Janis Joplin
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Janis Joplin
Одна из величайших легенд мирового рока, королева блюза и соула. У нее нет могилы - ее прах был развеен над Калифорнией. Поклонники вспоминают Janis Joplin, поднимая голову к небу. Загубив замечательный голос, она погубила собственную жизнь. Но мелькнув ярчайшей звездой на небосклоне, она до сих пор владеет сердцами и чувствами тех, кто ее слышал. Послушайте альбомы несравненной Janis Joplin - наилегендарнейшей из певиц. И мысленно отдайте дань величайшему из загубленных талантов
Уже целую неделю слушаю ее,и кайфую.Моя боль расстворяется,в ее песнях.С детства ее люблю.
А что вы думаете,слушаете,нравится?
Уже целую неделю слушаю ее,и кайфую.Моя боль расстворяется,в ее песнях.С детства ее люблю.
А что вы думаете,слушаете,нравится?
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
с другой стороны без наркотиков талант мог бы ее двинуть в совсем другую сторону в какуюнибудь попсу к примеру. Наркота дает особое настроение, даже не столько наркота скока отходняки различные, особенно опиаты. такой особый налет депресняка как у исуса при распятии, баззарю... возможно без этого , но с талантом мы слышали бы какуюнибудь солнечную ляля...kozlik писал(а):ТАЛИБАН,
[off]за темы спасибо[/off]
Насчет голоса,к концу своей жизни,у нее очень пропитанный и прокурненный голос был,все такой же сильный,но все таки очень очень хриплый.Хотя и тогда она зажигала огого как!!!
Думаю ее двигал ее талант,а не наркотики.
ТАЛИБАН,
тут дело,что у нее был вкус,а не в том что отходник от очередной дозы.Наркотики разрушили ее,тем более она была одинока.Лично я не верю,что если б мои какие то любимые музыканты (а они практически все были связаны с этим),не злоупотребляли наркотой,они бы были никем.Ерунда.Хотя я соглашусь,что наркотики привносили особый вкус музыке,атмосферу.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
пару дней назад смотрела ее концерт,Боже!!!Какая у нее энергетика была!
тут дело,что у нее был вкус,а не в том что отходник от очередной дозы.Наркотики разрушили ее,тем более она была одинока.Лично я не верю,что если б мои какие то любимые музыканты (а они практически все были связаны с этим),не злоупотребляли наркотой,они бы были никем.Ерунда.Хотя я соглашусь,что наркотики привносили особый вкус музыке,атмосферу.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
пару дней назад смотрела ее концерт,Боже!!!Какая у нее энергетика была!

- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
блин я же неговорю шо у нее небыло вкуса и не говрил я шо они были бы никем, и вообще зачем искать в моих словах какие-то подковырки - просто по личному опыту зняю - что мне нравилось когда убивался и что нравицо щаз и какие были ощущения итп. Например элисинчейнз пер больше всего - щаз тоже прет - но не слушаю днями и ночами как раньше. в общем долго объяснять.
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- [CYNIC]hнаЯ
- Юзер