Примар

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Papa Karlo писал(а):Хрюн Моржов, вот скину ссылку на твою меску Эдичке, тогда тебе точно писец будет! ;) :lol:
Он вон мегадат в говно превратил даже со всей папочкиной помощью и кто то после этого считает что он способен управлять городом?
P.S. С Эдичкой я был знаком лично...
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

[off]Хрюн Моржов, нихера ты и об этом до конца не знаешь!!! Удивляюсь...
-10[/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Papa Karlo писал(а):[off]Хрюн Моржов, нихера ты и об этом до конца не знаешь!!! Удивляюсь...
-10[/off]
интересно было бы узнать подробности.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

[off]Laur-Balaur, щаз.... :D [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Papa Karlo писал(а):[off]Хрюн Моржов, нихера ты и об этом до конца не знаешь!!! Удивляюсь...
-10[/off]
Гм, судя по тому что мегадата больше на рынке нет, то я думаю результат его царствования на лицо. А все остальное это лирика.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Хрюн Моржов, братишка, если я лирик, то ты про-заек... ;) :D
Как-нить на оффлайне если сведет случай расскажу... если тебе можно рассказывать такие вещи, а то может только про заек? ;-))))))))))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

голосовала бы за нынечнего ио голосовала.
я знаю точно )))

так у вас всё серьёзно,такие знакомства водите )
вай-вай )))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Хрюн Моржов,
"После этого - не значит вследствие этого."
Старая мудрая римская поговорка. :)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

ой, да хватит... краткая правда об мегадате выглядит примерно так:
- имели клиентов
- имели государство
- имели конкурентов за счет лоббирования их интересов молдтелекомом (папа там был)

дата смерти мегадата наступила буквально спустя пол года, как мушука старшего сдвинули со своих позиций. че тут еще гадать? ведь так, макс?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

кто знает как всё было на самом деле....."просвящённые и знающие люди" молчат,дабы не испортить имидж будущего мэра кишинёва :lol:
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

те кто интересовался - знают. те кому было по фиг, так и мечутся меж двух лагерей.

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]

вот еще ссылочку на forum.md нашел, где обсуждался mtc, в те времена когда у него забрали лицензию: http://forum.md/Discuss.aspx?id=667126&page=1
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

С "Мегадатом" отдельная история, занятная.
С Мушуком-старшим не менее занятная история. Просто личные счеты. Это так естественно для нашей политики.

Хрюн Моржов,
Сфинтус, ты про остальных возможных кандидатов не знаешь. На фоне их Эдичка с его пухлыми щечками и бездонными глазками (можете скидывать ссылку) выгодно конкурирует.

З.Ы. Выборы 3-го июня.
З.З.Ы. Я немодная, хвастаться нечем, близко с пухлощеким незнакома. Только поверхностно, общаюсь ровно столько, сколько требуется по работе.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Совершенство писал(а):Хрюн Моржов,
Сфинтус, ты про остальных возможных кандидатов не знаешь. На фоне их Эдичка с его пухлыми щечками и бездонными глазками (можете скидывать ссылку) выгодно конкурирует.
Возможно, я возможных кандидатов не знаю и скажу больше знать нехочу... Причины понятны - лучше я увеличу расстояние между моим хвостом и возможными кандидатами - здоровее буду ;)
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

Насчёт имиджа мэра - на днях, у Цума, подходить к нашей компании бабуля, пъяная, вдребезги, и говорить: "дайте ПО лею, я выпью за примара..."
Жуть... мы разразились громким смехом, но потом приняли серьёзную физию, дабы не портить политическую обстановку, воцарившуюся на улицах города... и отвечаем ей:
"Тётенька, нам самим леи нужны... мы что по вашему за примара пить на собираемся..."
:lol:
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

блин,это просто капец - обратил внимание на количество работающих мачт освещения на улицах - раньше где темень была(хоть оба глаза выколи не отличишь) - теперь царствие света пришло,светить падлы начали везде - поймал себя на мысли,что стрёмно на свету как-то,да и подраться в тёмном закоулке стало трудновато(не найдёшь такого тёмного ужо): может электрификация и снизит количество преступлений на улицах,но уж точно повысит количество обоссаных и засраных подъездов и лифтов ......
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Выборы в местные органы власти состоятся 3 июня
Эта дата была определена на пленарном заседании парламента. По действующему законодательству, после опубликования постановления парламента в официальной печати Центральная избирательная комиссия не менее чем за 55 дней до выборов должна создать окружные избирательные комиссии и обнародовать списки конкурентов. После этого окружные комиссии начнут регистрировать кандидатов в мэры населенных пунктов и в местные советники. Всего на выборах в Молдове предстоит избрать 898 :o мэров сельских и городских населенных пунктов.
Сколько денег!
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

O класс!!! Это ветер перемен с шоколадной фабрики, которая визави кирпичному заводу Кишинева.Хал`асавани! Кинуялы!. Тэтосэщие 3.14zdos! Еувыпромит.
Steve
Новичок

Сообщение Steve »

Pareria mea este ca citi canditati nar fi la functia de primar in Chisinau,toti ei se gindesc cum sa adune citi mai multi bani sub 'CUFOAICA' in timp de 4 ani...cel mai bine ar fi sa se aduc un taran de la tara care stie ce e aceasta munca shi ala mai multe ar face pentru municipiul Cishinau....
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Steve,
ce taran? am avut deja oameni fara studii ce nici macar 2 cuvinte nu pot spune! Trebuie un reprezentant al noii generatii, cu studii, care GINDESTE! Mai rar asa ceva pe la noi din pacate...
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Estrambotika,
Steve,
примар - это хозяйственник, а какое у него образование это до ... :)
Ответить

Вернуться в «Политика»