А что собственно говоря нужно женщинам на самом деле?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Наличие счёта в банке повышает скил "имитация любви" у девушки, а мерс компенсирует недостаток сантиметров мужского начала.. или конца, кому как нравится
ИМХО, если девушка любит, то и в шалаше приживётся
К примеру, у меня денег не густо, даже в кино девушку сводить не получаетса, баловать подарками и вкусностями редко удаётся, а всё равно любит меня гада!
Наличие счёта в банке повышает скил "имитация любви" у девушки, а мерс компенсирует недостаток сантиметров мужского начала.. или конца, кому как нравится
ИМХО, если девушка любит, то и в шалаше приживётся
К примеру, у меня денег не густо, даже в кино девушку сводить не получаетса, баловать подарками и вкусностями редко удаётся, а всё равно любит меня гада!
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Себя не купишь. Перевидала я много пташек и в золотых и в медных клетках.
Не знаю, что такое настоящая любовь, у любви много граней. Наверное главное здесь - это когда тебе с человеком ХОРОШО, уютно. когда находишься рядом с ним и чувствуешь, что как будто домой попал. когда ты уважаешь человека и когда тебя уважают. Когда хочешь с ним засыпать и просыпаться, а не только поспать))))))))))
Как и все, хочу любить и быть любимой. Хочу счастьем делиться. И не хочу, чтобы мне мешали быть счастливой.
Не знаю, что такое настоящая любовь, у любви много граней. Наверное главное здесь - это когда тебе с человеком ХОРОШО, уютно. когда находишься рядом с ним и чувствуешь, что как будто домой попал. когда ты уважаешь человека и когда тебя уважают. Когда хочешь с ним засыпать и просыпаться, а не только поспать))))))))))
Как и все, хочу любить и быть любимой. Хочу счастьем делиться. И не хочу, чтобы мне мешали быть счастливой.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
если продолжают довольствоваться то значит не так уж сильно они хотят и всё их пока устраивает, либо не прикладывают достаточно усилий для осуществления желаемого,хотя в принципе это является одной из причин вышеупомянутого "нехотения"NaXx писал(а):жена бэтмэна, ну многие, хотят большего, но как ни странно довольствуються малым
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: