Как же всётаки любить?

Модераторы: Варонка, Lo

GlauLi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение GlauLi »

GoodBoy,
жаль только, что когда любят безответно, не думают, что
любовь эта пройдёт незаметно и наступит другая любовь, возможно и ответная
, а надеются только на то, что им рано или поздно ответят взаимностью. иначе, жизнь теряет смысл (причём это трактуется на полном серьёзе, что лично я стала бояться того, как сильно от меня зависит другой человек, его жизнь) или в какой-то момент любящий обвиняет любимого в том, что не сбылись его надежды, что любимый человек не оправдал его ожидания...

а какова любовь, когда ты не обращаешь внимание ни на какие колкости, провокации, ведёшь себя как ни в чём не бывало, смотришь через розовыке очки на мир...не стоит ли здесь хоть чуть-чуть проявиться чувству собственного достоинства или позволять наступать на себя во имя безответной, но всё же любви? впрочем, наверное это зависит от характератого или иного человека...
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Нет, это не от характера мне кажется.
У меня раньше тоже было такое, сейчас по другому. Но.........не знаю, что будет дальше.
Это взрослеешь и воспринимаешь вещи по другому. Но всегда, конечно, хочется, чтобы любимый относился к нам как мы хотим. И это нормально! Но это будет только когда будет взаимная любовь. И не верю, что любовь бывает разная. Раньше верил, сейчас - нет. Если это любовь, то хочется дарить тепло безвозмездно. Если человек принимает это тепло, то от этого ещё приятнее. И не нужно ждать взаимности! Если взаимность есть, то её вы почувствуете. И во всём нужно разбираться до конца, если есть какие-то проблемы. Это так, сказал в догонку.
Чудо-Юдо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чудо-Юдо »

Привет неверующей Инке=)) :beer:
Biruza
Продвинутый

Сообщение Biruza »

Я бодьшая эгоистка-но порой не любила
а позволяла любить-это тоже егоизм?
Махно
Новичок

Сообщение Махно »

Biruza,
Я думаю это в некотором смысле тоже эгоизм.В том случае если на тот момент когда тебя любят, а ты нет, то в полне естественно тебе тоже хочется как и каждому нормальнему человеку ощутить себя особенной.Почуствовать теплоту и заботу,"ради тебя готовы на все",но мы часто забываем о том, что позваляя себя любить мы даем надежду"несбыточную" другому человеку, что все будет не так как он себе представляет,а так как ты.Ты реально оцениваеш все происходящее, а тот кто хоть раз любил знает,что здраво оценить все происходящее просто не возможно.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»