Гендер Док М в Молдове)))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Steff,
вот взял и ушел от ответа... :(
вряд ли что-то изменится, так как я не считаю что будут ли у меня внуки или нет зависит от геев, в конце концов много гетеро пар не рожают детей из-за материальной ситуации, нехватки времени или бесплодия, причины разные.
Но раз ты хочешь делать упор только на мой возраст и на то, что у меня пока нет детей, хорошо, давай вернемся к этому разговору через 5-10 лет.
Ушла нафик из темы.
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

Если мыслить на местечковом уровне-в пределах семьи и друзей, то вся насущность проблемы гомосеков, её острота не ощущается.
Если поднабрячь хоть немного серое вещество то можно вспомнить в на севере Европы, в центре и в России всюду отрицательный прирост населения.
Да китайцы, нигеры и латиносы наплодятся....а европеойдам что пора вымирать??
Волна самоубийств, нетрадиционные секс ориентации и извращения, вся эта чума косит белое население Европы.
Пидоры, педофилы да какая разница-все они учавствуют в этой блядской вакханалии.
Педофилы ничем не хуже пидоров. Хуле у них тоже проблемы с психикой.
Исходя из ваших суждений-к ним тоже как и питарам надо относится толерантно.
как к полноценным членам социума.
У нас ведь есть либерализм и декларация прав человека и ещё страсбургский суд. Поэтому попробуйте тока тронуть педофила, фашысты недоделанные. ТАк?
Ведь его права трепетно охраняюцца.

Estrambotika,с лесбиянками несколько иначе обстоит. Лесбийская любовь описывается ещё в культурном наследии оставленном нам Древней Грецией.
Дело в том что если в прайде 1 самец и n>>1 самок. Прайд выживет.
Если в прайде 1 самка и n>>1 самцов. ТО нет.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Estrambotika писал(а):Ушла нафик из темы.
К сожелению нет. Пока каждый держит свои сексуальные пристрастья при себе и не выпячивает их на публике это правильно и в данном случае неважно кто он. НО если кто то начинает выставлять свою нетрадициональную орриентацию на публике, или не дай бог спекулировать, то стрелять без разговоров таких представителей человечества...

[off]P.S. Очень часто к сожелению приходиться видеть, что когда черного задерживают, то первое что он начинает орать, что его задерживают потому что он черный... Вот это типичный второй случай. С выводом для меня однозначным - стрелять.[/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Хрюн Моржов, в принципе поддерживаю, а насчёт задержания чёрных, сам такое видел вживую
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]геи,не геи..полюбому пока вы тут обсуждаете, в мире родилось 53 китайца, 30 негров,арабов-турков... штук 10..и 7 европеоидов...

[/off]
Antifa Moldova Crew
Юзер

Сообщение Antifa Moldova Crew »

Steff писал(а):Когда ты задумаешься о их будующем. Когда увидешь как радуються твои родители внукам, и захочешь так же когда-то порадоваться внукам, тогда и вернёмся к этой теме. А пока ты можешь тут долго, ДУМАТЬ, ПРЕДПОЛОГАТЬ, ПОНИМАТЬ или НЕТ.....
Чувак я тебя обожаю,ты всегда истину глаголешь!Я только хотел похожее написать.Ты абсолютно прав.
Estrambotika,
Пусть эти геи долбятся себе в туза сколько угоно,но пусть делают это скрытно что бы не подавать пример подрастающим детям.А они наоборот выходят на митинги,раслевают листовки и занимаются прочией фуйней.Уже довели до того что пропаганда гомосексуализма промелькивает на экранах телека,недавно ехал в Питерском метро около меня стояли 2 девченки лет по 16,стояли за ручку и целовались в засос.Это нормально?Или по вашему нормально писать в газетах что Дима Ебл*н женится на каком-то миллионере?Я вот что думаю,пока есть здравомыслящие люди вродже некоторых людей на форуме,то геев,лесби,трансов будут притеснять и не давать им высунуть свой извращенский нос на свет!Я например вместе со всеми антифа собираемся противостоять гей маршу что планируется на апрель,думаю нас многие потдержат!
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Пусть эти геи долбятся себе в туза сколько угоно,но пусть делают это скрытно что бы не подавать пример подрастающим детям
не выйдет....такова природа жывотная.....и любая социальная группа всегда борится за свои права и стремится к главенству. Так что на самом деле это инвазия. Злокачественная опухоль в ранней стадии развития, не отражающаяся никак покамест на самочувствии больного, но она прогрессирует.....и в скором времени даст о себе знать-так что кричи караул пока услышат.
Antifa Moldova Crew писал(а):Я например вместе со всеми антифа собираемся противостоять гей маршу что планируется на апрель,думаю нас многие потдержат!
Желаю удачно провести время в каталажке!!!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Фенрир Локиевич,
Ващето гомосексуалиты в большинстве своем люди культурные , опрятные и чистоплотные в высоким интеллектуальным коэфициэнтом. Некоторые гетеро предпочитают гомосексуалистов в качестве доноров спермы .) А весь этот песдеш нащет вымирания белой рассы - бледнолицый эгоизм. Имхо кому это интересно ? Может фьюжн рас потом со временем перетечет в единую супер рассу. Йяай .)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Neoxygen писал(а):Ващето гомосексуалиты в большинстве своем люди культурные , опрятные и чистоплотные в высоким интеллектуальным коэфициэнтом
пример для подростающей молодёжи.....
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Ващето гомосексуалиты в большинстве своем люди культурные , опрятные и чистоплотные в высоким интеллектуальным коэфициэнтом
а 4то толку?фтопку пидарасов.
гей маршу что планируется на апрель
уже берцы чищу :gg:
Тут писали что они по школам ходят,пришли бы эти педроны в нашу школу,так мы их с пацанами отп*здили бы :gg: Без всяких угрызений совести...как и сектантов в принципе :gg:
Ответить

Вернуться в «Флейм»