Martisor
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...конкретно по теме Мэрцишор...
...НЕПОНЯТНО какая связь между ношением МЭРЦИШОРА и патриотическим АКТОМ?
какая связь между Мэрцишором и РУМЫНИЕЙ ... в Румынии в основном Мэрцишор НЕ носят
какая связь между Мэрцишором и государственным ЯЗЫКОМ ... Мартиця есть и в Болгарии, но там не говорят на молдавском или румынском
какая связь между Мэрцишором и ПОЛИТИКОЙ, если даже в СССР разрешали носить Мэрцишор
МЭРЦИШОР это просто симпатичная ТРАДИЦИЯ...
есть государственная БАМАШКА удостоверяющая это
есть копия работы, копии публикаций, вообще МНОГА чего у меня есть...
...ну и чем ты сможешь доказать свой высокий УРОВЕНЬ интеллектуального развития?
количеством выпитой тобой водки, посещенных тус, прогуленых уроков, натянутых за уши экзаменов
или ты решил удивить НАС своим длинным списком стаей и публикации в научных журналах?...
...НЕПОНЯТНО какая связь между ношением МЭРЦИШОРА и патриотическим АКТОМ?
какая связь между Мэрцишором и РУМЫНИЕЙ ... в Румынии в основном Мэрцишор НЕ носят
какая связь между Мэрцишором и государственным ЯЗЫКОМ ... Мартиця есть и в Болгарии, но там не говорят на молдавском или румынском
какая связь между Мэрцишором и ПОЛИТИКОЙ, если даже в СССР разрешали носить Мэрцишор
МЭРЦИШОР это просто симпатичная ТРАДИЦИЯ...
…думаю, будет предостаточно последнего ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО поста Крота...Фенрир Локиевич писал(а):…например я и другие юзеры, неконфликтующие с Кротом, на каких это основаниях должны тебе верить…
да, есть ученая степень,Фенрир Локиевич писал(а):…Есть учёная степень…
есть государственная БАМАШКА удостоверяющая это
есть копия работы, копии публикаций, вообще МНОГА чего у меня есть...
-krot- писал(а):...хочешь присядем на эту тему в реале и…
...ну и чем ты сможешь доказать свой высокий УРОВЕНЬ интеллектуального развития?
количеством выпитой тобой водки, посещенных тус, прогуленых уроков, натянутых за уши экзаменов
или ты решил удивить НАС своим длинным списком стаей и публикации в научных журналах?...

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
где ты видешь слова? у тебя только треп, ничем неподтвержденный.-krot- писал(а):и за все свои слова я отвечаю
так обидь, покажи насколько ты крут.-krot- писал(а):я ещё как могу обидеть
ты сначала подрости, пойми смысл произносимых слов, потом говори. Возникает ощущение, что эволюция на тебе остановилась.-krot- писал(а):дешёвые понты о лже-патриотизме
если бы я хотел жить в лругой стране - я бы жил в другой стране. Я хочу жить здесь - мне нравиться эта страна, этот город и этот народ, так же как и традиции.-krot- писал(а):, ты не хотел бы жить в другой стране???........уверен что да......а почему???......потому что тебе тут так хорошо?
да, мне хорошо.-krot- писал(а):тебе тут так хорошо?
- Лора Палмер
- ГУРУ
я вот не понимаю , не нравицца Молдавия - писд..йте нах отсюда . пардон .
разорались .
разорались .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср мар 14, 2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мэрцишор ношу... иногда... ибо на куртку не цепляю... а свитера меняю не редко
патриотизмом не страдаю...
-krot-
в пасспорте я молдован...
короче крот... ту тэт аста спуй ди щудэ уэй бэицэл...
ты слишком зажатый и закомплексованный.... тебя наверное родители часто обижали/обижают в детсве...
воть так вот...
и ещщё... тебя наверное часто быком называют... воть поентому злой такой. а можеть девочки не даютЪ
Незваный,
+1
з.ы. и да простит меня модератор
а говорил шо патриотизмом не страдаю....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер,
+10^6

патриотизмом не страдаю...
-krot-
в пасспорте я молдован...

короче крот... ту тэт аста спуй ди щудэ уэй бэицэл...
ты слишком зажатый и закомплексованный.... тебя наверное родители часто обижали/обижают в детсве...
воть так вот...
и ещщё... тебя наверное часто быком называют... воть поентому злой такой. а можеть девочки не даютЪ

Незваный,
+1
з.ы. и да простит меня модератор
а говорил шо патриотизмом не страдаю....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер,
+10^6
очки жмут???Kansler_ёнок писал(а):так обидь, покажи насколько ты крут
ВСЕМ,
Мы друг друга не понимаем..............и не поймём никогда................мне с вами нечего делить...........своё мнение я высказал...............обиделись???...........ваши проблемы...................я предлагаю закончить..................заходить сюда больше не хочу.................
- _RuSlanD_
- Юзер
- Контактная информация:
-krot-
ты считаеш 4то все молдаване-быки?А ты кто по национальности коль не секрет?Русский?Русский так считать не может.Я сам русский и у меня полно друзей-молдован.Да бывают быки,к сожаленью-не редкость.
Лора Палмер,
Kansler_ёнок,
Незваный,
Weekers,
Estrambotika,
MadFlower,
Может быть перейдём на тему марцишора,как традиции...Попахивает национальным конфликтом...Осталось какой-нибудь стороной сказать от лица русских\гагаузов и т.д. и т.п ,и понесётся.......не поддавайтесь на провакации пацаны....ну и мадамы
хотят нас поссорить?а х*й им...
Пы.Сы.Разделяй и властвуй.Слышали?
ты считаеш 4то все молдаване-быки?А ты кто по национальности коль не секрет?Русский?Русский так считать не может.Я сам русский и у меня полно друзей-молдован.Да бывают быки,к сожаленью-не редкость.
Лора Палмер,
Kansler_ёнок,
Незваный,
Weekers,
Estrambotika,
MadFlower,
Может быть перейдём на тему марцишора,как традиции...Попахивает национальным конфликтом...Осталось какой-нибудь стороной сказать от лица русских\гагаузов и т.д. и т.п ,и понесётся.......не поддавайтесь на провакации пацаны....ну и мадамы

Пы.Сы.Разделяй и властвуй.Слышали?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-krot-,
То что после этого разговора ты думаешь что есть исключения, уже хорошо.
Две страницы назад быками были все молдоване
провокационный вопрос про паспорт больше не задаю, ну его, _RuSlanD_ прав, Мэрцишор к тому кто бык, а кто нет, не имеет никакого отношения.[off] Для этого можно открыть отдельную тему и хаяться там.
[/off]
То что после этого разговора ты думаешь что есть исключения, уже хорошо.
Две страницы назад быками были все молдоване

провокационный вопрос про паспорт больше не задаю, ну его, _RuSlanD_ прав, Мэрцишор к тому кто бык, а кто нет, не имеет никакого отношения.[off] Для этого можно открыть отдельную тему и хаяться там.

[/off]
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: