Ребят, нужна помощь

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

dml писал(а):
вы невнимательны.
видимо вы плохо знакомы с больницами и бюрократией.
если сомневаетесь, спросите у знакомых.
если не можете помочь морально или материально, пожалуйста, не развивайте панику.
1. это еще почему я не внимателен? выводы делались из представленной информации.
2. мне не понятно другое, неужели 1.3к такая большая сумма, что нужно собирать с миру по нитке?
3. а что все же мешает взять кредит?
4. и не нужно мне рассказывать про больничную бюрократию. шоколадка, коробка конфет, бутылка коньяка и все решается в один момент.

далее, как пример. "страшная" болезнь виктора, совсем не помешала его другу "инфу" съездить в египет, отдохнуть.

еще интересный момент, открываем дневник виктора, смотрим "взаимные друзья" - почти 200 штук. берем 1300 и делим на 200, получем 6.5 бакса с носа, 4-е бутылки хорошего пива. в жж слишком мало постов, что бы его просто так читали, значит это люди знающие его лично.

в итоге, господа, халява не пройдет. кончайте этот цирк, я лучше реально помогу какому-то ребенку, на ряду с другими людьми, у которого проблемы с сердцем и ему реально будет нужно где-то 50 - 100к на операцию, чем человеку у которого:

1. такая куча знакомых.
2. обладающего хорошей и выскокооплачиваемой должностью.
3. имеющего дома и комп и мобилу не из дешовых и скорее всего цифровик.
4. относящемуся к своей болезни на уровне гы-гы, га-га. смотрим пост о том как дали инвалидность в дневнике. оптимизм это конечно хорошо, но по моему его тут через край. может быть действительно не так страшне черт, как его малюют.
5. нуждающегося при такой болезни в такой мизерной сумме.

ЗЫ: я еще раз задам свой вопрос, что мешает вам взять кредит в банке на эту сумму. и на финал. у моей тещи проблемы с почками так же, правда еще не доходит до отказа, но настрой всей семьи следующий: если вдруг что-то случается - продаем все до чего дотягиваемся.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

rasstreli, До какого числа не поздно еще первести деньги?

Laur-Balaur, В связи с твоими словами, мне вспомнился старый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! Он звучит примерно так: "Мальчик, ты дурак?!".
dml
Новичок

Сообщение dml »

Laur-Balaur писал(а):
1. это еще почему я не внимателен? выводы делались из представленной информации.
2. мне не понятно другое, неужели 1.3к такая большая сумма, что нужно собирать с миру по нитке?
на банере цифра увеличивается.
cумма на операцию гораздо большая.
если вы действительно хотите помочь, то вы найдете способ узнать полную информацию о проблеме.
Laur-Balaur писал(а): 3. а что все же мешает взять кредит?
4. и не нужно мне рассказывать про больничную бюрократию. шоколадка, коробка конфет, бутылка коньяка и все решается в один момент.
шоколадка и коробка конфет решала чтото в один момент, когда в советском союзе на них был дефицит.
к сожалению, эта проблема, гораздо серьезнее, чем вы думаете.
если бы врачи делали операции за конфеты, то проблемы бы небыло.
Laur-Balaur писал(а): далее, как пример. "страшная" болезнь виктора, совсем не помешала его другу "инфу" съездить в египет, отдохнуть.
...
тонны бреда удалены
...
зачем вы показываете свою слабость?
вы завидуете человеку, который хоть чего-то добился в этой жизни своим трудом, а не гопстопом?
вы не можете оценить того физического и морального состояния, в котором он сейчас находится.
если вы не можете и не хотите помочь человеку по каким-то личным причинам, то зачем вы навязываете эту идею другим?

вы здоровый человек. вы можете добиться большего в жизни. я искренне вам желаю здоровья и успехов!
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

M@li4iK писал(а):Laur-Balaur, В связи с твоими словами, мне вспомнился старый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! Он звучит примерно так: "Мальчик, ты дурак?!".
ты забыл написать слово "лопата". взять реванш за тему относительно что было раньше молдавский язык или румынский не получиться.
dml
Новичок

Сообщение dml »

Laur-Balaur писал(а):
dml писал(а): ЗЫ: я еще раз задам свой вопрос, что мешает вам взять кредит в банке на эту сумму. и на финал. у моей тещи проблемы с почками так же, правда еще не доходит до отказа, но настрой всей семьи следующий: если вдруг что-то случается - продаем все до чего дотягиваемся.
у Вити есть друзья. много друзей.
все друзья помогают Вите безвозмездно и без оговорок.

вы уже брали кредит в банке на операцию?
вам давали прайс-лист, перед тем как делать операцию?
точно расчитывали все перед операцией?
хватило ли вам точно собранной суммы?
как долго вы восстанавливались после операции и сколько работали на кредит?

вы не ответили на вопрос, вы хотите помочь Вите или просто решили позавидовать болезни?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

dml писал(а): все рассуждения духовно возвышенного существа о бренности и низости моей жизни поскипаны.
теперь вернемся к теме.

если человек болен и его родственникам реально нужна помощь, то тогда просятся не деньги, точнее не только они, а называется конкретная сумма, перечисляется полный список необходимых лекарств (так как у кого-то может денег и не быть, а вот лекарства могли бы и остаться), указываются сроки, предоствляется полная картина болезни от и до, так же описывается текущее лечение, состояние больного и т.д. и т.п.

здесь же, кроме банковских счетов, более никакой конкретной информации не предоставленно. исходя из предоставленных данных вывод напрашивается сам: что лечение человека - это вопрос второстепенный, а вот деньги важнее.

и еще, интересно было бы узнать, кто это зарегился, только ради того, что бы дать ответы на мои посты. это вообще воняет за километр.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Laur-Balaur, У тебя уже параноя развивается! Нет! Никакого реванша не надо! :gg:
Просто судя из твоих постов видно, что ты далеко не очеь умный мальчик! А вернее, свосем не умный!
А вступать в полемику в умственно осталыми людьми, не входит в число моих развлечений!
dml
Новичок

Сообщение dml »

Laur-Balaur писал(а):
теперь вернемся к теме.

...
я ответил на ваш пост выше. читайте внимательно.

на конкретный вопрос вы не ответили.
:)БоЛяЧкА
Продвинутый

Laur-Balaur,
В сети достаточное количество людей, знающих Дилана. И нам правда ясна. Сообщение рассчитано на нас, его друзей и знакомых, а также на сердобольных людей, имеющих возможность материально помочь.
А вы откровенный бред настойчиво несете.

Расстрелли, автор сапжа, человек, малоизвестный тут, но известный многим по другим интернет-порталам.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Кто знает тот поможет! А кто считает что это развод будет бдить дальше!
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

M@li4iK, лесом. если я на столько умственно отсталый, с твоих слов - то что же ты никак не можешь просто пройти мимо моих постов?

dml, вопросом на вопрос? любезный, вы еврей? ты по прежнему не дал никакой конкретики.

:)БоЛяЧкА, давно так не смеялся, "Сообщение рассчитано на нас, его друзей и знакомых" - хорошие же вы друзья и знакомые, если о болезни друга/знакомого узнаете из интернета.

http://pomogi.org - а вот это, уже вам в помощь, дабы:

1. оформить свое объявление
2. поучиться как люди делают/оформляют..

далее, очень повеселил тезис по поводу "поиска информации", мол потрудился бы поискал - напоминаю, помощь нужна не мне, а вам.

своими постами я хотел для себя и для других, в первую очередь, прояснить картину происходящего и столь острую необходимость перечисления денег (ведь для вас не должно быть секретом, что на том же гемодиализе люди живут годами), а так же, в случае чего избежать появления тем с вашим же стебом а-ля "перечисления денег за оплату африканского наследства".
Продвинутый

Laur-Balaur писал(а):давно так не смеялся, "Сообщение рассчитано на нас, его друзей и знакомых" - хорошие же вы друзья и
Опа, вырвали половину предложения и посмеялись. А вторая половина вас не рассмешила, нет? :)
Друзья есть друзья, а знакомые - они могут быть и близкими, и дальними, и из реальной жизни, и по интернет-порталам.
dml
Новичок

Сообщение dml »

Laur-Balaur писал(а):
dml, вопросом на вопрос? любезный, вы еврей? ты по прежнему не дал никакой конкретики.
с переходом на личности поосторожнее!

я не еврей и не антисимит.

я ответил на все вопросы, если читать внимательно два последних моих поста.
я так же задал вопросы.
кроме брюжжания слюной и голых фактов я не получил еще ответа.

получается вы не можете помочь Виктору.
вы завидуете тяжело больному человеку.
вы считаете чужие деньги.

мужики себя так не ведут.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Laur-Balaur писал(а):
своими постами я хотел для себя и для других, в первую очередь, прояснить картину происходящего и столь острую необходимость перечисления денег (ведь для вас не должно быть секретом, что на том же гемодиализе люди живут годами), а так же, в случае чего избежать появления тем с вашим же стебом а-ля "перечисления денег за оплату африканского наследства".
люди, кроме вас, тоже думают.
не пытайтесь обмануть себя и других.
доказывать друзьям, что своему другу помогать не надо - бесполезно.
конкретно вы, если не хотите помогать, то можете просто хотябы узнать ситуацию.
вас никто не заставляет платить свои копейки.

зачем разводить розовые сопли по стеклу и выводить свой феерический бред?
вам однажды не помогли? или вы не верите в это?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

dml писал(а): зачем разводить розовые сопли по стеклу и выводить свой феерический бред?
вам однажды не помогли? или вы не верите в это?
Спокойнее...
0. Вопросов действительно много и нет ответов.
1. В реквизитах счета в Банке надо обязательно указывать фамилию и имя получателя иначе деньги не отправят.
2. Кто в кишиневе знает явки пароли Вити? Позвонить можете узнать про это все? И опубликовать сюда, дабы развеять сомнения...
Realist
Юзер

Сообщение Realist »

Возможно прозвучит жестко, но плевать на чужое горе. Если со мное подобное произойдет - что же надо быть фаталистом.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

на сайте написанно, что можно в Киеве в руки кому-то передать деньги!
А у нас в Кишиневе есть кто-то?
Многим помочь не смогу, но хоть что-то! Я думаю, что в такой ситуации любые деньги будут помощью !
Продвинутый

DeaDMoroZ,
Есть я :)
Под конец с Диланом встречусь.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Под конец недели, то есть. Слово пропустила.
dml
Новичок

Сообщение dml »

Хрюн Моржов писал(а):
Спокойнее...
0. Вопросов действительно много и нет ответов.
1. В реквизитах счета в Банке надо обязательно указывать фамилию и имя получателя иначе деньги не отправят.
2. Кто в кишиневе знает явки пароли Вити? Позвонить можете узнать про это все? И опубликовать сюда, дабы развеять сомнения...
спасибо за корректировку.

я подправил реквизиты.
ICQ Виктора 23-139-001
Телефон без разрешения сейчас публиковать не буду, т.к. ему могут названивать ночью ...

огромная просьба, т.к. это моя личная иннициатива о помощи Виктору, не связываться с ним по-поводу каких-либо обвинений. это безвозмездная помощь и ее поддержали мои киевские друзья и коллеги.
изначально расчитывалось, что мы будем собирать средства за пределами Молдовы,
т.к. скорее всего вы знаете о проблеме.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Лаур , помолчал бы ты насчет цацок , хэндс фри и так далее .

у меня тоже много цацок , и достаточно дорогих , но это не значит что я смогу себе позволить дорогостоющую операцию без помощи родных и близких .

одно дело когда покупаешь цацки когда ты здоров , и балуешь себя , так как тебе не нужны деньги на операцию ..

пардон , чуть сумбурно .
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Laur-Balaur,
кстати, если бы это был не Вик, я бы во многом с тобой согласился.
ты действительно пишешь последовательно и грамотно.
но просто это Вик )
Ответить

Вернуться в «Флейм»