Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если твое утверждение верно, на счет меня!Russian Vodka писал(а):как они выглядят? Как попсовые пидарасы? Такие нагеленные мачо?
Или совсем обычно? Как обычные задроты?
я M@li4iKa, видел. Он пикапер?
Так что же получается...я выгляжу либо как попосвый пидарас, либо как обычный задрот!
Могу тебя разочеровать..мне до пикапера, как до Берлина на трамвае! Я всего лишь тайно сочувствующий им.....

жена бэтмэна, Как я понял, Вам представилась возможность лично познакмится с Тростином Александром!?

- жена бэтмэна
- ГУРУ
жена бэтмэна, Не бось пытался приударить за вашей подружкой?!
[off]А вы собственно сами не из Слав.УНивера?
[/off]
[off]А вы собственно сами не из Слав.УНивера?

Последний раз редактировалось M@li4iK Чт мар 29, 2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
мы здесь можем хоть слюной залиться рассказывая какие они плохие и нехорошие, какой этот Тростин негодяй. Но они набирают группы по 25-30 человек и срубают с КАЖДОГО по 220 ЕВРО в НЕДЕЛЮ. Ребята, заплатившие деньги, сильно после курсов не меняются, но самооценка повышается. И всё чаще там не задроты (у которых просто нет таких денег) а образованные люди - юристы, экономисты у которых есть барьер в общении с дамами.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
M@li4iK,
Kansler_ёнок,
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]неа.историй с шоколадкой не наблюдалось.
Kansler_ёнок,
подожди.чё-то я не понимаю.если самооценка повышается,то это значит что хоть как-то но они меняются.и потом,хорошая самооценка,это ещё не гарантия успехаРебята, заплатившие деньги, сильно после курсов не меняются, но самооценка повышается
жена бэтмэна,
ну так он и сказал "сильно после курсов не меняются". это наверно можно приравнять "хоть как-то но они меняются".
Kansler_ёнок,
[off]не совсем вкурил в терминологии. "задроты" - это понятее социально-экономического порядка? В Лингво ответа нет.
единственное что нашёл у Даля
"дрочить ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать,"[/off]

ну так он и сказал "сильно после курсов не меняются". это наверно можно приравнять "хоть как-то но они меняются".
Kansler_ёнок,
[off]не совсем вкурил в терминологии. "задроты" - это понятее социально-экономического порядка? В Лингво ответа нет.
единственное что нашёл у Даля
"дрочить ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать,"[/off]

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: