Родная, солнышко, Ольгуцык, пиздравлеск тебя с твоей круглой датой! Жылаю много всего; чтоб у тебя было всё зашибись и в учебе, и на личном, да, да. Чтоб тебя не покидало никогда хорошее настроение, удача, любовь и счастье!!!!
Чтобы ты оставалась такой ж веселой, доброй, замечательным человеком!!! Таких как ты на самом деле мало. Порой тобою поражалась; то железная, то мягкая, то хитрая, то лояльная. Ты, Оль, очень сильная, молодчинка в общем.
Да, помню, когда с тобой скорешевались)) на курсах, я тобой дивилась, как ты прикольно выходишь из ситуёвин, какие решения принимаешь и вообще...
Эхь, дорогая, не хватает тебя жутко. Лишь к декабрю отвыкла наберать твой чеканский номер... Но, по-любому летом приедешь ведь, так, я те плюшевую уддку подарю)) и за ухи потяну, по-любому!
*прослезилась. ну, за Коснтанцию*
Алиска,
чую,кто-то с утреца уже вдарил за здоровье именницы)Угумс,ну ладно,в честь дружбы,я с удовольствием выслушаю твои стишки)Нервно покуриваю шишки... Goldenerblitz,
благодарствую!
Estrambotika,
мне уже выгружают вагоны счастья)спасибо!Удвительно
,сегодня мои друзья из Москвы написали поздравление на молдавском,с кучей ошибок,но так приятно)))