Сумасшедшие

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
я люблю свободу.и в психушве мне не место,я еще пока что себя контролирую.тем более я очень впечатлительная и восприимчивая,вряд ли мне это пойдет на пользу
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kozlik,
свободу и я люблю, да и впечатлительная тоже...
скорее любопытство, я всегда хотела знать чем живут другие люди, которх я встречаю на курсах или на улице, какой их мир? теперь вот и про сумасшедших интересно стало.
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
Любопытство не порок.Я сама ужасно любопытна,прям как Алиса в стране чудес.Но я знаю,что если б я побывала в психбольнице,как минимум месяц я была бы в непонятном состояние,а когда снова бы вернулась в этот мир,я ходила бы сама как умалишенная,потому что эмоции переполняли бы меня.Вобще,я осознаю,что на меня бы это очень сильно подействовало.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kozlik,
возможно...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Мне всегда было жаль психическобольных людей.У нас по соседству жил парень,его все называют Игорь-Больной.У него синдром Дауна.Над ним пацаны всегда издевались,били,я всегда заступалась за него,хотя мне было лет пять.(вобщем то я всегда за всех заступалась,за самых маленьких,животных,обостренное чувство справедливости).А однажды Игорь-Больной загнал меня в подъезд и могло все что угодно произойти.Мне повезло что меня подруга моей мамы услышала,как я плакала.Когда мои родители пошли к его,они начали орать на нас,что это мы виноваты.Мне всегда казалось что его родители более больны чем он :ermm: Это было страшно.Но я его не возненавидела,а поняла что надо быть осторожнее с такими людьми.Я была совсем ребенком,но поняла уже тогда,что с таких людей нельзя спрасить как со здоровых.
Правда,кошмары мне долго снились...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kozlik,
бррр, я помню у нас в классе был мальчик тоже с проблемами, но не даун точно, просто задержка в развитии... тоже жалко было... :(
а вообще ты молодец что понимаешь что он не виноват, болезнь такая, многие б не поняли...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
да.многие бы действительно этого не поняли.мне повезло,что это не оставило отпечатка на МОЕЙ психике.
у нас есть во дворе еще один мальчик с психическими проблемами,он был недоношен.но он не буйный.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kozlik,
а что из-за этого тоже проблемы с психткой могут быть? я не знала...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
я впечатлительна.бывают какие то случаи,которые могут шокировать человека,и что то у человека может переклинить,особенно если это ребенок.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kozlik,
нет, я про мальчика, если ребенок родился недоношенным, у него больше вероятности иметь проблемы с психикой?
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
да.у него заторможенное развитие.Ему сейчас лет 17,а он на уровне пятилетнего ребенка.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kozlik,
:( кошмар...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
да.это страшно :(
_RuSlanD_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _RuSlanD_ »

kozlik,
Estrambotika,
может со стороны цинично и негуманно,но для людей с психическими отклонениями(оочень серьёзными,то же касается людей с ДЦП и серьёзными травмами позвоночника.)самым гуманным выходом и подарком будет эвтаназия ещё в детстве.Вот прикиньте жить так всю жизнь:
1)Где?
2)как жить когда не станет родителей?в интернате всю жизнь?
3)зачем жить?
посмотрите их глазами на ситуацию.Ну как хо4ется жить?!(существовать)
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Estrambotika,
Всегда рад помочь Вам.Изображение

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

_RuSlanD_,
Это уже делали в Германии.Всех психов убили , а больницы закрыли.1937год.Изображение
_RuSlanD_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _RuSlanD_ »

Это уже делали в Германии.Всех психов убили , а больницы закрыли.1937год.
это тебе жалко когда ты со стороны смотриш,а когда(не дай Бог) слу4ись 4то и ты начинаеш понимать,что тебя в твоей жизни ничего не ждёт,что для знакомых и друзей(если таковые останутся) ты для них даун,дебил ,никто не общается,каждый малолетний питараз будет считать за должное поприкалываться,кинуть камень,ударить.Прикидываеш?Здравия тебе...
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

_RuSlanD_,
Ты чо , обиделся на гитлера , а выяснять вопрос хочешь со мной ? Это раз.Даун - не псих ,он отлично всё понимает , толька завис в своём времени . Настоящие психи то , о чём ты писал , воопче не понимают.Их эмоции боль , наслаждение.Аналитического ума нет , только реактивный.А р.ум опасен своей непредсказуемостью решений в , казалось бы , однотипных обстоятельствах.Техники вывода из такого состояния существуют и применяются , но нашими врачами-шаманами не признаются.Они применяют убийственнвые методы - порчу мозга химией , электрошоком , хирургией.И называют это лечениемИзображение
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

_RuSlanD_,
а ты про их родителей подумай, мало того что тебе больно от того что у тебя родился такой ребенок, так его еще и убивают! Тем более что есть случаи когда ребенок "перерастает" это (tungus наверное лучше знает в каких именно случаях), и могжет вести нормальную жизнь. Конечно зависит от того что с ним.
Не говорю про тех что оставляют детей в роддомах...
Право на жизнь имеет каждый и не нам решать за этих людей. А эфтаназия это вроде когда человека убивают с ЕГО согласия.

tungus,
А какие техники вывода из этого состояния существуют?
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Estrambotika,
Техники называются ассистами (это типа первая помощь при шоке травме боли ,подавленном состоянии).Ну а глубже , пойдут спецтермины , начинать с нуля...Попробую так : причина психосоматических заболеваний были инграммы сочуствия.Сколько бы лекарств вы не давали ,будет временное облегчение. *я* не хочет болеть , аналайзер тоже не хочет.Но тело страдает от болезни , и если избавить человека от неё , не удаляя инграмму , то тело по приказу реактивного ума найдёт что-нибудь ещё, или выработает *аллергию* на лекарство или сведёт полностью чувстительность к нему.Всегда остаётся возможность выковыривать из черепа живую ткань ножом и шилом или уничтожать её , электрошоком.это излечивает. но это излечивает также от индивидуальности , интеллекта , а слишком часто - и от самой жизни.Применение дианетической терапии для разрядки или полнлго стирания инграмм , вызывающих психосоматические заболевания , неизменно приводило к улучшению.Короче говоря , психосоматические заболевания сейчас излечимы. Все до единого!....ДИАНЕТИКА Глава 5ИзображениеПо ассистам я могу дать консультацию.Однако , если ты будешь настаивать на подробностях - я вынужден буду тебе помогать разобратся в этом.Только при горячем твоем желании.И это будет долго но не скучно.
_RuSlanD_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _RuSlanD_ »

Estrambotika,
Их родители?Если они не эгоисты то они согласятся.А прикинь,как родителям думать,когда их не станет,что будет с их ребёнком...(опять же-при о4ень серьёзных заболеваниях)
Если не смерть,то лечение,если таковое в данных слу4аях возможно.3-во не дано.
tungus,
не знал про такое лечение...А что за методы такие?я думал что психов лечить нельзя.а как думаеш даунов можно лечить?
Ответить

Вернуться в «Флейм»