Утро... Вот как вы просыпаетесь утром?....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Newborn,
пересыпаеш?
это от слова переспать??? :shy:
:)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Newborn,
не.я просто сова.энергия и творческие потуги просыпаются после семи, а утро-самое бесполезное время суток в этом отношении
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Алиска писал(а):рецептичег встать бодрым?))
лечь пораньше!!!
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Ricci, нет в 5 утра вставать бегать, а потмо на работу ещё хужэ :) [/off]
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

я не просыпаюсь, меня будят :cry: причем будят оч жестко: ровно в 6:30 40кг мышц, зубов и костей именуемых 5-месячным щенком овчарки запрыгивают ко мне на кровать и начинают меня колошматить, кусать за уши, сопеть в них... короче хочешь не хочешь хозяин а никуда не денешься, встанешь и пойдешь выгуливать... вот так :)
Ricci
Юзер

Сообщение Ricci »

NaXx,
слушай, я миллион раз пыталась себя заставить бегать по утрам, но бесполезно... :(
DACL
Продвинутый

Сообщение DACL »

Трахаю ту, которая спит слева, потом кто спит справа от меня :D :gg:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Ricci, пытаться одно, а заставить другое :shy: самое лучшее принудительное заставление, это отражение в зеркале :P
DACL, руки чтоле ? :spy:
Кровавая Мэри
Юзер

Сообщение Кровавая Мэри »

ProgressoR,и не говори!Моего нужно было выгуливать несмотря на дождь,ветер,снег или мороз,просто ужасть шо было :insane: Мало того,этот засранчик,который называется лучшим другом человека,вместо того чтоб быстро сделать свои дела и дать хозяйке поспать дальше,целый час вынюхивал каждый столб,каждую травиночку и камушек в округе а уж потом и дела свои делал.Эххх!Жаль нет собаки,вовремя бы просыпалась :)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Алиска,
вообще навеяно тем, что невысыпаюсь жутко вечно бошка болит, как будто выпивала что-то нелегкое)
Обратись к неврапатологу! Я серьезно! Твоя "больная голова" может являться следствием травм, полученных когда-то, либо повышенного внутречерепного давления!
[off]Дальнейшее обсуждение можно перенести в приват! Есть хороший врач неврапатолог! Так что если что..то всегда рад помочь! :) [/off]

Ну а вообще, есть несколько советов, что бы ставать с бодрой головой!
Ложиться не позже 11-часов вечера!
За пол-часа успокоиться, лечь в кровать, выключить телек, почитать чего-нить!
А утром встать, не позже 7-30! Сделать утреннюю гимнастику! Знаю, что по утрам лень и тяжко...но заставить себя. Потом станет легче..сам по себе знаю :)
После разминки, принять душ!
И главное никакого кофе и сигарет с утра...это еще ухудшает самочивуствие!

И все будет путем ;)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Утром просыпаюсь с правельной ноги!
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Утро...обычно я ложусь спать под утро))) Ну этак часам к 3 ночи :P
Медицина требует жертв)))
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Ужас!На каникулах нормально так дрыхла.А сейчас второй день не могу заснуть.Спть хочу умираю,ложусь где то в 12,а зысыпаю в лучшем случии к 3.И сплю пять часов.И это при том что я загруженна очень,и сильно устаю.Кошмар :(
Я сова,и заставить меня лечь спать ночью очень сложно (на каникулах),а утром проснуться вобще не реально.Ненавижу когда меня будят!!!!!!!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

NaXx,
тогда мне в 5 утра вставать)) до тебя бежать, с тобой около 30 мин. бегать и в универ))
M@li4iK,[off] я очень ценю ваш юмор.) но, можно было не шутить, по поводу врачей как-то сама знаю, надо или нет. ага. спасибо.[/off]

а вот про зарядку, душ- тема.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

kozlik,
приходиться. тем более еси опаздываешь в школу, Данила, или Тоська на дверях " ДНЕВНИГ" )))) помню, мы с 9-го класса, когда опаздывали, даж не доходили до школы- сразу во двор 100-ый))) потомучто дневнеков не было)))
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Алиска,
[off]Данилку я в последнее время вобще не вижу.Кстати Барановская ушла из нашей школы.И больше учителем не будет работать :( [/off]
Я сегодня из-за того что полночи не спала,даже в школу не пошла,потому что знаю,что потом я усну на музыке или пойдет кровь из носа. :ermm:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

kozlik,
[off] барановская- классная училкка была. очень. но у меня она вела. ((( слух, а Нинка знаешь, седая училка такая...на третьем этаже по лит-ре! есть ещё? тусит в школе? А Маринка не забирает дневнички? а в 8-м, или 9-м?[/off]

посторайсо раньше ложиться. честно.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Алиска,
[off]когда была у вас (я тебе рассказывала) видела одну седую, полненькую, лет 50-65 женщину, но Нинка это или нет не знаю...[/off]
kozlik писал(а):Ужас!На каникулах нормально так дрыхла.А сейчас второй день не могу заснуть.Спть хочу умираю,ложусь где то в 12,а зысыпаю в лучшем случии к 3.И сплю пять часов.И это при том что я загруженна очень,и сильно устаю.Кошмар
Я сова,и заставить меня лечь спать ночью очень сложно (на каникулах),а утром проснуться вобще не реально.Ненавижу когда меня будят!!!!!!!
Странно, у меня такая же фигня, но обычно в воскресенье ложусь поздно, в понедельник устаю очень и ложусь раньше... Может ты устаешь и чтоб не заснуть пьешь чай или кофе вечером?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]Estrambotika,
нина высокая, не полная, сухая старенция. но тематая. стебалась по-жосткому над школьнечками)))[/off]

*ушла спать*))
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Алиска,
[off]значит не она, та пухленикая была :) Еще видела высокую, короткостриженную женщину лет 30, предположительно англичанка...[/off]

спокойной ночи!!! :)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Ложусь к часу ночи,будильник на 6,45.Сцука,когда утром слышу это пиликанье,хочется выстрелить в кого-то.5 минут лежу,потом с превеликим трудом высовываю ногу,пытаюсь отыскать тапок,встаю,2 тапок,просыпаюсь.Наощупь ищу полотенце для умывания и топаю в ванну.Водные процедуры,запихиваю линзы и завтрак.Причём всё строго по минутам.7,00-7,10 завтрак,с 7,15-7,30 косметика,7,35-7,45 одеться,оп ля иду к остановке.Если выбиться из графика,то всё,точно опоздаю.И вообще я с утра монстр.Очень злая ковыряю йогурт и пью чай.Даже не разговариваю ни с кем,ибо наору.Поэтому утро встречаю в тишине,почти что ещё в сне.
Хотя в редкие случае,когда я просыпаюсь хотя бы к 9,я очень довольная и счастливая,и солнце за окном,и даже поют птички.И тогда я всё делаю энергично и весело.Пою на кухне песни,запихивая тосты,играю с котом ленточкой от передника)))Самое главное-это сон.Можно и не в одиночестве :shy:
Ответить

Вернуться в «Флейм»