Проект законечем. Всем спасибо?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

И шо дальше с ним делать?

Продолжать!
5
21%
Убить!
7
29%
Плять -- весь кайф сломал!
6
25%
Этот опрос сосёт!
6
25%

Всего голосов: 24

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Проект законечем. Всем спасибо?

Сообщение G0blin »

Должен искренне покаяться перед аудиторией chat.md. Такого эффекта я не ожидал... Создание виртуала вообще процесс довольно тстранный. Никогда не знаешь что получится. Тщательно продуманные особи вдруг оказываются никому не интересными и быстро отмирают, зато грубо сляпанные с похмелья шушпанчики живут долго и волнуют вооброждение публики...

...То утро у меня явно не удалось -- вечером было слишком много водки. Кто-то как всегда что-то мне долго и нудно рассказывал, йегорий размахивал зажжённой сигарой и вещал какой он ниибацца программист, БОБАХ с Мойшиком исполняли народную молдавскую песню "лай лай лай". В общем утро было хмурым. Тупо просматривая содержимое диска я случайно наткнулся на фотку рыжего всклоченного зверька. Сквозь головную боль и позхывы тошноты я всё таки криво улыбнулся -- зверюга здорово напоминала меня этим утром. Задумчиво сказав "гыыыы" я набрал заветное www.chat.md завёл пользователя wild_hamster на начал писать своё первое письмо "Посмотрел, тут все пишут о сексе, вот и я напишу..."

Дадада, вы правы. Хомячок -- виртуал, которого создал я. На удивление, зверушка сотворённая с похмелья оказалась страшно живучей и весёлой... Однако с течением времени я замечаю, что оно выходит из-под контроля. И я задался вопросом -- не стоит ли прекратить сей эксперимент. В общем-то есть три варианта -- убить зверушку; продолжать и посмотреть что получится; и подарить зверушку тому кто сможет за ней присматривать... Так что жду ваших мнений на сей счёт...

ГОЛОСУЙ, А НЕ ТО ПРОИГРАЕШЬ!
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

(оторвавшись от пения) пусть покоиться с миром. Оставь зверька в покое... кому-нибудь. А вообще-то это все полный бред...
(И Бобах продолжил пение, надрывая голосовые связки... Что он хотел сказать, и какое принял решение осталось тайной... )
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Если и так то мне хомяк нравился :)))))) если ты и правда он жду тебя в аське зашедшим под его номером :)) заодно проверим насколько ты прав ;)
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

G0blin,
мне не нужны гоблины.... :cry:
я хочу хомячка обратно........ :mad:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

G0blin,
Прочитав твой пост и сказав задумчиво "хыхы", сел я сочинять "наш ответ турецкому султану".

По моему, у тебя и сегодня во время написания поста "вечером было слишком много водки"

Ну начнем с того что попытка представить wild_hamster как виртуала гоблина интересна по своей сути. Грубо сляпаные с бодуна шушпанчики - это ты конечно интересно задвинул. Хороший речевой оборот. Я конечно понимаю что как это так, появился нипонятно откуда какой то зверёк, который своими задиристыми и абсолютно не политкоректными постами половину чата рассмешил а второй половине чата наступил на яйца таким образом что призывы "давайте избавимся от хомяка" являются нормальным продолжением диалогов.

Сторожилов чата, видимо, задело отношение хомяка к ним как обьекту хохмочек и провокаций. Не буду перечислять, но буквально несколько человек из активно пишущих в чате не повелись на мои провокации. (Мой респект тем людям).

Однако, я отошел от темы. Я не собираюсь занимаца анализом хохмы. Дадад, имено хохмы. Молодец гоблин. И меня рассмешил. Если меня уже пытаюца обьявить чьим то виртуалом, я это воспринимаю как комплимент и признание моих скромных возможностей на поле провокаций. Был бы я неинтересен - хер бы кто попытался сделать то что ты пытаешся сделать, гоблин.

Голом сование -- это конечно интересно. Спасибо за то что не забыл мой любимый пунктик. Только, если можешь, подправь последний вариант ответа. Для сохранения аутотентичности стиля хомяка, надо писать "Этат апрос сасёт у пажилова зайтца!"

И по поводу голосования, уважаемая (и не очень) публика, не забывайте что:

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШь .... ШАЙБУ, ШАЙБУ (последние два слова читать с интонацией скандирования на хокее).

хыхы. Всем спасибо однако.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
СЛЕЗЫ,
не сцыте, камарады. Это всё происки порклятых буржуинов, коим не даёт покоя моя способность к витиеватому словоблудию.

Хомяк не здаецца просто так. :gg:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Ну смотри чтоб в последний раз ;) :)))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
дык это не я. Это народ пытаеца меня свалить (ака потравить) моими же методами - провокациями.

но! хуйимгадинам! хыхы
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

G0blin,

нее, ну сначала чуть офигела, подумав, а с кем же я это в аське общалась, и приблизительно к середине текста уже собиралась горевать, что милый образ хомячка есть плод фантазии гоблина. Но надежда жила! И почему-то верится, что хомяк - настоящий, потому что трудно было бы Гоблину круглыми ночами сидеть в аське, а потом и днями на работе.
И потом, какие-то исключительно разные у вас айпишки, граждане ;)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Лады :) А то ждал что гоблин паостучатся пальцем в аську :))))))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
я конешно с уважением отношусь к Гоблину, но с такими прoвокативными постами он будет стучаца не в аську к тебе от моего номера, он будет стучаца пуцкой своей в стенку. хыхы.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

~ПОРТИСХЭД~,
(офигевшим голосом) валеу, какая продвинутая Ромашкина... Такие умные слова знаешь... айпишник... ну наш вам ришпект аднака.

а ты эта... не хуцкерша? а то паламаешь мине ишо кампутер... баюс блин.

Ромашкина, не ведись на наглую дезинформацию гоблина! Хома - он один в своём духе.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

wild_hamster,
Мдя. Вот собсно что я имел в виду что пора закрывать проект. Уж больно сей плод моего воображения выходит из-под контроля....

~ПОРТИСХЭД~,
Да вот я о том-же... Слишком уж живой вышел этот шушпанчик. Временами меня даже подозрения в шизофрении мучают, уж больно "рельефное" чучелко получилось :gg: Насчёт АйПишников -- есть такая штука прокси ;)

СЛЕЗЫ,
Мдя. Такому воплю души такой симпатичной девушки противостоять нельзя. :) РЕШЕНО. ШУШПАНЧИК БУДЕТ ЖЫТЬ!
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Я фигею, дорогая редакция! Какие страсти!
Предлагаю альтернативный вариант: Прибиваем гоблина, оставляем мохнатую поебень жить! Так будет лучшее всего... :)
Гоблина никому не жалко?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Ну пусть стучится только не в мою, штукатурку жалко :)

G0blin,
малатой чилофек, прокся-проксёй, но айпишник бывает внешний и внутренний, о чём вы видимо забыли ;)
Да кстати рекомендую установить програмулю с названием VisualRoute. По айпишке пробьёшь и географическое расположение компуцера ;)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

G0blin

Если не секрет, сколько дней потел над проектом года?Жалко :( :( :(
Теперь у нас не будет wild_hamster-a ( ой, ладно) :cry:

Проект был чудный. :cry:

Пойду выпью за упокой души невинно убиенного wild_hamster-a...
Вроде утро наступило. Можно начинать...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

O! У меня идея, может убьем G0blin-a
и воскресим wild_hamster-a ?

:lol:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

BOBAH,
Стэлла,
НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ! Я ХОРОШИЙ!!!!
А хомячка я и так обещал оставить жить, хоть это и грозит мне шизофренией...
Над проектом я потел мало. Такие проекты вообще рождаются спонтанно. А хорошо проработанные виртуалы с чёткой легендой, набором фоток и всеми прочими атрибутами мрут на раз. Парадокс. Не иначе воля божья. Кто у нас там из святых за интернет отвественный? Изергиль?

Moldalex,
Какие тут все ниибацца хакеры :gg:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Вот вы, таварисчи, ламеры!!! Провокаторы-прикалисты выясняют, кто из них окажецца наипесдатым, а они ведуцца....между прочим, тело Гоблина (реала) я имела за удовольствие наблюдать совесем недавна, тело было пьяно до легкости мыслей необычайной, и про Хамстера ни сном ни духом, хотя в другие свои тайны (пострашнее) он меня посвящал. Так што, если убить, то ИХ ОБОИХ за то, што народ вводят в заблуждение своими постами. Жаль, такова варианта в опросе нету.
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Пьяный гоблин - это трезвый wild_hamster... Как альтернатива - не дадим гоблину просохнуть... И будем с хомячково-волосатой хренотенью общаца постоянно...
Выгода ясна: Оба живы, никто не умер. родственники довольные расходятся по домам...
Ответить

Вернуться в «Флейм»