В.Путин объявил о снятии с Молдавии винной блокады
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
Ль4но не много знаю когда на ПРОТВ сказаль 4то расматривается ситуация о возобновлении вина в Россию сказаль 4то также власть просматривают вариан с мясом!подробность
Ль4но не много знаю когда на ПРОТВ сказаль 4то расматривается ситуация о возобновлении вина в Россию сказаль 4то также власть просматривают вариан с мясом!подробность
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенство, уууу-ёёёёёёёё... дорогая )))) Если бы я сохранял в голове еще и ссылки где и что я читаю... Мне кажется, что это было на сайте Росбизнесконсалтинга за пару дней до 8 марта...
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
Ирэн, есть вариант - возьми интервью у Козуба (он Ассоциацией виноделов РМ что ли рулит)
Сообщение о прекращении поставок вина в Белоруссию
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
Ирэн, есть вариант - возьми интервью у Козуба (он Ассоциацией виноделов РМ что ли рулит)
Сообщение о прекращении поставок вина в Белоруссию
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
мясо из Молдавии, ой не смешите мои тапочки...
Ну много ли вы, уважаемые, можете назвать мне мясоперерабатывающих комплексофф в Молдавии?? Так, навскидку?? Не морщя высоких лбофф??
В РФ есть квоты на импорт мяса, вот и все. Для стран СНГ они одни, для Европы- другие, для Америк- совершенно третьи..Эти квоты распределяются между компааниями- импортерами. Вот вам простой пример работы поляков. Наибольший объем импортируемого мяса шел из Ю Америки. Поляки мясо пропускали через мясорубку, или просто солили и все- в Россию, типа переработанное...Уже проходит такое мясо не как Американское, а польское. Тоже по моему разумению и молдоване делали. По вину, НУ НЕТ ЕГО ЕЩЕ НА ПРИЛАВКАХ, А ЖАЛЬ
Ну много ли вы, уважаемые, можете назвать мне мясоперерабатывающих комплексофф в Молдавии?? Так, навскидку?? Не морщя высоких лбофф??

В РФ есть квоты на импорт мяса, вот и все. Для стран СНГ они одни, для Европы- другие, для Америк- совершенно третьи..Эти квоты распределяются между компааниями- импортерами. Вот вам простой пример работы поляков. Наибольший объем импортируемого мяса шел из Ю Америки. Поляки мясо пропускали через мясорубку, или просто солили и все- в Россию, типа переработанное...Уже проходит такое мясо не как Американское, а польское. Тоже по моему разумению и молдоване делали. По вину, НУ НЕТ ЕГО ЕЩЕ НА ПРИЛАВКАХ, А ЖАЛЬ