д.
тут я откровенно посмеялся
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Саня_MD,
Про спам забыл упомянуть.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Kansler_ёнок,
сделай эти курсы бесплатными, или значительно дешевле
хыхы, почитай сколько он тратит на всё, и подумай как он может их сделать дешевле ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»