Винни Пол: Pantera уходит, приходит Damageplan!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Her Brutal Bunny писал(а):gazоn,
триггеры - это что-то вроде компросоров для басс-гитар, эффект почти тот же, выравнивание звукоизвлечения... моё личное мнение - когда играешь техничное можно использовать, но когда ничего особенного не играется то это смешит музыканта. вообще надо забыть нах об этих вспомогательных устройствах и учиться владеть инструментом многогранно...
ну, не совсем так, компрессор это компрессор, а триггер считывает удар в виде миди сообщения и отправляет его в байду которая ставит сэмпл. а на больших скоростях в барабанах незаменимая вещь например в бочках всеравно у любого музыканта есть предел - у кого-то выше - укогото - ниже вот на предельных скоростях пластики уже не колублюцо как при единичных ударах - а сэмплы они и есть сэмплы - вот те и мясо
Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

ТАЛИБАН,
хы
пасиба ;)
Vidick
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Vidick »

кто-то слышал группу HellYeah??это новый проэкт Винни Пола и 2-их из Mudvayne. Я скачал 1 трэк и 3 есть на майспэйсе, мне лично не нра))

"Новая команда бывшего барабанщика культовой треш-формации Pantera Винни Пола и Чеда Грея из менее культовой, но довольно известной формации Mudvayne активно набирает обороты. 10 апреля на свет появится первое детище злых мириканских дядек, название которого, правда, не разглашается. Если верить Винни, то альбом был написан всего за семь дней, в ходе такой себе джем-атаки. Впечатления просто захлестнули старого динозавра, и он заявил, что так его не перло с девяносто второго, когда был записан Vulgar Display of Power. Посмотрим, что из этого выйдет.
Официальный сайт группы зело малосодержателен, но есть страничка в майспейс, где можно прослушать три трека сего новоиспеченного и новомодного формирования"
Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

Vidick,
а ты ссылочку дай нам а то что-то я не могу найти ...
Ответить

Вернуться в «Музыка»