КИНОшник,
+1
ТАЛИБАН писал(а):В общем так, товарищи, ламповый усилитель может дать только красивую комперессию лампы в отличие от транзистора который будут хрипеть на перегрузе, соответственно, никакого понта нету от лампового усилка при прослушивании, так на хорошей записи уже должно быть все откомпрессировно, отэквалайзерено итп. в общем в идеале надо выстроить на ноль все крутилки.
Я дам вам совет многоуважаемый: Не несите бред =)) Вы-же незнаете принцип по которому из этой вых. мощности: (---) получается это: (-----------------------------------------------------)
В транзисторных усилках присутствует ООС - что является самым противным его минусом. Ещё есть термозависимость, НЕЛИНЕЙНОСТЬ(!!!!!)... и куча других факторов.
Лучший звук на сегодняшний день - это звук полученый с лампого усилителя. Разница колосальная!
И причём тут компрессия ??? Вы правы только в одном: Да... когда лампа перегруженна - она не хрепит - а продолжает "петь"... а в остальном... - ВЫ ошибаетесь.
Вы не слышали как звучит ламповый усилитель - это однозначно =).
ТАЛИБАН писал(а):общем в идеале надо выстроить на ноль все крутилки.
тоже правильно - но это при использовании транзисторного усилка... - у них преамп на опперационнике как правило... - там тембральные регулировки на самом деле выставить на 0 надо - чтоб непортили всё...
На ламповом усилителе преамп - тоже Ламповый (!!!) и без всяких глупостей которые портят звук.
ТАЛИБАН писал(а):Винил нинавижу - его шо в вакууме надо слушать шоб пыль не попадала на пластинку.
Эт. значит что вы кроме отечественных пластинок фирмы "Мелодия" ничего не слышали =)).
ТАЛИБАН писал(а):альтерносфера стояла в очереди - ждала земфиру шоб сделать мастеринг - задумайтесь над этим
А зачем ??? Конечный результат-то ПОРШИВЫЙ !!! проверенно.
ТАЛИБАН писал(а):тяжелые гитары на тыщу километров вокруг неумеют писать никто, ию=бо нету режиссеров представляющих себе что ето вапще такое
Я режиссёр - я знаю что это такое (я просто и на гитаре играю). И человек который работал с ЕхНН - тоже знает что это такое... ибо в их записях даже самые мясистые моменты звучат очень разборчиво и красиво. (Проверенно)
Вы опять неправы.
ПыСы : Знаете... справедливости ради скажу: 50 лей за которые я купил компиляцию "Город 511" - потрачены невпустую... - эта компиляция ровно столько стоит... впринципе как и ЕхНН(Внутри) - 100 лей и Здубы(Етномеканика) - 70 лей.
Порядок моих оценок этих компиляций кстати пропорционален их ценам. (что и не удивительно)