1.- Я могу шестьсот раз покружиться и потом шесть минут простоять на руках, - решил было ошарашить жюри своей физподготовкой приехавший из Кантемирского района жилистый, но благородный старец Константин Сэрэтяну.
- По времени мое выступление длится около 15-20 минут. - А вы шоу наше хоть раз смотрели? - обнадеживающе спросил оператор, получивший строгое указание длинные номера не записывать. - Какое шоу?.
2.Свадебное платье из клеенки, а штаны - из фольгиШкольная учительница Анна Ивановна Тукан приехала из Твардицы Чадыр-Лунгского района не одна. Мэрия выделила для поездки в Кишинев автобус и ... детишек, которые представляли бы коллекцию конкурсантки. Дело в том, что Анна Ивановна приготовила, как потом ерничали участники-конкуренты, высокобюджетный номер - коллекцию одежды из вторсырья: этикеток от «Сникерса», упаковок «Мивины», пивных крышечек, фольги и оберточной бумаги.
3.Грелка лопнула, как надувной шарик! Своим силовым номером всех зрителей и жюри обаял десятиклассник Николай Иов. 16-летний парень из Дубоссар на глазах у изумленной публики так надул грелку, что она лопнула, а потом так же лопнули еще две грелки.
Его отец Александр, «продюсировавший» сына, сразу предупредил:
- Будете показывать по телевизору, обязательно припишите внизу бегущей строкой: номер опасен для жизни! В домашних условиях его повторять не стоит!
http://www.kp.md/img/swf/Untitled.html - ВИДЕО
А вы пропустили свой шанс учавствовать в Минуте славы!! и заработать миллион!